Алексей Навальный VS Ярослав Кузьминов

texter
На сайте с 06.01.2007
166

YAGR, здесь посмотрите.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Михаил Дворкович опубликовал долгожданный пост про Навального. В котором нарушил свое обещание.

http://mdvorkovich.livejournal.com/7363.html

С уважением, Евгений.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
YAGR:
Shlackbaum, может быть для начала вспомнить закат ельцинской эпохи.
Вставал вопрос о преемнике, все неравнодушные перебрали в головах кучу вариантов, а выплыл доселе неведомый борец с террористами в сортире :)
Ничего просто так не происходит.
Возможно, я мало знаком с трудами Навального, но я нигде пока не услышал о его решительной борьбе с борцом с террористами в сортире :)
Пока только мишенью предстает аморфная ЕР, в которую только дурак камня не бросит, ну и малозначимые ее члены и сочувствующие, вроде какого-то ректора-вора.

Про борца в сортире он часто говорит, а про действия... Какие Вы действия предполагаете - взять ему винтовку и караулить у кремля? В дискуссии в ВШЭ он неплохо по медвежонку проехал:)

Какие ему действия совершать сейчас против высшего руководства? Я его сейчас не оправдываю, но думаю, что пока недостаточно опыта и политических мускул ему с верхом тягаться не нужно - просто заклюют. Всему свое время я думаю

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Shlackbaum:
просто заклюют

...лет на восемь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Михаил Дворкович опубликовал долгожданный пост про Навального. В котором нарушил свое обещание.
http://mdvorkovich.livejournal.com/7363.html

пост ни о чем. и что за должность такая "брат дворковича"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Shlackbaum:
Про борца в сортире он часто говорит, а про действия... Какие Вы действия предполагаете - взять ему винтовку и караулить у кремля? В дискуссии в ВШЭ он неплохо по медвежонку проехал

Ну хорошо, воен он отважный.

Однако, как тут уже отмечали, за куда более безобидные вещи другим военам по башке крепко давали, калечили на всю жизнь, убивали даже...

Неужели угрюмые темные силы боятся исключительно общественного резонанса, после выхода новостей о "покушении на известного блоггера"?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Я не против Навального, даже поддерживаю его.

Странный он. Трёхчасовая дискуссия показала, что это не юрист, не политик, а борец-популист. Он выдвинул ряд обвинений ВШЭ, причём конкретно обвинил ректора, и все обвинения тут же опровергли. Он даже не понял аргументы противников - уж очень ему было нужно, чтобы оппонент оказался вором. Он ловко использовал метафоры для широких масс, но уклонялся от разговора о сути.

Love_Britney:
Просто вор не отдаст власть просто так.

Любой, кто будет у власти, даже кристально чистый Иисус, будет считаться некоторыми людьми вором. Просто потому что он у власти. Зачем в такой ситуации ради них менять одного на другого? Чтобы в риторике сменилась лишь фамилия? Может вместо исключительно коррупциогенной демократии (самый воровской тип строя, кстати) проще установить политический режим с минимумом воровства? Есть такие - монархия и диктатура.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Может вместо исключительно коррупциогенной демократии (самый воровской тип строя, кстати) проще установить политический режим с минимумом воровства? Есть такие - монархия и диктатура.

напомни, в Норвегии сейчас монархия или диктатура?

Слава Шевцов:
Он выдвинул ряд обвинений ВШЭ, причём конкретно обвинил ректора, и все обвинения тут же опровергли. Он даже не понял аргументы противников - уж очень ему было нужно, чтобы оппонент оказался вором. Он ловко использовал метафоры для широких масс, но уклонялся от разговора о сути.

разговор по сути - это про баннеры? :)

Слава Шевцов:
Трёхчасовая дискуссия показала, что это не юрист, не политик, а борец-популист.

ну да. зато Слава й нас и юрист и политик.. Слава сколько выигранных судов в твоем активе?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Может вместо исключительно коррупциогенной демократии (самый воровской тип строя, кстати) проще установить политический режим с минимумом воровства? Есть такие - монархия и диктатура.

ы-ы-ы... это не в Российской империи ли минимум воровства был?

Не, стопудово деда у Славы акк угнал...🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
ну да. зато Слава й нас и юрист и политик..

Вы наврали, не я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий