- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начинаю изучать.
Головой? Просто она заблуждается... управление — это другой уровень, на который не всякая голова умеет заглядывать... и показательно ваше раздражение предыдущими постами.
абсолютно не умею руководить подчиненными в качестве шефа. Меня все любят, но работу выполняют из рук вон плохо.
Распустил... :)
Делаешь оклад в 1,5 мрота, остальное - премия. Нет работы - нет премии.
За плохую работу уволить можно, но возможны неприятности в виде суда. А за невыплату премий - нет, зарплата-то выше минималки.
Головой? Просто она заблуждается... управление — это другой уровень, на который не всякая голова умеет заглядывать... и показательно ваше раздражение предыдущими постами. Он обусловил ваше восприятие. И хочется не опыта, а чтива: вас тянет не туда, и это нормально.
Что правда Фрейд? Или очередной форумный задрот?
Если первое, то буду благодарен за ссылочку на Ваши труды по психологии и, конечно же, учту обязательно Ваше компетентное мнение.
Если второе, то мне реально плевать на Вашу оценку моих перспектив. Если у меня и будет вопрос, то я задам его компетентным людям. Здесь меня интересуют только книги.
Библия
Устав ВС РФ
Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как ?"
Библия
Устав ВС РФ
Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как ?"
И Майн Кампф. (фамилия Гиппенрейтер вызвала нездоровые ассоциации ;))
странные у тебя ассоциации :D
У меня вот она ассоциируется с Карен Прайор, "Не рычите на собаку" :)
Библия
Устав ВС РФ
Сказки и абсурдопедия уже не интересны))
А. Бек. "Волоколамское Шоссе".
Мне была порекомендована в качестве книги по менеджменту одним из самых успешных руководителей, с которыми я знакома.
Самая ценная мысль про менеджмент, которую я вынесла из книг - была вынесена мной именно из этой.
А какая?
Сказки и абсурдопедия уже не интересны))
А поясните.
Перед тем как руководить - вы подчиняться научились ? Что вами движет, что вы вдруг стали руководителем. ?
А поясните.
Перед тем как руководить - вы подчиняться научились ? Что вами движет, что вы вдруг стали руководителем. ?
Оно Вам сильно надо? Мне нет. Я здесь не за этим. Можете мою мотивацию обсуждать на форуме "Начинающие психологи аматоры" с некоторыми предыдущими задротами, цель которых запостить как можно больше постов в день и попытаться показать в каждом из них свое превосходство неповторимый и ОБВМ.
Могу только сказать, что мной движет исключительно максимализация прибыли моего предприятия. Соц. статусы, самомнение и прочее можете оставить для себя в виде циферок в репутации на этом форуме, если Вам не жалко своего времени.
Спасибо за список литературы. Рад, что в уставе РФ Вы почерпнули пищу для своих извилин. Желаю Вам такого же интенсивного интеллектуального развития дальше.