АГС - фильтр Яндекса. Варианты отхода.

1 234
A
На сайте с 28.04.2010
41

У меня такой вопрос: как можно определить, что сайт под АГС, а не просто страницы выпали на время.. Читал, что если добавить внутреннюю страницу webmaster.yandex.ru, которая не в поиске, то будет написано, что индексация запрещена, так или нет ?

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
[Удален]
alputil:
У меня такой вопрос: как можно определить, что сайт под АГС, а не просто страницы выпали на время.. Читал, что если добавить внутреннюю страницу webmaster.yandex.ru, которая не в поиске, то будет написано, что индексация запрещена, так или нет ?

Если запрещена, то домен в бане

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
xostin:

За что поподают сайты попадают под АГС?

Хорошие сайты туда не попадают попадают

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Климов:
Если запрещена, то домен в бане

Вот /ru/forum/530124 почитайте :) Сайт может быть в индексе, но если на нем АГС, то остальные страницы добавляться не будут! Сам прозрел! :)

Лимончик добавил 16.08.2010 в 09:50

Linkeeper:
Хорошие сайты туда не попадают попадают

даже по ошибке

antell
На сайте с 08.02.2009
119

"Поисковая система продвижения rx24" - это как?

Эта система ищет продвижение? или ищет продвигаемые сайты?

На фоне такого "салата" можно выдвинуть бредо-предложение:

Давайте всеми сеошными силами создадим ПС которая выдаёт только продвигаемые сайты? Основой ранжирования будет ссылочная масса - будем вваливать огромные бюджеты, зато клиенту сразу будет понятно где фирма покрупнее))

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Лимончик:
Вот /ru/forum/530124 почитайте :) Сайт может быть в индексе, но если на нем АГС, то остальные страницы добавляться не будут! Сам прозрел! :)

У меня один сайт недавно попал под АГС (в индексе осталась 1 страница), внутренние прекрасно добавляются в аддурл

[Удален]
Burner-M:
внутренние прекрасно добавляются в аддурл

Значит, попал не под АГС, а под другой фильтр - их у Яндекса хватает ;).

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Alexby:
Значит, попал не под АГС, а под другой фильтр - их у Яндекса хватает .

Подтверждаю. У меня дорвеи иногда под такой фильтр попадают.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Alexby:
Значит, попал не под АГС, а под другой фильтр - их у Яндекса хватает ;).

Как в таком случае пределить, АГС или не АГС, если симптомы ровно те же? Может это не при АГС внутряки "не добавляются" в аддурл, а при другом фильтре?

Вобщем, пока Яндекс не открыл свои алгоритмы применения фильтров, судить о сайте, выпавшем из индекса по добавлению в аддурл - весьма сложно и не целесообразно, ИМХО конечно 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий