Сайт исчез из выдачи и нет причины

[Удален]
1679

ЯК, ТИЦ 1200 (1-е место в своем разделе), фактически пропал из выдачи (доступен по очень многословным запросам, а был 6м по главному слову).

Яндекс отвечает что все хорошо, сайт в индексе, чего Вам надо, отдыхайте.

Ни какие нарушения Платон не указывает.

Посоветуйте плз что можно делать. На мой взгляд явно ручная манипуляция выдачей, может по просьба конкурентов или еще чего, поставили большой минус, без каких-либо нарушений, внешних ссылок нет, сайт обновляется, весь контент оригинальный

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Не я один оказывается, можно хоть посмотреть на Ваш сайт?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
DJ-Primat
На сайте с 04.05.2008
17

аналогичная ситуация у меня.

гляньте скрин статистики моего блога тут.

голову бы оторвать за тому кто сайты выкидывает (

[Удален]

за это не переживай, кто не справедливо поступает, потом расплачивается и очень дорого, в силу круглости земли ))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

!-a-!, кто же Вам доверил продвигать сайт "ЯК, ТИЦ 1200" с такими познаниями?

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
!-a-!:
ЯК, ТИЦ 1200 (1-е место в своем разделе), фактически пропал из выдачи (доступен по очень многословным запросам, а был 6м по главному слову).
Яндекс отвечает что все хорошо, сайт в индексе, чего Вам надо, отдыхайте.
Ни какие нарушения Платон не указывает.
Посоветуйте плз что можно делать. На мой взгляд явно ручная манипуляция выдачей, может по просьба конкурентов или еще чего, поставили большой минус, без каких-либо нарушений, внешних ссылок нет, сайт обновляется, весь контент оригинальный

Скорее всего вам просто отключили ссылочное ранжирование. Сейчас после введения нового алгоритма это становится популярной мерой отсечения сайтов, которые давно находятся в топе. Напишете еще пару писем, и вам об этом радостно заявит "уважаемый" Платон. Сейчас в Яндексе стали входящие ссылки делить на два вида: 1. Есественные ссылки и 2. SEO-ссылки. Вот определив, что ссылки на ваш сайт относятся ко второму типу, все ссылочное на ваш сайт отключается. Такие вот дела.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
[Удален]

ARENDA спасибо, но похоже тут какая-то другая штука, я сегодня зашел в яндекс для вебмастеров

и там увидел, что "страниц в индексе 0", но если смотреть в Я как показывает Платон - то там все страницы в индексе, ну в выдаче даже по абсолютно уникальным предложениям их просто нет.

[Удален]

Панель вебмастера у многих тупит, все это остаточное от "магадана" скоро и она нормально заработает

[Удален]

да похоже тупит, на сайтах с которыми все ОК тоже 0 в индексе дает

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
!-a-!:
На мой взгляд явно ручная манипуляция выдачей

когда ручная они же пишут причину. а вот когда их автофильтры срабатывают специально не отвечают. у вас или ты последний или какой-то еще вроде за продажные ссылки появился сейчас, действует почти также - сайт далеко в серпе, но насчет этого фильтра точно не знаю, на форуме просто мелькало где-то.

а вообще долбите их письмами, может ответят более развернуто.

[Удален]
basterr:
когда ручная они же пишут причину
....
а вообще долбите их письмами, может ответят более развернуто.

спасибо за позитив, периодически пишу, каждый раз новый умный ответ ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий