100% выпадение из индекса после АПа 05.03.2011

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Вылетел в ноль сайт, работающий с 1999 года, медицина, 200 уников в сутки, естественные параметры тиц и пр. Сапы не стояло, не продвигался ссылками вообще.Контент, дизайн и структура уникальные.

Написал платону. Ответа нет.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вылетел в ноль сайт, работающий с 1999 года

сайт конечно восстановят, но вот параметр -возраст сайта- скорее всего дропнется и позиции упадут

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
alger
На сайте с 29.05.2008
51

Как бы это выпадение сайтов не было отчаянной попыткой Яндекса привлечь рекламодателей в свой Я.Директ. Повыкидывали какой-то процент сайтов автоматом, часть из них оказались сайтами компаний, которым нужны посетители. В результате им ничего не остается, как размещать рекламу в Я.Директ. Я уже ничему не удивлюсь. Действия компании, которая пока так и не прошла IPO могут быть весьма туманными.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alger:
Как бы это выпадение сайтов не было отчаянной попыткой Яндекса привлечь рекламодателей в свой Я.Директ.

В Директе хватает рекламодателей. По большому счету ведь нормальных рекламных площадок и не так много - Адсенс, Директ ну еще, может быть, Бегун.

Сайты на 80-85% выкидывают за дело. У кого дубли, у кого неуник, у кого переспам. Это основные причины. И возраст сайта тут не играет определяющей роли ибо алгоритмы Яндекса постоянно улучшаются.

Кстати, просьба ко всем, у кого вылетел старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт - давайте ссылку.

The Piper at the Gates of Dawn.
alger
На сайте с 29.05.2008
51
И возраст сайта тут не играет определяющей роли ибо алгоритмы Яндекса постоянно улучшаются.

Алгоритмы постоянно меняются, это факт, но вот улучшаются ли - это еще тот вопрос. И более того, лучшее - враг хорошего.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
alger:
Написал третье письмо в службу поддержки, в котором все подробно объяснил. На этот раз пришла вот такая вот отписка:
Несмотря на то, что звучит более обнадеживающе, очередной АП от 23.03.2011 ничего не изменил и страниц в индекс не вернул. Диалог со службой поддержки Яндекса напоминает мне игру в пинпонг с самим собой об стену. Видимо, компания Яндекс скоро встанет в "одни ряды" с компаниями Почта России, Сбербанк и Аэрофлот.

Где-то видел, что сотрудники Яндекса писали, что качество сайта оценивается "в текущий момент". Очевидно, недавно был введен новый фактор, который и поспособствовал вылету сайтов. Поскольку неизвестно, что за фактор, то выход, имхо, поменять сайт на новый 🍿

Я так и сделаю как время будет, по результату отпишу.

Васисуалий добавил 26.03.2011 в 13:59

Cell:

Кстати, просьба ко всем, у кого вылетел старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт - давайте ссылку.

http://wbase.duma.gov.ru/

Старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт. В индексе ☝

Учимся делать 🍿 Я уже сделал 100 таких же. Все белые.

S4
На сайте с 26.05.2010
103

Вернулся ГС сегодня который выпал 3 или 4 дня назад. Еще вчера после апа проверял было 0, сегодня проверил 600 страниц в индексе уже.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

komdir добавил 26.03.2011 в 17:32

saran4a:
Вернулся ГС сегодня который выпал 3 или 4 дня назад. Еще вчера после апа проверял было 0, сегодня проверил 600 страниц в индексе уже.

Аналогично, несколько сайтов выпавших 5.03, причем подхвачен кэш 9.03

P
На сайте с 05.12.2009
52

Сайт 100% СДЛ, ручной работы, с уник. и постоянно обновляемым контентом, ничем нехорошим никогда не занимался http://www.pereezd-moskva.ru/, однако же с 23 марта большое кол-во топовых позиций по СЧ и НЧ "съехало" вниз или полностью выпало из яшиной выдачи

[Удален]
Васисуалий:

http://wbase.duma.gov.ru/
Старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт. В индексе ☝
Учимся делать 🍿 Я уже сделал 100 таких же. Все белые.

Смысл такого сайта? Гос думу РФ раскручиваете😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий