- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ratcorz, на полном серьёзе набиваете количество сообщений?
Детально прописанное и продуманное ТЗ это примерно 30-50% всего контракта.
Это какие-то барские цены. Если мы говорим о ТЗ, которое описывает суть проекта и определяет список модулей, библиотек и характера взаимосвязей документов, хранилище и параметры серверов, то какие 300 тысяч, о чем Вы? Пятьдесят штук за глаза за такую работу, она делается двумя спецами за неделю максимум. Другое ТЗ, которое идет уже непосредственно исполнителю (кодеру, дизайнеру и так далее) стоит 30% в работе, но это уже в рамках работы :) Слава Шевцов, с чего такие цифры появились у Вас, когда проектная документация на капитальное строительство стоит меньше? ТЗ для тендера стоит полторы-две штуки баксов, ну можно договориться, чтобы через месяц еще столько же заплатили, но больше платить попросту глупо.
За Навальным на фотге совершенно мрачччная тьотко сидит. Юристка, эксперт Роспила. Взяла слово, и... Это какой-то дар особый - столько слов говорить ни о чем, в виде преамбулы к тому, что в итоге тоже оказалось ничем.
Грустная, но закономерная черта навальновского движения: оно состоит из дилетантов, к сожалению.
Ораторским искусством она владеет плохо, но юрист из нее может быть и неплохой. А вот ее оппонент - Кузнецова Ирина Владимировна, которой она задала 2 конкретных тезисных вопроса, очень умело улизнула от ответа на них, даже когда Любовь и Алексей дважды обратили внимание на этот факт.
Собственно можете сами пересмотреть (переформулировал сам, чтобы понятней было):
1) Какими методами будет осуществляться общественный контроль над государственными закупками?
Почему общественный контроль будет присутствовать лишь на начальном этапе заказа, но не будет контроля над его исполнением? (планирование закупок и исполнение контрактов - эта инфа будет доступна только "Контролирующему Органу:)")
2) Почему она сменила точку зрения с:
"Нужно предоставлять возможность выбора процедур закупок только главным распределителям бюджетных средств" на "Предоставление таких полномочий всем заказчикам, в том числе мелким государственным учреждениям"
Оба эти вопросы так и остались без конкретного ответа. По первому вообще по нулям - по второму Ирина привела тезис типа "все течет, все изменяется"
А вот ее оппонент - Кузнецова Ирина Владимировна, которой она задала 2 конкретных тезисных вопроса, очень умело
Вот и я, собственно, о том же: очень умело. Враги (брать это слово в кавычки или нет - другой вопрос) имеют огромный опыт на полях подобных сражений, и с успехом его применяют.
Вот и я, собственно, о том же: очень умело. Враги (брать это слово в кавычки или нет - другой вопрос) имеют огромный опыт на полях подобных сражений, и с успехом его применяют.
Если это и повод - то только учиться и набираться опыта, а не говорить "Вы все продукты жизнедеятельности" и ничего не умеете.
Негры тоже когда-то рабами были, а сейчас один вон руля как словил... И не один день прошел от рабов до рулей
Счастливчики(?), выдержали всё или почти всё. Я через час спёкся, может позже досмотрю.
Счастливчики(?), выдержали всё или почти всё. Я через час спёкся, может позже досмотрю.
Я осилила 2 часа 33 минуты, но вот мой муж во время просмотра употреблял допинг (коньяк)
По сабжу: Навальный очень умный мужик (это не значит что он хороший:)).
Девочка-юрист -ей не хватает напора, уверенности в себе когда выступаешь на публике. А так все нормально. Ее опонент (Кузнецова) не ловко увернулась от ответа, а просто в стиле Путина-Горбачева не стала отвечать на прямо поставленный вопрос, а гнала свою пургу (из уважения к ней никто эту даму не стал прерывать, но для меня-то ясно что она не ответила).
Еще по теме: Я то как раз участвовала в конкурсах, и выполняла котировки. От аукциона я отказываюсь всегда, это совсем гнилое дело.
Так вот там из присутствующих очень много теоретиков, которые ни разу в жизни не выполняли строительный подряд (или хоть какой то заказ взятый на общих основаниях через конкурс), и в их словах много бреда и вещей которые не существуют на практике.
Навальный- как раз более трезво видит ситуацию, единственно я с ним не согласна в том что он пытается создать такую систему в которой не возможно будет ничего украсть- помоему это утопия.
Я осилила 2 часа 33 минуты, но вот мой муж во время просмотра употреблял допинг (коньяк)
По сабжу: Навальный очень умный мужик (это не значит что он хороший:)).
Девочка-юрист -ей не хватает напора, уверенности в себе когда выступаешь на публике. А так все нормально. Ее опонент (Кузнецова) не ловко увернулась от ответа, а просто в стиле Путина-Горбачева не стала отвечать на прямо поставленный вопрос, а гнала свою пургу (из уважения к ней никто эту даму не стал прерывать, но для меня-то ясно что она не ответила).
Еще по теме: Я то как раз участвовала в конкурсах, и выполняла котировки. От аукциона я отказываюсь всегда, это совсем гнилое дело.
Так вот там из присутствующих очень много теоретиков, которые ни разу в жизни не выполняли строительный подряд (или хоть какой то заказ взятый на общих основаниях через конкурс), и в их словах много бреда и вещей которые не существуют на практике.
Навальный- как раз более трезво видит ситуацию, единственно я с ним не согласна в том что он пытается создать такую систему в которой не возможно будет ничего украсть- помоему это утопия.
Про Любовь +1.
Про Кузнецову - чем отличается "не отвечать на прямо поставленный вопрос" от "увернулась от ответа"?
Про Навального - думаю у него стремление к невозможности коррупции не через козырь закона, а через общественный контроль. И возможность общественного контроля можно закрепить как раз юридически. Конечно законы должны быть ограничивающими коррупцию, но вылавливать изворотливость и недобросовестное использование несовершенства законов можно как раз на уровне общественного контроля
ratcorz, на полном серьёзе набиваете количество сообщений?
на полном серьёзе - нет, мне вас не догнать, а вопрос актуален, по-крайней мере для меня:)
Про Навального - думаю у него стремление к невозможности коррупции не через козырь закона, а через общественный контроль. И возможность общественного контроля можно закрепить как раз юридически. Конечно законы должны быть ограничивающими коррупцию, но вылавливать изворотливость и недобросовестное использование несовершенства законов можно как раз на уровне общественного контроля
Общественный контроль ничего не решит. Пускай вводят, но он не решит.
Пример:
Ну знает общество про не правильно проведенные конкурсы и что? Что дальше?
Как вы думаете почему Ленин и Кастро, юристы по образованию устроили революцию?
Потому что знание законов+знание кто украл деньги=ничего не даст так как у власти воры (жулики и воры)