Болит зуб...А кушать надо - уплочено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
7632

Ладно бы просто болел, а то болит отреставрированный зуб. Причём дохтур год назад перед реставрацией посмотрел снимок, сказал, что нерв здоровый и удалять его не стоит, так как мёртвый зуб быстро крошится и т.д. Я сказал, что временами нерв неслабо побаливает, а он говорит - не беда, всё устаканится. И замастырил мне новый зуб из буржуинских материалов за миллион долларов.

И вот уже второй раз за год нестерпимая боль. Что делать? Ломать зуб, чтобы извлечь нерв - жаба давит, так как после 40 лет лучше не мешать своей биомашине ездить. Начнёшь чинить одно, посыпется другое. Терпеть боль - можно, конечно, но водки много уйдёт.:)

К слову о терпеть - на второй день стал получать какой-то странный кайф от постоянной боли. Типа, да хоть ты насмерть меня забодай, всё равно сегодня нажрусь. :)

Главная обида - на сегодня кабак заказал для ужина с женой, жратвы всякой, типа мяса разного, салатов дивных, а на зуб даже наступить больно, не то что им жевать.:(

Как обезболить гада хотя бы на время, чтобы свои сто баксов в ресторации прожрать?

Ну, водки, я понятно, хряпну намало, но возьмёт ли спиртное такую боль?

Может, двинуть в десну ледокаином прямо перед ужином? Может, кокса занюхать? Ацетона хлебнуть? Пожевать табака, вымоченного в уксусе? Съесть цыганскую вошь? Поточить зуб напильником, чтобы знал, кто в теле хозяин? Таблетки не предлагать - печень нынче и так под серьёзным вопросом.

Короче, засада.:madd:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

У меня на днях также болел очень сильно один зуб. Такая невыносимая боль, что хочется застрелиться.

Как "Вылечил"? Грелку горячую под ту ногу, с какой стороны болит зуб+анальгин выпейте за пол часа перед походом в кабак. На время снимет боль полностью. И можно будет поесть спокойно. но если еще раз повторится - то лучше уж к стоматологу сразу.

У меня пока не болит, тьфу тьфу тьфу :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Как обезболить гада хотя бы на время

Бардо, мне помогало полоскание теплой водой с солью и содой.

Время у тебя еще есть, так что займись. За день снимет опухоль десен(если есть) и болевые ощущения.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Хоть таблеток ты не хочешь(хотя вотку пить будешь, тоже удар по печени)

Выпей кетанов(кеторол etc.).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пошёл полоскать....Может, лучше мочой молодого ягнёнка?:)

Бардо добавил 08.03.2011 в 10:18

Stop-TussiN:
Грелку горячую под ту ногу, с какой стороны болит зуб

А если с грелкой прямо в кабак?:)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да уж, добрый доктор посоветовал не удалять нерв)

По своему опыту скажу

временно унять боль поможет:

1 Горячая ванна (но лучше баня)

2 Отказ от пищи на пару дней (но тут не тот случай)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fhuuz:
1 Горячая ванна (но лучше баня)
2 Отказ от пищи на пару дней (но тут не тот случай)

Да с ванной тоже в кабак не завалишься, хотя было бы круто.

Нужен мобильный вариант. И чтобы пожрать....

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Может, проще к стоматологу сбегать? Впереди еще целый день! Вы всё успеете, и спокойно отужинаете с женой в ресторане.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Может, проще к стоматологу сбегать?

8 марта? Да они бухие со вчерашнего. И что он скажет - зуб целый, его вскрывать надо, а это некомильфо. Да и жадно мне.

[Удален]
Jefa:
Бардо, мне помогало полоскание теплой водой с солью и содой.

100% поможет. Давай срочно теплую воду, стакан, туда чайную ложку соли без паруса, и полощи. Отпустит, зуб даю... твой, если чо :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, уже приступил. Ведро выполощу, но свои 100 баксов отожру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий