- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток,
ни у кого СДЛ проекты после АПа от 05.03.2011 из индекса не выпадали? У меня полностью выпал ресурс, развиваемый с 2008 года. Сервер (хостинг) были доступен, черных методов оптимизации не использовалось. Находился в ТОПе по основным запросам в своей тематике - Форекс, конкурировал по этим запросам с крупными компаниями. В панели Вебмастера отображается 0 страниц в индексе.
Написал в службу поддержки через панель Вебмастера, жду ответа. Что можно еще сделать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Получил подобный удар для своего СДЛ. Сайт новый - месяц назад вошел в индекс. 40 страниц. Уже нч были в топе.
5го вылетел.
Думаю это глюк, потому что реально в топку сайт не за что))
alger, удачного возвращения.
много сайтов поулетало под ноль, раньше была проблема подьёма тица, теперь проблемы с сохранением индексации...
У меня тоже вылетел, часто вылетают сдл, но через ап, другой влетают обратно. Думаю надо просто подождать.
У меня тоже вылетел, часто вылетают сдл, но через ап, другой влетают обратно. Думаю надо просто подождать.
ничего не делаете? просто ждёте?
Вылетел один личный блог 5ого числа.
У меня 17 штук сателлитов с сапой выпало под ноль, каждый больше 6 месяцев в индексе, все на одном vds с 10 ип, но думаю это не через хостинг, и я больше не увижу их в индексе яндекса :)
Вылетел один личный блог 5ого числа.
Аналогично. Блогу больше семи лет, вылетел из индекса впервые за все это время.
Да, один вылетел,3 раза написал Платонам,что бы получить стандартную отписку,но даже ее нет.
Сама ситуация не из приятных, так как нет полной информации. Это ведь не выпадение из индекса пары-тройки страниц, это выпадение всего сайта целиком. В таких ситуациях Яндекс мог бы и в панель вебмастера сообщить о причинах, тогда можно было бы сразу реагировать, а так остается только сидеть и недоумевать, санкции это или сбой в алгоритме. Более того, вернутся ли позиции, если сайт вернется в индекс и когда это произойдет.
делайте нормальные сайты, и тогда ничего не вылетит