- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что пить, когда прижмет, узнаешь уже через пару часов. После визита к доктору.
Просто корвалол уже ассоциируется со своеобразными стандартами... зубы - темпалгин, голова - пенталгин, сердце - корвалол... Вашу рекомендацию учту. Спасибо!
Корвалольчик то? Да пусть пьет. Быстрее нажрется, чем последствия будут. Правда, для этого водясик сподручнее.
Немного не в тему .. но всё же ...
Года 3 назад ...заболел сильно недавно сделанный зуб. Не спал всю ночь, просто не мог уснуть потому, что боль не давала. Решил не срываться посреди ночи, а дотерпеть до утра. В общем кое-как у меня это получилось. С утра приехал на приём в частную клинику http://www.adent.ru/. Доктору объясняю что боль очень серьёзная ... таблетки не помогают, не спал всю ночь ... на что, после её осмотра на современном оборудовании, получаю ответ: У вас он не может болеть, вот смотрите (показывает на монитор) там всё хорошо, и открывать я его (зуб) не советую, просто пейте таблетки :D на что я отвечаю: девушка я что похож на больного? Приехал с утра пораньше, как видите состояние у меня мягко говоря не здоровое ... и по мимо этого он до сих пор болит и нужно что-то делать... В общем ещё минут 5 я её уговаривал что-то сделать ....когда понял, что имею дело с дилетантами решил поехать в другую стоматологию... Вот такие у нас врачи.
А да ... ещё за ремонт зуба попросили 19 т.р. :D Бюджет вариант )
Правда, для этого водясик сподручнее.
От зубной боли лучшего лекарства не найти... но здесь другой случай...
Трофим, от зубной боли фенолбарбитал, мята и стопка спирта? Ну да, ну да. Кому то и уринотерапия помогает.
Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...
А вот это состояние сложно узнать...
Наш отец (царство ему небесное) так и не узнал, что он при смерти...думал, что просто очень сильно болит живот. А оказалось - сердце, обширный инфаркт...
НЕ шутите с этим!
Жизнь - одна.
Трофим, не порите чушь про докторов и не страдайте ерундой. Не доверяете врачам - идите к бабке какой-нибудь, возможно это ускорит вашу болезнь и вы быстрее отмучаетесь.
Если же разум возобладает, то могу посоветовать обратится в Бакулевский Кардиоцентр. Там даже Чазова можно увидеть, мне вот как-то повезло, встретил его там :)
Сам там проходил терапию и обследование, вся анализы, кардиограмма, узи сердца и всё такое.
Немного не в тему .. но всё же ...
Года 3 назад ...заболел сильно недавно сделанный зуб. Не спал всю ночь, просто не мог уснуть потому, что боль не давала. Решил не срываться посреди ночи, а дотерпеть до утра. В общем кое-как у меня это получилось. С утра приехал на приём в частную клинику http://www.adent.ru/. Доктору объясняю что боль очень серьёзная ... таблетки не помогают, не спал всю ночь ... на что, после её осмотра на современном оборудовании, получаю ответ: У вас он не может болеть, вот смотрите (показывает на монитор) там всё хорошо, и открывать я его (зуб) не советую, просто пейте таблетки :D на что я отвечаю: девушка я что похож на больного? Приехал с утра пораньше, как видите состояние у меня мягко говоря не здоровое ... и по мимо этого он до сих пор болит и нужно что-то делать... В общем ещё минут 5 я её уговаривал что-то сделать ....когда понял, что имею дело с дилетантами решил поехать в другую стоматологию... Вот такие у нас врачи.
Собственно я про врачей и говорю.... обращение к ним - не всегда действенный способ решить проблемы со здоровьем.
Трофим добавил 01.06.2010 в 08:55
идите к бабке какой-нибудь
посмеялся от души :)
Рекомендации про различные центры... думаю это излишне. Проще дойти в соседнюю поликлинику, нежели проделать путь за тысячу километров...
Рекомендации про различные центры... думаю это излишне. Проще дойти в соседнюю поликлинику, нежели проделать путь за тысячу километров...
Только центры кардиологии.
Только они.
Если у Вас - сердце и Вы хотите жить еще сколько-то времени...
Но, выбор - за Вами.
Трофим, тоже не доверяю врачам, особенно после того, как в моей семье произошла трагедия, причем врач признал, что это была его ошибка. Но! После этого делаю так: обследованием они мне особо навредить не могут, поэтому ЭКГ пройти можно, эхо сердца тоже можно прослушать, в конце-концов МРТ сделать (дорого, но результаты четкие выдает), а вот после этого уже думать. Назначают, к примеру, какие-то препараты: покивал головой, собрал бумажки с рецептами и ушел спокойно, никто не заставляет все это сразу лопать горстями. В конце-концов пошел и для проверки к другому врачу обратился, для сравнения.
И еще: определить на ощупь, что у вас болит довольно сложно, даже для вас. Вот объясните на пальцах, в каком месте у вас болит?
Я всегда удивлялась, почему у моей бабушки и у меня сердце в разных местах болит. Однажды вызвали ей скорую, пришел врач (чувствуется, что не последний дурак), посмотрел на бабулю и сказал: "Где у вас болит? Дорогая, это не сердце, вы, милая, придуряетесь много."