Сердце - кто и что скажет?

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Львович:
Что пить, когда прижмет, узнаешь уже через пару часов. После визита к доктору.

Просто корвалол уже ассоциируется со своеобразными стандартами... зубы - темпалгин, голова - пенталгин, сердце - корвалол... Вашу рекомендацию учту. Спасибо!

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]
Трофим, не делай этого более, поока врач не скажет.

Корвалольчик то? Да пусть пьет. Быстрее нажрется, чем последствия будут. Правда, для этого водясик сподручнее.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Немного не в тему .. но всё же ...

Года 3 назад ...заболел сильно недавно сделанный зуб. Не спал всю ночь, просто не мог уснуть потому, что боль не давала. Решил не срываться посреди ночи, а дотерпеть до утра. В общем кое-как у меня это получилось. С утра приехал на приём в частную клинику http://www.adent.ru/. Доктору объясняю что боль очень серьёзная ... таблетки не помогают, не спал всю ночь ... на что, после её осмотра на современном оборудовании, получаю ответ: У вас он не может болеть, вот смотрите (показывает на монитор) там всё хорошо, и открывать я его (зуб) не советую, просто пейте таблетки :D на что я отвечаю: девушка я что похож на больного? Приехал с утра пораньше, как видите состояние у меня мягко говоря не здоровое ... и по мимо этого он до сих пор болит и нужно что-то делать... В общем ещё минут 5 я её уговаривал что-то сделать ....когда понял, что имею дело с дилетантами решил поехать в другую стоматологию... Вот такие у нас врачи.

А да ... ещё за ремонт зуба попросили 19 т.р. :D Бюджет вариант )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Т
На сайте с 24.05.2010
12
Miha Kuzmin (KMY):
Правда, для этого водясик сподручнее.

От зубной боли лучшего лекарства не найти... но здесь другой случай...

[Удален]

Трофим, от зубной боли фенолбарбитал, мята и стопка спирта? Ну да, ну да. Кому то и уринотерапия помогает.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Трофим:
Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...

А вот это состояние сложно узнать...

Наш отец (царство ему небесное) так и не узнал, что он при смерти...думал, что просто очень сильно болит живот. А оказалось - сердце, обширный инфаркт...

НЕ шутите с этим!

Жизнь - одна.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Трофим, не порите чушь про докторов и не страдайте ерундой. Не доверяете врачам - идите к бабке какой-нибудь, возможно это ускорит вашу болезнь и вы быстрее отмучаетесь.

Если же разум возобладает, то могу посоветовать обратится в Бакулевский Кардиоцентр. Там даже Чазова можно увидеть, мне вот как-то повезло, встретил его там :)

Сам там проходил терапию и обследование, вся анализы, кардиограмма, узи сердца и всё такое.

☠️☠️☠️
Т
На сайте с 24.05.2010
12
sear4er:
Немного не в тему .. но всё же ...
Года 3 назад ...заболел сильно недавно сделанный зуб. Не спал всю ночь, просто не мог уснуть потому, что боль не давала. Решил не срываться посреди ночи, а дотерпеть до утра. В общем кое-как у меня это получилось. С утра приехал на приём в частную клинику http://www.adent.ru/. Доктору объясняю что боль очень серьёзная ... таблетки не помогают, не спал всю ночь ... на что, после её осмотра на современном оборудовании, получаю ответ: У вас он не может болеть, вот смотрите (показывает на монитор) там всё хорошо, и открывать я его (зуб) не советую, просто пейте таблетки :D на что я отвечаю: девушка я что похож на больного? Приехал с утра пораньше, как видите состояние у меня мягко говоря не здоровое ... и по мимо этого он до сих пор болит и нужно что-то делать... В общем ещё минут 5 я её уговаривал что-то сделать ....когда понял, что имею дело с дилетантами решил поехать в другую стоматологию... Вот такие у нас врачи.

Собственно я про врачей и говорю.... обращение к ним - не всегда действенный способ решить проблемы со здоровьем.

Трофим добавил 01.06.2010 в 08:55

Tarry:
идите к бабке какой-нибудь

посмеялся от души :)

Рекомендации про различные центры... думаю это излишне. Проще дойти в соседнюю поликлинику, нежели проделать путь за тысячу километров...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Трофим:

Рекомендации про различные центры... думаю это излишне. Проще дойти в соседнюю поликлинику, нежели проделать путь за тысячу километров...

Только центры кардиологии.

Только они.

Если у Вас - сердце и Вы хотите жить еще сколько-то времени...

Но, выбор - за Вами.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Трофим, тоже не доверяю врачам, особенно после того, как в моей семье произошла трагедия, причем врач признал, что это была его ошибка. Но! После этого делаю так: обследованием они мне особо навредить не могут, поэтому ЭКГ пройти можно, эхо сердца тоже можно прослушать, в конце-концов МРТ сделать (дорого, но результаты четкие выдает), а вот после этого уже думать. Назначают, к примеру, какие-то препараты: покивал головой, собрал бумажки с рецептами и ушел спокойно, никто не заставляет все это сразу лопать горстями. В конце-концов пошел и для проверки к другому врачу обратился, для сравнения.

И еще: определить на ощупь, что у вас болит довольно сложно, даже для вас. Вот объясните на пальцах, в каком месте у вас болит?

Я всегда удивлялась, почему у моей бабушки и у меня сердце в разных местах болит. Однажды вызвали ей скорую, пришел врач (чувствуется, что не последний дурак), посмотрел на бабулю и сказал: "Где у вас болит? Дорогая, это не сердце, вы, милая, придуряетесь много."

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий