Алексей Навальный VS Ярослав Кузьминов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
А, понял. Минимум воровства по Славе - это когда воруют все, но понемногу, а максимум - это когда отдельные несознательные личности гребут лопатой...

Враньё. Цитату приведите.

Слава Шевцов добавил 20.03.2011 в 13:11

Евген:
Но вот вы про Навального знаете все - это я уже понял. И кто из нас теперь наврал?

Опять Вы. Очевидно же, что про какого-то Навального, даже если вдруг очень захочу, то я всё знать не буду. А меня Навальный особо и не интересует.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Вы опять перевели тему на обсуждение меня, потом сами же опять станете утверждать, что я пытаюсь свести всё к обсуждению меня. Зачем Вы это делаете?

Где Вы видите тут обсуждение Вас, я пытаюсь понять Вашу позицию, потому что до сих пор вижу лишь несвязные отрывки текста. Вот Вы стратег, напишите конкретно, как гражданин России, как Вы видите дальнейшее развитие Вашей страны, поддерживаете Вы нынешнюю власть или нет, может Вы думаете что стране надо двигаться в сторону парламентаризма или Вы за жесткую вертикаль, может Вы знаете что надо сделать что бы улучшить ситуацию, расскажите наконец.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Где Вы видите тут обсуждение Вас, я пытаюсь понять Вашу позицию, потому что до сих пор вижу лишь несвязные отрывки текста. Вот Вы стратег, напишите конкретно, как гражданин России, как Вы видите дальнейшее развитие Вашей страны, поддерживаете Вы нынешнюю власть или нет, может Вы думаете что стране надо двигаться в сторону парламентаризма или Вы за жесткую вертикаль, может Вы знаете что надо сделать что бы улучшить ситуацию, расскажите наконец.

Зачем метать такой бисер здесь? Вы представляете себе объёмы этого бисера и возможности форума по его размещению?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Зачем метать такой бисер здесь? Вы представляете себе объёмы этого бисера и возможности форума по его размещению?

Да не надо съезжать, формат форума вполне приемлем для того что бы очертит свою позицию. Про морально этические качества Вы по 2000 знаков выдаете, а пару предложений конкретики тяжело?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Да не надо съезжать, формат форума вполне приемлем для того что бы очертит свою позицию. Про морально этические качества Вы по 2000 знаков выдаете, а пару предложений конкретики тяжело?

Конкретики на пару предложений по поводу страны не бывает. Вы разве это не понимаете? А если понимаете, то зачем такое предлагаете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
я бы не сказал, что отбрыкивается. просто реально с ним говорить не о чем.

Одно другого не исключает. За ссылку спасибо, я в курсе всей этой истории. От нее говном воняет за километр, что для политики, впрочем, не удивительно.

С уважением, Евгений.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Конкретики на пару предложений по поводу страны не бывает. Вы разве это не понимаете?

Почему не бывает? Пример: я за парламентско-президенскую республику, конкретно, не?

Это у Вас ее просто не бывает, хоть пару предложений, хоть сотня.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:

"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" (с)

Чето Слава последнее время явно не в форме, даже сливается унылым дедовским способом. :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
За ссылку спасибо, я в курсе всей этой истории. От нее говном воняет за километр, что для политики, впрочем, не удивительно.

а чем там воняет? ну вот хочет чего то брат Дворковича от Навального - его дело. имхо.

yet_warm:
Чето Слава последнее время явно не в форме, даже сливается унылым дедовским способом.

только мне кажется, что Слава открыл для ганжубас? :D

в последнее время я его совсем перестал понимать...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:

только мне кажется, что Слава открыл для ганжубас? :D
в последнее время я его совсем перестал понимать...

Это весна, вот мысли и путаются, бабу надо Славе, бабу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий