- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пост ни о чем.
Именно. Об том и речь. Он обещал опубликовать на Навального компромат с доказательствами, и это обещание нарушил, хотя общество ждало с нетерпением.
и что за должность такая "брат дворковича"?
Ну, должности у него и свои есть. Он как раз братом не прикрывается, а говорит от себя, это уже Навальный таким приемчиком (не самым чистым, заметим), от него отбрыкивается, а ему вторят фанаты.
ы-ы-ы... это не в Российской империи ли минимум воровства был?
Самый богатые россияне в мире появились при Империи, при диктатуре сами знаете кого или при т.н. демократии?
Шо, Слава опять за диктатуру агетируе?
Шо, Слава опять за диктатуру агетируе?
Что значит опять? Я вообще за неё не агитирую.
Он как раз братом не прикрывается, а говорит от себя, это уже Навальный таким приемчиком (не самым чистым, заметим), от него отбрыкивается, а ему вторят фанаты.
я бы не сказал, что отбрыкивается. просто реально с ним говорить не о чем. вот сам скажи о чем с ним говорить и что он мог бы выдать если бы Навальный всеже пошел с ним на радио, если он даже в бложике ничего про Навального так и не смог? ну как бы не должен человек всем и каждому чтото отвечать, в своем праве. про Дворковича уже давно все обсосано и говорить с ним Навальному реально не о чем. если тебе не влом http://rusrep.ru/article/2011/03/09/navalniy/ читай со слов "Неделю назад я попросил вас извиниться"
Вы наврали, не я.
кто наврал?
Что значит опять? Я вообще за неё не агитирую.
А за что агитируете?
кто наврал?
Знать, что человек не является юристом, и утверждать, что он является юристом, - это враньё. Которое Вы прикрываете якобы сарказмом.
Самый богатые россияне в мире появились при Империи, при диктатуре сами знаете кого или при т.н. демократии?
А, понял. Минимум воровства по Славе - это когда воруют все, но понемногу, а максимум - это когда отдельные несознательные личности гребут лопатой... :)
🍿
А за что агитируете?
Вы опять перевели тему на обсуждение меня, потом сами же опять станете утверждать, что я пытаюсь свести всё к обсуждению меня. Зачем Вы это делаете?
Знать, что человек не является юристом, и утверждать, что он является юристом, - это враньё. Которое Вы прикрываете якобы сарказмом.
Слава, вы ошибаетесь. я про вас вобще ничего не знаю. Но вот вы про Навального знаете все - это я уже понял. И кто из нас теперь наврал? :D