- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Prostachek, в упоминавшемся Вами выше магическом запросе это правило выполняется?
Такое ощущение, что об этом знают только единицы на форуме
Да все это знают =) Но для меня было открытием, что это звание сайту достаётся не по группе параметров (фильтры,контент,бэки,структура), а достаточно всего одного. Я конечно понимаю, что тИЦ это для вида, но ~50% сайтов в сапе (с тИЦ>100) из мной анализируемых накрученные или под фильтрами.
Да все это знают =) Но для меня было открытием, что это звание сайту достаётся не по группе параметров (фильтры,контент,бэки,структура), а достаточно всего одного.
ОМГ! Я уже думал, что я один такой :) Шутка конечно )
То есть у разных документов одного сайта разный траст, по-Вашему? И у внутряка хорошего сайта он может быть меньше, чем у морды плохого?
Я бы не прочь обмениваться мнениями.
Однако, происходит это обычно в одностороннем порядке.
Prostachek, в упоминавшемся Вами выше магическом запросе это правило выполняется?
На 100% утверждать не буду по поводу вторичек. Завтра дам точный ответ. По поводу морд - выполняется все верно, но успешных запросов было 95% т.е. опять же чтобы не набросились - существует погрешность. Буду экспериментировать.
Коллеги, где почитать такую матчасть? Для всех все очевидно, а у меня чета сплошные сомнения...
CatRegist, а по каким параметрам то мы вообще эти страницы вдруг сравнивать начали? Я всю жизнь думал, что в серпе формируется некоторая цифирька, скрытая, по которой идет ранжирование, зависящее от многих параметров, а вы вот так вот раз и нашли как можно просто померять какие страницы круче...
Я бы возможно бы согласился, если бы вы мне показали запрос, который просто так без введения текста, может ранжировать ру-нет, тупо по крутости страниц с сайта ;) Но что-то мне подсказывает, что вы сильно удивитесь, построив все сайты ру-нета таким образом =)
По поводу морд - выполняется все верно
Для подобного утверждения нужна хорошая выборка заведомо хороших и заведомо плохих документов.
Но для меня было открытием, что это звание сайту достаётся не по группе параметров (фильтры,контент,бэки,структура), а достаточно всего одного. Я конечно понимаю, что тИЦ это для вида, но ~50% сайтов в сапе (с тИЦ>100) из мной анализируемых накрученные или под фильтрами.
Уж не об унике ли речь?
Для подобного утверждения нужна хорошая выборка заведомо хороших и заведомо плохих документов.
Еще раз повторяю. Данным методом можно только сравнивать! У меня есть заведомо плохие документы (в этом весь ключ). Утверждение ТС о том, что абсолютно новый сайт "качественнее, авторитетнее, трастовее" (называйте как хотите) для яндекса, чем "плохой" старый сайт с беками - ВЕРНО! По крайней мере я тоже пришел к этому выводу, ибо подтвердилось наглядно.
п.с. Завтра планирую закупить ссылки с плохих сайтов и проверить результат. Поскольку я не сторонник отрицательного влияния ссылок на сайт, то я думаю, что результат эксперимента - 0 изменений по позициям.
Подождите и все узнаете.
Я бы возможно бы согласился, если бы вы мне показали запрос, который просто так без введения текста, может ранжировать ру-нет, тупо по крутости страниц с сайта ;)
Вы немного ушли в другую степь. Крутость действительно можно сравнить между двумя или несколькими сайтами с некой погрешностью. Вы удивитесь как все просто на самом деле :)