Алексей Навальный VS Ярослав Кузьминов

[Удален]
Shlackbaum:

А кроме ящика есть улицы. Есть другие люди, которые одним лишь порывом сердца хотят изменить ситуацию. Им не надо денег за это, им не нужна слава, они борются за идею - не перевелись такие люди еще "на Руси". И не переведутся, наверное. И у этих людей есть голос, есть руки и есть голова. И в большинстве своем - все эти параметры у этих людей (горячих сердцем) повыше аналогов по ту сторону баррикад

Как прекрасен этот мир.

[Удален]
Psycho:
Как прекрасен этот мир.

Ваше высказывание к предыдущему посту и сам предыдущий пост напомнили про движуху. Не поленился залезть на ютуб

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Psycho:
Как прекрасен этот мир.

Что-то подскаызвает что конкретики не будя?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Shlackbaum:
Что-то подскаызвает что конкретики не будя?

А какая нужна конкретика? Вы розовые очки не снимайте - они очень полезны, особенно если психика неустойчива.

А с другой стороны, пёс его знает, как оно на самом деле. Может, в розовых очках всё как раз правильно видится.

Я - скептик. И в определённый момент понял, что "как оно на самом деле", знает лишь очень узкий круг ограниченных людей, до которого всё равно не доберёшься. А потому просто анализирую разные теории из чистого любопытства без всякой практической цели. А на самом деле может быть и так, и эдак, и даже так, как мы себе вообще не представляем.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Psycho:
А какая нужна конкретика? Вы розовые очки не снимайте - они очень полезны, особенно если психика неустойчива.
А с другой стороны, пёс его знает, как оно на самом деле. Может, в розовых очках всё как раз правильно видится.
Я - скептик. И в определённый момент понял, что "как оно на самом деле", знает лишь очень узкий круг ограниченных людей, до которого всё равно не доберёшься. А потому просто анализирую разные теории из чистого любопытства без всякой практической цели. А на самом деле может быть и так, и эдак, и даже так, как мы себе вообще не представляем.

Никто не утверждал, что кто-то (тем более из здесь присутствующих) знает как оно на самом деле. Я не в розовых очках - я оптимист. По крайней мере по этой части. Можно назвать это и наивностью, но мне все равно.

"Все хреново, но может стать лучше - для этого есть реальные предпосылки" - это моя позиция.

[Удален]
Shlackbaum:
Я не в розовых очках - я оптимист

Часто это синонимы. Ну по крайней мере, люди, называющие себя оптимистами, часто на самом деле носят розовые очки. Это не плохо - это нормально.

Shlackbaum:
"Все хреново, но может стать лучше - для этого есть реальные предпосылки" - это моя позиция.

Нормальная позиция. Я одобряю. Надо только определиться, кому именно может стать лучше от тех или иных действий.

Понимаете, я сам далеко не сторонник нынешней власти. С одной стороны. С другой стороны, я не сторонник популизма. Хотя, честно скажу, какое-то время читал Навального и думал: "Вот сволочи". Я и сейчас думаю: "Вот сволочи," - однако задумываюсь и о самом Навальном. К слову, пришёл я к этому не самостоятельно - кое-кто заставил задуматься, скажем так.

[Удален]
Shlackbaum:

В идеале позиция должна звучать так:

все хреново, но у меня будет зашибись и я уже приготовил план действий и его воплощаю в реальность.
Это позиция настоящего оптимиста. :)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Shlackbaum, может быть для начала вспомнить закат ельцинской эпохи.

Вставал вопрос о преемнике, все неравнодушные перебрали в головах кучу вариантов, а выплыл доселе неведомый борец с террористами в сортире :)

Ничего просто так не происходит.

Возможно, я мало знаком с трудами Навального, но я нигде пока не услышал о его решительной борьбе с борцом с террористами в сортире :)

Пока только мишенью предстает аморфная ЕР, в которую только дурак камня не бросит, ну и малозначимые ее члены и сочувствующие, вроде какого-то ректора-вора.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:

Возможно, я мало знаком с трудами Навального, но я нигде пока не услышал о его решительной борьбе с борцом с террористами в сортире :)
Пока только мишенью предстает аморфная ЕР, в которую только дурак камня не бросит

Возможно, я мало знаком с астрономией (!) Франции, но я нигде пока не услышал, чтобы там стояла какая-то башня, делали какое-то вино и выпускали какие-то машины.

Пока там только говнофильмы с Бельмондо снимают, которые только дурак не снимет.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Jackyk, не глумись, линков лучше кинь

ну где там он в открытую без забрала против саурона :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий