- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам придумал? Я не поленился, проверил конструкцию <h1><b>LOL</b></h1> валидатором http://validator.w3.org/ , стандартом это не запрещено. Поэтому не надо свой бред выдумывать.
Речь не о стандартах, а о банальном включении мозга и разгрузки кода от различных бредотэгов. Вы где-нибудь видели, чтобы я сказал, что это запрещено стандартом? Читайте все же то, что написано, между строк совсем не то, что вам хотелось бы видеть.
Это не мой бред, а общественный. Если он не совпадает с вашими мыслями, уж простите. Закажите аудит у любой мало-мальски адекватной сео-конторы и этот бред скажет каждая.
Кстати, а как вам это:
вместо
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: Georgia; font-size: 18px; "> </span>
записать
<span class="Apple-style-span"> </span>
а все остальное включить именно в класс, или я это тоже мои какие-то навязчивые бредовые идеи?
Я вас, собственно, переспаривать не собираюсь. Можете смело писать
<div style="display: none"><H1 class="1"><span style="font-size: 150px;">Огромные сисяндры</span></H1>
а потом жаловаться на то, что сайт в бане (не принимайте на свой счет, это я так - в пустоту).
Cell, вы решили оптимизировать серч под запрос про Ксюшу? :)
Стандартом это не запрещено. Но беда в том, что роботы начинают сжевывать все, что написано внутри этих тегов и принимать за чистую монету.
Поэтому вместо требуемого (и чистого) "голая Ксения Собчак" вы получите "<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: Georgia; font-size: 18px;">голая Ксения Собчак</span>" - то есть моментом превратите ВЧ в супер-гипер-ультра НЧ.
Вряд ли кто будет забивать в строке поисковика что-нибудь типа "Apple-style-span голая Ксения Собчак" :)
P.S. Лично я даже кавычки стараюсь не ставить внутри тегов потому что выдаются результаты с "quot".
По вашему роботы поисковые школьники разрабатывают на перемене на коленке? Уж что-что, а теги распознавать роботы сегодня умеют и индексируют исключительно текст, а не атрибуты тегов. Так что при всем желании связать Apple и Ксению Собчак такой конструкцией в принципе не удастся. Да и в сегодняшних алгоритмах ранжирования теги заголовков <Hn> не имеют большого веса. Да и тем более, чтобы это влияло на попадание сайта под фильтр - маловероятно.
Для фильтра АГС должны быть очень веские причины. Таких причин в моем случае я не вижу. Можно было в крайнем случае понизить позиции при ранжировании, но выкинуть кучу авторского уникального собственноручного текста из индекса - это бред.
Стандартом это не запрещено. Но беда в том, что роботы начинают сжевывать все, что написано внутри этих тегов и принимать за чистую монету.
Поэтому вместо требуемого (и чистого) "голая Ксения Собчак" вы получите "<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: Georgia; font-size: 18px;">голая Ксения Собчак</span>" - то есть моментом превратите ВЧ в супер-гипер-ультра НЧ.
Вы вообще хоть раз сайты делали, или так просто тусите? 😂
Васисуалий добавил 28.03.2011 в 17:09
Кстати, а как вам это:
вместо
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: Georgia; font-size: 18px; "> </span>
записать
<span class="Apple-style-span"> </span>
а все остальное включить именно в класс, или я это тоже мои какие-то навязчивые бредовые идеи?
Лично мне всё равно, и поисковику на 99.9% уверен, что тоже. Каждый пилит как хочет.
А конструкции типа <h2><span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: Georgia; font-size: 18px; "> </span></h2> - от любви к тегам заголовков или где-то прочитали, что теги заголовков <H1-H5> влияют на продвижение?
На самом деле все проще и естественнее. Заголовки просто удобнее для чтения людьми. Теги добавляются cms-кой автоматом. А приведенные конструкции появились по неопытности, а не по злому спам-умыслу. Убрал.
Количество ключей уменьшил на 5. Если убирать дальше - то уже не из-за людей (так как текст читаемый), а только чтобы подстроиться под мнение поисковика.
Теперь нет нареканий (кроме незасунутости лишнего кода в стили) и можно рассчитывать, что топ у меня в кармане 🚬 ?
Вы вообще хоть раз сайты делали, или так просто тусите? 😂
А что такое сайт?:)
Теперь нет нареканий (кроме незасунутости лишнего кода в стили) и можно рассчитывать, что топ у меня в кармане 🚬 ?
Ну еще я бы убрал пустышки <h4> </h4>, проанализировал бы robots.txt на предмет закрытия всх дублей (помощь), сократил бы кол-во слово "переезд" миниму в три раза. И подождал бы пару апов. Да, еще бы добавился в Яндекс Карты - если это еще не сделано.