- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно бы просто болел, а то болит отреставрированный зуб. Причём дохтур год назад перед реставрацией посмотрел снимок, сказал, что нерв здоровый и удалять его не стоит, так как мёртвый зуб быстро крошится и т.д. Я сказал, что временами нерв неслабо побаливает, а он говорит - не беда, всё устаканится. И замастырил мне новый зуб из буржуинских материалов за миллион долларов.
И вот уже второй раз за год нестерпимая боль. Что делать? Ломать зуб, чтобы извлечь нерв - жаба давит, так как после 40 лет лучше не мешать своей биомашине ездить. Начнёшь чинить одно, посыпется другое. Терпеть боль - можно, конечно, но водки много уйдёт.:)
К слову о терпеть - на второй день стал получать какой-то странный кайф от постоянной боли. Типа, да хоть ты насмерть меня забодай, всё равно сегодня нажрусь. :)
Главная обида - на сегодня кабак заказал для ужина с женой, жратвы всякой, типа мяса разного, салатов дивных, а на зуб даже наступить больно, не то что им жевать.:(
Как обезболить гада хотя бы на время, чтобы свои сто баксов в ресторации прожрать?
Ну, водки, я понятно, хряпну намало, но возьмёт ли спиртное такую боль?
Может, двинуть в десну ледокаином прямо перед ужином? Может, кокса занюхать? Ацетона хлебнуть? Пожевать табака, вымоченного в уксусе? Съесть цыганскую вошь? Поточить зуб напильником, чтобы знал, кто в теле хозяин? Таблетки не предлагать - печень нынче и так под серьёзным вопросом.
Короче, засада.:madd:
У меня на днях также болел очень сильно один зуб. Такая невыносимая боль, что хочется застрелиться.
Как "Вылечил"? Грелку горячую под ту ногу, с какой стороны болит зуб+анальгин выпейте за пол часа перед походом в кабак. На время снимет боль полностью. И можно будет поесть спокойно. но если еще раз повторится - то лучше уж к стоматологу сразу.
У меня пока не болит, тьфу тьфу тьфу :)
Как обезболить гада хотя бы на время
Бардо, мне помогало полоскание теплой водой с солью и содой.
Время у тебя еще есть, так что займись. За день снимет опухоль десен(если есть) и болевые ощущения.
Хоть таблеток ты не хочешь(хотя вотку пить будешь, тоже удар по печени)
Выпей кетанов(кеторол etc.).
Пошёл полоскать....Может, лучше мочой молодого ягнёнка?:)
Бардо добавил 08.03.2011 в 10:18
Грелку горячую под ту ногу, с какой стороны болит зуб
А если с грелкой прямо в кабак?:)
Да уж, добрый доктор посоветовал не удалять нерв)
По своему опыту скажу
временно унять боль поможет:
1 Горячая ванна (но лучше баня)
2 Отказ от пищи на пару дней (но тут не тот случай)
1 Горячая ванна (но лучше баня)
2 Отказ от пищи на пару дней (но тут не тот случай)
Да с ванной тоже в кабак не завалишься, хотя было бы круто.
Нужен мобильный вариант. И чтобы пожрать....
Может, проще к стоматологу сбегать? Впереди еще целый день! Вы всё успеете, и спокойно отужинаете с женой в ресторане.:)
Может, проще к стоматологу сбегать?
8 марта? Да они бухие со вчерашнего. И что он скажет - зуб целый, его вскрывать надо, а это некомильфо. Да и жадно мне.
Бардо, мне помогало полоскание теплой водой с солью и содой.
100% поможет. Давай срочно теплую воду, стакан, туда чайную ложку соли без паруса, и полощи. Отпустит, зуб даю... твой, если чо :)
spermint, уже приступил. Ведро выполощу, но свои 100 баксов отожру.