Алексей Навальный VS Ярослав Кузьминов

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Мое мнение - только общественный контроль поможет справиться с коррупцией при нынешнем устройстве государства. По этому я поддерживаю позицию Навального.

Мне нравиться, что можно хоть как-то мешать негодям разворовывать наши деньги. И если это будет происходить под знаменами Навального, мне будет гораздо спокойнее, чем это будет происходить под знаменами Единой России и Медведева.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Love_Britney:
Общественный контроль ничего не решит. Пускай вводят, но он не решит.
Пример:
Ну знает общество про не правильно проведенные конкурсы и что? Что дальше?
Как вы думаете почему Ленин и Кастро, юристы по образованию устроили революцию?
Потому что знание законов+знание кто украл деньги=ничего не даст так как у власти воры (жулики и воры)

Навальный Вам не пример? Он - 1 человек, который этим живет (сейчас не беру всякие "За ним стоит ЦРУ" и проч.) И он отменяет коррупционные посредством своих жалоб. Конечно это мизер. Конечно обычный человек не сможет прямо так взять и начать вести ту же деятельность. Но помогать могут все. Обучиться этому также могут все. Самооргазироваться также можем. У власти воры и жулики - но у людей есть элементарный козырь - правда. И это не какая-то завуалированная туманная правда, я сейчас не о ней. Я сейчас о том, что при всей запутанности и бюрократии все равно есть в эпицентре разделение - вот в этой точке ты неправ(украл). Факт казнокрадства он есть. Нужно только его найти. Конечно палки в колеса все ставят да и желания нету ни у кого. Но при определенных условиях даже в нынешнем государстве - поворот и движение в лучшую сторону вполне может произойти - это незаоблачная мечта. Это реальная цель, которую можно достигнуть, даже когда правила игры против тебя. Главное что ты знаешь правила этой игры и они одинаковы для всех (хотя бы юридически) и на твоей стороне козырь - правда.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Shlackbaum:
Навальный Вам не пример? Он - 1 человек, который этим живет (сейчас не беру всякие "За ним стоит ЦРУ" и проч.) .

Я не против Навального, даже поддерживаю его.

Просто вор не отдаст власть просто так.

И к тому же о Навальном мало кто знает, я вот сейчас всем своим знакомым рассказываю и отправляю на его блог, но этож капля в море, основная масса проспамлена конкретно телеком

Мой муж на днях поссорился со своим другом. Муженек хвалил Навального, и его друг полез в инет смотреть блог Навального. И о ужас!! Нашел там своего отца в списке жуликов. (Примечание: Он ректор одного университета и действительно вор)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]
Антоныч88:
Мое мнение - только общественный контроль поможет справиться с коррупцией при нынешнем устройстве государства. По этому я поддерживаю позицию Навального.

Может, но разве народный контроль когда-то работал, если не говорить о проверке автобусных билетов? То, что предлагает Навальный - возрождение советского народного контроля. Возьмите Сочи - все поставщики материала мечтают туда попасть в список. Я неоднократно уже слышал "мы разрабатываем сочинскую линейку продуктов", все готовы дать на лапу, чтобы влезть. И как их, простите контролировать? Мы видим вопиющие примеры, а на мелкие никто обращать внимание не станет. Вот сделали сайт туда за 100К, взяли за оптимизацию 200К и откатили с этого 80К, кто заметит?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Love_Britney:
Я не против Навального, даже поддерживаю его.
Просто вор не отдаст власть просто так.

И к тому же о Навальном мало кто знает, я вот сейчас всем своим знакомым рассказываю и отправляю на его блог, но этож капля в море, основная масса проспамлена конкретно телеком

Мой муж на днях поссорился со своим другом. Муженек хвалил Навального, и его друг полез в инет смотреть блог Навального. И о ужас!! Нашел там своего отца в списке жуликов. (Примечание: Он ректор одного университета и действительно вор)

Поэтому и борьба. Я думаю масштабируемость впереди. Особая тема будет с выборов президента и госдумы. Во первых агитация на мой взгляд будет нехилая с плакатами, во вторых одно дело когда наблюдателей с гулькин нос от оппозиционных партий и другое, когда я, гражданин, желающий проследить за соблюдением закона пойду на участок. И хоть граждане эти и раньше были - сейчас их станет гораздо больше. Когда страсти накаляются и с тобой на твоих же глазах проводят односторонний половой акт - там уже как бы не до законов. Там уже можно и в нос получить. А в нос получить бояться больше, чем потерять работу или доброжелательность начальства ибо боязно за нос. Не вижу в этих комиссиях по приему матерей-одиночек, у которых дома 4 ребенка грудных, которых кормить надо. Все люди состоятельные и просто не хотят денежные артерии терять. А когда вопрос встанет об ударе по шапке - сразу очи свои посжимают

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Shlackbaum:
Поэтому и борьба. Я думаю масштабируемость впереди. Особая тема будет с выборов президента и госдумы. Во первых агитация на мой взгляд будет нехилая с плакатами, во вторых одно дело когда наблюдателей с гулькин нос от оппозиционных партий и другое, когда я, гражданин, желающий проследить за соблюдением закона пойду на участок. И хоть граждане эти и раньше были - сейчас их станет гораздо больше. Когда страсти накаляются и с тобой на твоих же глазах проводят односторонний половой акт - там уже как бы не до законов. Там уже можно и в нос получить. А в нос получить бояться больше, чем потерять работу или доброжелательность начальства ибо боязно за нос. Не вижу в этих комиссиях по приему матерей-одиночек, у которых дома 4 ребенка грудных, которых кормить надо. Все люди состоятельные и просто не хотят денежные артерии терять. А когда вопрос встанет об ударе по шапке - сразу очи свои посжимают

Ну я думаю что если появиться хоть какое то движение против существующего режима, то их раскатают. И "граждан" которые думают что у них есть права - тоже.

Просто сейчас им (единороссам) дешевле зомбировать телеком, процент людей которые понимают что их права где-то нарушены очень мал.

Для примера, возьмите простого рабочего слесаря или сварного и поговорите с ним о Навальном.

А потом возьмите какую нибудь девочку например владелицу салона красоты.

И вы увидите разницу, что рабочий- своих прав не знает и они ему не нужны, а предприниматель знает, но он уже успешен в этой системе (соответственно ему революция даже мирная не нужна)

По крайней мере эти наблюдения я составила из своего круга общения. Успешные и богатые люди- шарят где ЕР накалывает народ, а вот "народ" которого накалывают -нет.

Но остальные-это как раз большинство.

[Удален]
ratcorz:
на полном серьёзе - нет, мне вас не догнать, а вопрос актуален, по-крайней мере для меня

А меня не надо догонять - сообщения можно с разной целью набивать. Только вот в Курилке это не имеет смысла, так что можете переключиться на другие разделы.

Psycho добавил 20.03.2011 в 00:06

Короче, предлагаю сразу обзор версий о том, кто такой Навальный, чтобы сразу всё охватить:

* Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания корабля государства рассейскага, передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;
* Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами, и прочими проявлениями вращения земли вокруг своей оси;
* Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать;
* Навальный — это авторский проект Путина с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию;
* Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших что «Роисся для роисських» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя;
* Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться, посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айПада второго поколения;
* Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной роиссийской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
* Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина, и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис;
* Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона, и тем не менее заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных;
* Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на…впрочем, не будем об этом;
* Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального;
* Навальный — это авторский проект Навального.

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9#.D0.9D.D0.B0.D0.B2.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9.2C_.D0.A2.D0.AB_.D0.9A.D0.A2.D0.9E.D0.9E.D0.9E.D0.90.D0.90.D0.90.3F

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
сообщения можно с разной целью набивать.

Поведай, а то для меня это загадка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Поведай, а то для меня это загадка.

Тебе уже поздно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Love_Britney:
Ну я думаю что если появиться хоть какое то движение против существующего режима, то их раскатают. И "граждан" которые думают что у них есть права - тоже.
Просто сейчас им (единороссам) дешевле зомбировать телеком, процент людей которые понимают что их права где-то нарушены очень мал.
Для примера, возьмите простого рабочего слесаря или сварного и поговорите с ним о Навальном.
А потом возьмите какую нибудь девочку например владелицу салона красоты.
И вы увидите разницу, что рабочий- своих прав не знает и они ему не нужны, а предприниматель знает, но он уже успешен в этой системе (соответственно ему революция даже мирная не нужна)

По крайней мере эти наблюдения я составила из своего круга общения. Успешные и богатые люди- шарят где ЕР накалывает народ, а вот "народ" которого накалывают -нет.
Но остальные-это как раз большинство.

Полностью с Вами согласен, но я хочу донести немного другую идею. Да, народ привык. Да, народ не знает. Но есть факты. Факты обещаний изменений в прошлом и факты реального настоящего. Факты разности уровня жизни у нас и в "загранице". Факты разности уровня в Москве и в неМоскве. Факты того, что каждый в своей жизни встречается с полным беззаконием (конфликты с правоохранительными органами, от "меня побили, а вам насрать" до "у меня украли машину" и "мою палатку разворовали") Народ уже зреет, потому что государи сильно борзеют.

А кроме ящика есть улицы. Есть другие люди, которые одним лишь порывом сердца хотят изменить ситуацию. Им не надо денег за это, им не нужна слава, они борются за идею - не перевелись такие люди еще "на Руси". И не переведутся, наверное. И у этих людей есть голос, есть руки и есть голова. И в большинстве своем - все эти параметры у этих людей (горячих сердцем) повыше аналогов по ту сторону баррикад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий