- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вылетел в ноль сайт, работающий с 1999 года, медицина, 200 уников в сутки, естественные параметры тиц и пр. Сапы не стояло, не продвигался ссылками вообще.Контент, дизайн и структура уникальные.
Написал платону. Ответа нет.
сайт конечно восстановят, но вот параметр -возраст сайта- скорее всего дропнется и позиции упадут
Как бы это выпадение сайтов не было отчаянной попыткой Яндекса привлечь рекламодателей в свой Я.Директ. Повыкидывали какой-то процент сайтов автоматом, часть из них оказались сайтами компаний, которым нужны посетители. В результате им ничего не остается, как размещать рекламу в Я.Директ. Я уже ничему не удивлюсь. Действия компании, которая пока так и не прошла IPO могут быть весьма туманными.
Как бы это выпадение сайтов не было отчаянной попыткой Яндекса привлечь рекламодателей в свой Я.Директ.
В Директе хватает рекламодателей. По большому счету ведь нормальных рекламных площадок и не так много - Адсенс, Директ ну еще, может быть, Бегун.
Сайты на 80-85% выкидывают за дело. У кого дубли, у кого неуник, у кого переспам. Это основные причины. И возраст сайта тут не играет определяющей роли ибо алгоритмы Яндекса постоянно улучшаются.
Кстати, просьба ко всем, у кого вылетел старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт - давайте ссылку.
Алгоритмы постоянно меняются, это факт, но вот улучшаются ли - это еще тот вопрос. И более того, лучшее - враг хорошего.
Написал третье письмо в службу поддержки, в котором все подробно объяснил. На этот раз пришла вот такая вот отписка:
Несмотря на то, что звучит более обнадеживающе, очередной АП от 23.03.2011 ничего не изменил и страниц в индекс не вернул. Диалог со службой поддержки Яндекса напоминает мне игру в пинпонг с самим собой об стену. Видимо, компания Яндекс скоро встанет в "одни ряды" с компаниями Почта России, Сбербанк и Аэрофлот.
Где-то видел, что сотрудники Яндекса писали, что качество сайта оценивается "в текущий момент". Очевидно, недавно был введен новый фактор, который и поспособствовал вылету сайтов. Поскольку неизвестно, что за фактор, то выход, имхо, поменять сайт на новый 🍿
Я так и сделаю как время будет, по результату отпишу.
Васисуалий добавил 26.03.2011 в 13:59
Кстати, просьба ко всем, у кого вылетел старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт - давайте ссылку.
http://wbase.duma.gov.ru/
Старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт. В индексе ☝
Учимся делать 🍿 Я уже сделал 100 таких же. Все белые.
Вернулся ГС сегодня который выпал 3 или 4 дня назад. Еще вчера после апа проверял было 0, сегодня проверил 600 страниц в индексе уже.
komdir добавил 26.03.2011 в 17:32
Вернулся ГС сегодня который выпал 3 или 4 дня назад. Еще вчера после апа проверял было 0, сегодня проверил 600 страниц в индексе уже.
Аналогично, несколько сайтов выпавших 5.03, причем подхвачен кэш 9.03
Сайт 100% СДЛ, ручной работы, с уник. и постоянно обновляемым контентом, ничем нехорошим никогда не занимался http://www.pereezd-moskva.ru/, однако же с 23 марта большое кол-во топовых позиций по СЧ и НЧ "съехало" вниз или полностью выпало из яшиной выдачи
http://wbase.duma.gov.ru/
Старый, заслуженный, весь белый, исключительно для людей сделанный сайт. В индексе ☝
Учимся делать 🍿 Я уже сделал 100 таких же. Все белые.
Смысл такого сайта? Гос думу РФ раскручиваете😂