Алексей Навальный VS Ярослав Кузьминов

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:

Например, я знаю только одного автора ТЗ, который учитывает пиковые нагрузки на сайт. Это Ваш покорный слуга. Мне приходилось даже айтишникам с 20-30 летним стажем на примерах показывать, почему они специфичны для отрасли и почему сайт должен работать, когда возникают эти пиковые нагрузки. Или требование к быстрой переносимости сайта на вторую железяку. Или необходимость бекапов. Это всё то, что я не видел ни в одном ТЗ, кроме написанных мною. А они - критические.

И да, это нужно описывать в ТЗ на детальное ТЗ, а в самом детальном ТЗ прописывать детали реализации. Но это нужно всё прописывать. Кто это делать будет? А кто проверять?

Слава Шевцов, игде можно ознакомиться с образцами ТЗ столь глубоко высокопрофессионализма? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Слава Шевцов, игде можно ознакомиться с образцами ТЗ столь глубоко высокопрофессионализма?

Вот и я хотел бы узнать, где в тендерной документации есть такие ТЗ. Знаете примеры?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Вот и я хотел бы узнать, где в тендерной документации есть такие ТЗ. Знаете примеры?

Я не сильно спец по тендерным докам, а та документация по тендерам, которую видел, имеет жуткую специфику реалий украинской экономики. :)

Я типа спрашивал, где можно ознакомится с образцами творчества признанного мастера (в хорошем смысле этого слова) ТЗ, т.е. собственно самого Славы Шевцова...

[Удален]
yet_warm:
Я типа спрашивал, где можно ознакомится с образцами творчества признанного мастера...

Хотите сп...лагиатить образец?

[Удален]

Антоныч88, Вы действительно понимаете суть позиции и того, и другого? Вы знакомы с процедурами, описываемыми в 94-ФЗ и концепцией ВШЭ?

Для самообразования, возможно, пригодится: Бегтин о ФЗ-94?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Я типа спрашивал

И что с того?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
ну так все профессионалы дрочат за мониторами ;)

Точно. На Навального.

Интересно, а на что Навальный живет? Вчера было сказано, что из собранных денег пока не взято ни копейки. А он, заметим, прилично одет, передвигается на неплохой машине, у него семья, дети... Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет. В блоге рекламу не размещает.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:

Интересно, а на что Навальный живет? Вчера было сказано, что из собранных денег пока не взято ни копейки. А он, заметим, прилично одет, передвигается на неплохой машине, у него семья, дети... Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет. В блоге рекламу не размещает.

На американское бабло, вестимо. ;)

И на него же скупает акции гос. компаний, чтобы потом их разоблачать. 🤣

Впрочем, в Вики есть информация:

Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном селе Бутынь Одинцовского района Московской области. Родители Навального полностью владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе. Сам он является одним из учредителей.

Правда, раньше я об этом как-то не слышал - не афишируют это особенно. А может, задним числом легенду выдумали, кто ж их разберёт. ;)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Jackyk:
Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет.

Это откуда такое мнение?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:

Правильно, наши люди в булочную на такси не ездят :)

Кстати, что за "неплохая машина" у него? Приора, не? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий