- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Например, я знаю только одного автора ТЗ, который учитывает пиковые нагрузки на сайт. Это Ваш покорный слуга. Мне приходилось даже айтишникам с 20-30 летним стажем на примерах показывать, почему они специфичны для отрасли и почему сайт должен работать, когда возникают эти пиковые нагрузки. Или требование к быстрой переносимости сайта на вторую железяку. Или необходимость бекапов. Это всё то, что я не видел ни в одном ТЗ, кроме написанных мною. А они - критические.
И да, это нужно описывать в ТЗ на детальное ТЗ, а в самом детальном ТЗ прописывать детали реализации. Но это нужно всё прописывать. Кто это делать будет? А кто проверять?
Слава Шевцов, игде можно ознакомиться с образцами ТЗ столь глубоко высокопрофессионализма? 🍿
Слава Шевцов, игде можно ознакомиться с образцами ТЗ столь глубоко высокопрофессионализма?
Вот и я хотел бы узнать, где в тендерной документации есть такие ТЗ. Знаете примеры?
Вот и я хотел бы узнать, где в тендерной документации есть такие ТЗ. Знаете примеры?
Я не сильно спец по тендерным докам, а та документация по тендерам, которую видел, имеет жуткую специфику реалий украинской экономики. :)
Я типа спрашивал, где можно ознакомится с образцами творчества признанного мастера (в хорошем смысле этого слова) ТЗ, т.е. собственно самого Славы Шевцова...
Я типа спрашивал, где можно ознакомится с образцами творчества признанного мастера...
Хотите сп...лагиатить образец?
Антоныч88, Вы действительно понимаете суть позиции и того, и другого? Вы знакомы с процедурами, описываемыми в 94-ФЗ и концепцией ВШЭ?
Для самообразования, возможно, пригодится: Бегтин о ФЗ-94?
Я типа спрашивал
И что с того?
ну так все профессионалы дрочат за мониторами ;)
Точно. На Навального.
Интересно, а на что Навальный живет? Вчера было сказано, что из собранных денег пока не взято ни копейки. А он, заметим, прилично одет, передвигается на неплохой машине, у него семья, дети... Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет. В блоге рекламу не размещает.
Интересно, а на что Навальный живет? Вчера было сказано, что из собранных денег пока не взято ни копейки. А он, заметим, прилично одет, передвигается на неплохой машине, у него семья, дети... Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет. В блоге рекламу не размещает.
На американское бабло, вестимо. ;)
И на него же скупает акции гос. компаний, чтобы потом их разоблачать. 🤣
Впрочем, в Вики есть информация:
Правда, раньше я об этом как-то не слышал - не афишируют это особенно. А может, задним числом легенду выдумали, кто ж их разберёт. ;)
Адвокатской деятельности как юрист он вроде как не ведет.
Это откуда такое мнение?
Правильно, наши люди в булочную на такси не ездят :)
Кстати, что за "неплохая машина" у него? Приора, не? ;)