Посоветуйте адекватного стоматолога в Москве

1 2345 6
A
На сайте с 20.08.2010
775

Хм, пару лет назад 1000 рублей, каждый второй зуб запломбировал (на восьмерке, правда, двойные делал). 100 баксов это как-то круто даже для дефолт сити. Родственница работает в стоматологии помощником, даже у них нет таких цен (1,5 или 2к).

Дабы не открывать новую тему. Кто-нибудь ставил брекеты в возрасте свыше 20 лет? Есть эффект?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
RokkoJ:
Опять же, касаемо зубов мудрости, нижние дороже, потому как сложнее и часто приходится резать, зашивать, а верхние можно просто удалять.

В прошлом году удаляла зуб мудрости в обычной поликлинике. Прикрепления у меня не было, поэтому удаляла за деньги. Стоило это 1800 с копейками. В рублях.

Пришла, врач посмотрел, написал что он делать будет, с этой бумажкой в регистратуру, там уже выписали квитанцию и оплачивать ее надо было в Сбербанке - единственный геморрой. Потом с квитанцией в регистратуру и к врачу, выдрали, потом еще неделю ходила на проверку к этому врачу. Уже бесплатно.

В платных клиниках цену сразу от трех говорили за мудрость.

В Москве дело было, за другие города не знаю как там происходит.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Гаражный кооператив № 19, спросить Джорика Вартановича. Берет дешево, лечит подручным инструментом. Весь кооператив у него лечится. Никто не жаловался

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
oleg1979:
нервишки шалят что-то совсем

Ну "5 минут" меня убило. Это за гранью. Вашего врача надо лишить лицензии. 5 минут мой врач только удобно усаживает меня в кресле, расспрашивает что и как болит, предварительно осматривает больной зуб, другие зубы заодно проверяет. Я молчу про ситуации когда зуб фотографировать надо и про анестезию, которая меня минут через десять только схватывает. Про саму работу я вообще писать не буду. Если зуб сложный, с высверливанием каналов - какие там пять минут? Каждый канал предварительно высверлить надо. Заложить яд нервы убивающий. На следующий день продолжить. Опять все высверлить, нервы удалить, обработать каждый канал. Каждый канал отдельно запломбировать, потом сверху пломбу наложить, выровнять ее. Вот тогда она 10 лет держаться бутет.

Даже если зуб без нервов уже. Тоже самое.

Аккуратно пломбу наложить. Не тяп-ляп, а хорошо, что бы через год опять с этим зубом не приходить. После высверливания обеззаразить дупло надо, прежде чем пломбу укладывать. Ватку закладывают смоченную лекарством обеззараживающим и какое то время посидеть с ней надо (не меньше трех минут, иначе через какое то время зараза опять зуб разнесет). А затвердить пломбу? Да минут пять-семь он только обтачивает пломбу в конце, что бы мне комфортно было и установленная пломба не мешалась ни противоположному зубу и чтобы язык не царапался ни обо что и чтоб без шероховатостей и трещинок она была, в которых кариес опять зародится.

Ну какие пять минут? Минут пять он мне только в сумме на отдых дает во время непосредственного сверления и других процедур. Сходите к нормальному врачу. Будете удивлены. И не придется каждый год с одним и тем же зубом к жулику криворукому возвращаться. Мой врач мне и моей семье много уже зубов лечил. Все как вкопанные стоят уже сколько лет. Потому что делали не за пять минут и не с дешевыми пломбами.

Подпись ➤
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

ну да, 5 минут это не то. Мне пломбу ставили, так все полчаса вышло. И кстати на один зуб сразу пломбу поставили, на другой через пару дней. war357159 в принципе все выше написал, я бы добавил что еще каналы чистят или хз как это фигня называется. Каким то инструментом долго туда-сюда водит. И ладно если каналы нормальные, а вот есть как у меня сдвоенные, может и не так это называется, но что то врач говорила мне про это, когда чистила.

Или высверливание каналов, это и есть?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R1
На сайте с 29.03.2009
107
Масяня:
В прошлом году удаляла зуб мудрости в обычной поликлинике. Прикрепления у меня не было, поэтому удаляла за деньги. Стоило это 1800 с копейками.

Тут все зависит от сложности операции. Я тоже удалял зубы мудрости, но специально искал хирурга стоматолога (есть такое направление хирургическая стоматология), т.к. зуб почти полностью в тканях сидел и ренген показал что его можно удалить только разрезав ткани. Доктор кстати объяснил, что он только такие операции делает, обычным лечением зубов он не занимается и образование у него соответствующее. Не думаю что легко такого специалиста в обычной поликлинике найти. Удаляли 1.5 часа (1 нижний зуб, верхний просто выдрали), по частям, потом выписали болеутоляющие, которое только по рецепту продается, три дня на нем сидел. Потом еще неделю был на наблюдении, врач дал свой мобильный, т.к. операция может вызвать осложнение. В конце приехал на снятие швов. В общем стремно такую операцию в поликлиннике делать, только если доктор проверенный.

Стоимость операции была около 4500 руб (включая французкие имплантанты, которые ставятся чтобы ткани регенинировались на месте где зуб стоял), делал 3 года назад в Химках (В Куркино), в Москве было в 2 раза дороже.

P.S. Считаю что нет смысла в Москве делать зубы если только финансовый вопрос совсем не беспокоит. Лучше отъехать на пару км от Москвы и сделать в такой же частной клинике, только цены будут дешевле.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
awasome:

Дабы не открывать новую тему. Кто-нибудь ставил брекеты в возрасте свыше 20 лет? Есть эффект?

Моя ставила в 25, обещали год и все зашибись. По факту носила 2 года, мучения постоянные из-за дискомфорта с эстетической точки зрения (есть почти бесцветные но дороже и больше гемора) и часто надо ходить к доктору. Изначально бюджет озвучивался в 120 тысяч, закончилось все где-то на 280, уже у другого ортодонта.

Так что если нет реальной необходимости - имхо - нах.

---------- Добавлено 24.07.2014 в 14:26 ----------

war357159, я же написал что 5 минут - именно на то чтобы пломбу поставить)) Не на все приведенные выше вами действия) Так что релакс))

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

RokkoJ, Всё что я дал той девочке-цветку залечить без визгов под 4мя уколами (если б не её неземная красота то и этого бы не дал сделать) живо здорово, кроме 2х потерянных из-за ленности одной мегакрутой клиники в Киеве (лучше б уж в Минске полечил).

По сабжу считаю что зубы надо лечить строго у очень красивых молодых девушек, ибо дядьки всё делают плохо и чтобы вы быстрее отвалили.

Ваш DEVOPS
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
kxk:
По сабжу считаю что зубы надо лечить строго у очень красивых молодых девушек, ибо дядьки всё делают плохо и чтобы вы быстрее отвалили.

Не согласна:) Зубки надо лечить у здоровых дядек в самом расцвете лет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
oleg1979:
Моя ставила в 25, обещали год и все зашибись. По факту носила 2 года, мучения постоянные из-за дискомфорта с эстетической точки зрения (есть почти бесцветные но дороже и больше гемора) и часто надо ходить к доктору. Изначально бюджет озвучивался в 120 тысяч, закончилось все где-то на 280, уже у другого ортодонта.
Так что если нет реальной необходимости - имхо - нах.

Да уж, ну и цены. У меня знакомый за 50 поставил на обе челюсти, ездил, правда, в какой-то из городов, откуда у него девушка. Ладно, поспрашиваю подешевле. За адекватную цену поставил бы, но мне, судя по всему, надо будет вырывать зубы мудрости заодно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий