Ответ от Яндекса по поводу сайта

12 3
R
На сайте с 02.08.2011
0
2569

Преамбула: в июне 2010 года, ряд сайтов, расположенных на наших серверах частично 90-95% вылетели из индекса Яндекса. Осталось по 5-10 страниц. Сайты компаний частично удалось вернуть в индекс, путем переписки с поддержкой Яндекса. Но ряд тематических сайтов так уже на протяжении года и не удалось вернуть к нормальной выдаче.

Сайт: www.Apple-Russia.ru

Контент уникальный, работает 2 редактора. Дизайн аналогично.

Ответ Яндекса:

-------------------------------------------------------------------------------

Приносим извинения за задержку с ответом.

К сожалению, ничего нового по проблеме Вашего сайта я сообщить не могу.

Наши алгоритмы посчитали, что в данный момент сайт www.Apple-Russia.ru может быть представлен в поиске только ограниченным количеством страниц.

По Вашему обращению в службу поддержки мы проверили, нет ли каких-либо ошибок в работе наших алгоритмов, и таковых обнаружено не было.

В данном случае я могу лишь порекомендовать продолжать развивать сайт, и со временем количество страниц в поиске должно увеличиться. Больше мне добавить нечего.

--------------------------------------------------------------------------------

Каким образом можно вернуть к нормально индексации проект. По поводу развития - развиваем, статьи публикуем.

B
На сайте с 02.04.2008
250
rossiysky:

Контент уникальный

Вы в этом уверены?

R
На сайте с 02.08.2011
0

Уверены. Возможно есть несколько статей, которые взяты со ссылкой на источник.

B
На сайте с 02.04.2008
250

а я вот не уверен, выборочно проверил адвего и картина довольно печальная, с такой уникальностью не мудрено что его не возвращают в индекс

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Псевдосайт, набор рерайта, абсолютно нечего ему делать в поиске.

Alipapa добавил 02.08.2011 в 20:03

Не то, чтобы совсем, но какой-то безжизненный. Может быть, как блог его позиционировать, чтобы автор хотя бы у статей был.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
rossiysky:
ряд сайтов, расположенных на наших серверах частично 90-95% вылетели из индекса Яндекса.

Прошёлся по сайтам. Я конечно не яндекс, но с его мнением согласен. Извините.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 02.08.2011
0

Набор рерайта это 99% ресурсов в ру-нете. Включая крупные информационные ресурсы. В нашем конкретном случае, мы используем несколько моделей, а также источников для получения эксклюзивной информации.

Alipapa:
Псевдосайт, набор рерайта, абсолютно нечего ему делать в поиске.

Я бы сказал, чтобы был "жизненым", нужно как минимум выйди из бана. Чтобы как-то можно было монетизировать его работу. На сегодня все работает только на дотациях наших.

Alipapa:
Alipapa добавил 02.08.2011 в 20:03
Не то, чтобы совсем, но какой-то безжизненный. Может быть, как блог его позиционировать, чтобы автор хотя бы у статей был.

rossiysky добавил 02.08.2011 в 21:41

ПО каким сайтам вы прошлись?

6uoncuxo3:
Прошёлся по сайтам. Я конечно не яндекс, но с его мнением согласен. Извините.

rossiysky добавил 02.08.2011 в 21:48

Господа, прошу вас, помочь по существу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rossiysky:
Господа, прошу вас, помочь по существу.

У вас очень клевый файл robots.txt:

User-agent: *

Не исключено, что в индексе болтается куча мусора (служебные файлы, теги и т.д) - вот Яндекс и решил прибрать за вами мусор в интернете.

rossiysky, подскажите, я плохо разбираюсь в Apple. Что такое "атарифы"?

Кроме того стали известны атарифы на дополнительный объем памяти в iCloud
The Piper at the Gates of Dawn.
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Blazon, Alipapa, 6uoncuxo3, ну-ка, умники, покажите мне свои сайты с контентом, написанным ЛИЧНО ВАМИ с нуля и не про ваших кошечек или собачек! Я уверен, что это шедевры, мне не терпится взяглянуть на них хотя бы одним глазком!

Предлагаете ТС'у заказывать статьи у Била Гейтса, как это делают все правильные парни типа вас?

ТС, по теме. У вас на сайте куча грамматических ошибок, с роботсом проблемы, как было сказано выше, и наверняка куча дублей.

O9
На сайте с 12.06.2010
79

какие алгоритмы, у вас типичный АГС, переносите на новый движок сайт, меняйте домен, меняйте структуру всю и тогда будет результат, те кто АГС словил они обречены, проверено на своих сайтах, яндекс сотрудник мне указывал причину агс давал ссылку что исправить, исправил а другой сотрудник написал развивайте сайт, видимо тот который постарше по званию или как у них там, шансов выйти из под АГС практически равны нулю.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
rossiysky:
В нашем конкретном случае, мы используем несколько моделей, а также источников для получения эксклюзивной информации.

Сам понял, что написал? 😂

Fruit добавил 02.08.2011 в 22:33

Valachi221:
Blazon, Alipapa, 6uoncuxo3, ну-ка, умники, покажите мне свои сайты с контентом, написанным ЛИЧНО ВАМИ с нуля и не про ваших кошечек или собачек! Я уверен, что это шедевры, мне не терпится взяглянуть на них хотя бы одним глазком!
Предлагаете ТС'у заказывать статьи у Била Гейтса, как это делают все правильные парни типа вас?

Умники заказывают нормальный контент на биржах. А комплексует только нищая школота.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий