100% выпадение из индекса после АПа 05.03.2011

L
На сайте с 10.12.2010
16
Arhivator-007:
Извините! Мы с Яндексом постараемся исправиться! 😂

Ловлю на слове. Отвечаешь теперь за себя и за Яндекс! 😡

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Пришел ответ от службы поддержки Яндекса (текст ниже). Я вот только понять не могу, какой толк в службе поддержки, которая рассылает стандартные отписки в полуавтоматическом режиме.

У меня просто слов нет. Два сателлита на коленке состряпанных с продающимися ссылками в индексе, а качественный развиваемый уже 3 года проект с 95% уникальным контентом, продвигаемый только белыми методами полностью выпадает из индекса. Гениальные алгоритмы, больше нечего сказать.

Здравствуйте!

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.

Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
"People fail forward to success." Mary Kay Ash
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

У меня выпал под ноль. Не ГС, но и не СДЛка. Причём через аддурилку добавляется нормально, т.е. по ходу не бан.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

alger, а внутряк добавляется?

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Да Яндекс все время так отвечает. Один раз долбил их раз 6,так и не добился нормального ответа. Одни отписки и посылы на их бессмысленную страничку помощи.

Я вот 3 письма за 5 дней отправил,даже не ответили. Все составлены по разному и грамотно. В стихах писать желания нет, скоро чувствую надо будет выслать фотку раком,что бы они ответили.

S
На сайте с 14.04.2009
17

тоже вылетел сайт месяц от роду. но раньше этот контент располагался на другом домене и был в индексе яши. Сменил домен, на старом поставил редиректы. Платон клянется, что причина вылета не в этом, но дальше не раскалывается.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Inakoxodec:
скоро чувствую надо будет выслать фотку раком

Чтобы её в Яндекс.картинки добавили?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Точно такие же проблемы с индексацией 2ух сатов, введены в строй после НГ.

Проиндексировались и потом выпали из индекса, внутряк в аддурл добавляется, Платон молчит как партизан...

Остается только ждать, трастовые ссылки не помогли, еще попробуем кучу контента залить дальше ХЗ...

DM
На сайте с 09.04.2010
9
alger:
Доброго времени суток,

ни у кого СДЛ проекты после АПа от 05.03.2011 из индекса не выпадали? У меня полностью выпал ресурс, развиваемый с 2008 года. Сервер (хостинг) были доступен, черных методов оптимизации не использовалось. Находился в ТОПе по основным запросам в своей тематике - Форекс, конкурировал по этим запросам с крупными компаниями. В панели Вебмастера отображается 0 страниц в индексе.

Написал в службу поддержки через панель Вебмастера, жду ответа. Что можно еще сделать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Была аналогичная ситуация и у меня и у знакомого, через несколько дней все восстановилось ...

L
На сайте с 10.12.2010
16

Пришел ответ от Платонов:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Будем ждать.

Сейчас зашел в панель Я.Вебмастер, посмотреть, не изменилась ли ситуация, а там CSS поломаны - панель открывается нормально, все ссылки работают, но отображается все в чистом HTML 2.0 - вообще без стилей. Что-то их совсем заколбасило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий