- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Преамбула: в июне 2010 года, ряд сайтов, расположенных на наших серверах частично 90-95% вылетели из индекса Яндекса. Осталось по 5-10 страниц. Сайты компаний частично удалось вернуть в индекс, путем переписки с поддержкой Яндекса. Но ряд тематических сайтов так уже на протяжении года и не удалось вернуть к нормальной выдаче.
Сайт: www.Apple-Russia.ru
Контент уникальный, работает 2 редактора. Дизайн аналогично.
Ответ Яндекса:
-------------------------------------------------------------------------------
Приносим извинения за задержку с ответом.
К сожалению, ничего нового по проблеме Вашего сайта я сообщить не могу.
Наши алгоритмы посчитали, что в данный момент сайт www.Apple-Russia.ru может быть представлен в поиске только ограниченным количеством страниц.
По Вашему обращению в службу поддержки мы проверили, нет ли каких-либо ошибок в работе наших алгоритмов, и таковых обнаружено не было.
В данном случае я могу лишь порекомендовать продолжать развивать сайт, и со временем количество страниц в поиске должно увеличиться. Больше мне добавить нечего.
--------------------------------------------------------------------------------
Каким образом можно вернуть к нормально индексации проект. По поводу развития - развиваем, статьи публикуем.
Контент уникальный
Вы в этом уверены?
Уверены. Возможно есть несколько статей, которые взяты со ссылкой на источник.
а я вот не уверен, выборочно проверил адвего и картина довольно печальная, с такой уникальностью не мудрено что его не возвращают в индекс
Псевдосайт, набор рерайта, абсолютно нечего ему делать в поиске.
Alipapa добавил 02.08.2011 в 20:03
Не то, чтобы совсем, но какой-то безжизненный. Может быть, как блог его позиционировать, чтобы автор хотя бы у статей был.
ряд сайтов, расположенных на наших серверах частично 90-95% вылетели из индекса Яндекса.
Прошёлся по сайтам. Я конечно не яндекс, но с его мнением согласен. Извините.
Набор рерайта это 99% ресурсов в ру-нете. Включая крупные информационные ресурсы. В нашем конкретном случае, мы используем несколько моделей, а также источников для получения эксклюзивной информации.
Псевдосайт, набор рерайта, абсолютно нечего ему делать в поиске.
Я бы сказал, чтобы был "жизненым", нужно как минимум выйди из бана. Чтобы как-то можно было монетизировать его работу. На сегодня все работает только на дотациях наших.
Alipapa добавил 02.08.2011 в 20:03
Не то, чтобы совсем, но какой-то безжизненный. Может быть, как блог его позиционировать, чтобы автор хотя бы у статей был.
rossiysky добавил 02.08.2011 в 21:41
ПО каким сайтам вы прошлись?
Прошёлся по сайтам. Я конечно не яндекс, но с его мнением согласен. Извините.
rossiysky добавил 02.08.2011 в 21:48
Господа, прошу вас, помочь по существу.
Господа, прошу вас, помочь по существу.
У вас очень клевый файл robots.txt:
Не исключено, что в индексе болтается куча мусора (служебные файлы, теги и т.д) - вот Яндекс и решил прибрать за вами мусор в интернете.
rossiysky, подскажите, я плохо разбираюсь в Apple. Что такое "атарифы"?
Blazon, Alipapa, 6uoncuxo3, ну-ка, умники, покажите мне свои сайты с контентом, написанным ЛИЧНО ВАМИ с нуля и не про ваших кошечек или собачек! Я уверен, что это шедевры, мне не терпится взяглянуть на них хотя бы одним глазком!
Предлагаете ТС'у заказывать статьи у Била Гейтса, как это делают все правильные парни типа вас?
ТС, по теме. У вас на сайте куча грамматических ошибок, с роботсом проблемы, как было сказано выше, и наверняка куча дублей.
какие алгоритмы, у вас типичный АГС, переносите на новый движок сайт, меняйте домен, меняйте структуру всю и тогда будет результат, те кто АГС словил они обречены, проверено на своих сайтах, яндекс сотрудник мне указывал причину агс давал ссылку что исправить, исправил а другой сотрудник написал развивайте сайт, видимо тот который постарше по званию или как у них там, шансов выйти из под АГС практически равны нулю.
В нашем конкретном случае, мы используем несколько моделей, а также источников для получения эксклюзивной информации.
Сам понял, что написал? 😂
Fruit добавил 02.08.2011 в 22:33
Blazon, Alipapa, 6uoncuxo3, ну-ка, умники, покажите мне свои сайты с контентом, написанным ЛИЧНО ВАМИ с нуля и не про ваших кошечек или собачек! Я уверен, что это шедевры, мне не терпится взяглянуть на них хотя бы одним глазком!
Предлагаете ТС'у заказывать статьи у Била Гейтса, как это делают все правильные парни типа вас?
Умники заказывают нормальный контент на биржах. А комплексует только нищая школота.