- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бардо, камистад детям мажут, когда у них зубки режутся. Обезболивает.
Мне кусок десны отрезали как-то, камистад помогал, слабо при такой боли, но помогал.
"Уж полночь близиться...." А действия всё нет. Полощу содой с солью как угорелый.
Всё чаще посматриваю в сторону поллитры.
Бардо, из фармы могу посоветовать это (стоит около 50р у нас). И я хз, как это будет действовать совместо с алкоголем.
Если фарма не катит - купить р-р ледокоина в ампулах (хз сколько стоит). Намочить ватку этой байдой и приложить к зубу, т.е. к десне больного зуба. Многим помогает, мне не помогло + когда из ваты будет выделяться ледокоин, то будут жёсткие рвотные позывы, такие, что продержать ватку более 2х минут - анреал.
Если предыдущие 2 способа не устраивают - перорально грамм 100 вотки. Она, как известно (благодаря КО), действует на ЦНС, что гарантирует исчезновение боли.
Ломать зуб, чтобы извлечь нерв - жаба давит
А придется скорее всего. :).
Временная терапия - горячие полоскания (соль, ромашка), содой лучше не увлекайтесь. Из таблеток - найз или кеторол. Но это все временно и не поможет.
Loko добавил 08.03.2011 в 13:40
Многим помогает
плацебо голимое.
Жаль конечно, что таблетки не предлагать.
Кеторол бы справился
Мне зуб мудрости удаляли, основательно так, со швами - сказали после укола принять Кеторол - а я что то задремал пока укол не прошел, не принял.
Проснулся - от боли скорчился, дошел до кухни согнутый весь - головой пошевелить лишний раз не хочется.
Выпил Кеторол - через 20 минут всё прошло.
Временно конечно же, но что поделаешь.
Тут инструкция: http://www.medkrug.ru/medicament/show/6940
Бардо, а ты действуй радикально: выдери зуП, а завтра пойдешь, вставишь обратно. Новый. :D
Если серьезно, то иного пути, чем удалить нерв, вряд ли найдется. Так и не понял, почему ты так не поступил?! А?!!! Удали прямо сейчас!!!!!
Бардо, пока не поздно, не терять времени, набратся решительности и попробовать найти работающего стоматолога. Обьяснить ему всю ситуацию, может он подскажет решение ефективное.
В любом случае, потеря зуба, это лучше, чем испорченый вечер (себе и жене), испорченое здоровье (алкоголь + обезболивающее).
Бардо, ты всё же поробуй ношпу. Чисто в качестве местной анестезии, не глотая.
"Уж полночь близиться...." А действия всё нет. Полощу содой с солью как угорелый.
Всё чаще посматриваю в сторону поллитры.
Почитала топик и снова, в который раз, поражаюсь вам.. То ли зуб болит так слабо, то ли оптимизм в вас зашкаливает. Склоняюсь к последнему!
Советов не даю, так как считаю, что их может давать только врач.
Хотя в топике предложили много дельных вариантов. Один из них - помощь врача (помощь зала вы уже использовали) :)
Предлагаю в качестве эксперимента - в ресторан не ходить, и зуб пройдет стопудово.