Болит зуб...А кушать надо - уплочено.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Бардо, у меня такая же ситуация один в один. Помогает только таблетка найза. Боль практически сразу проходит. Все остальные народные методы эффекта никакого не приносят. По поводу приложить или помазать десну: от этого эффекта не будет никакого, так как нерв скрыт очень глубоко внутри десны.

Авача
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Мандолина_:
Хотя в топике предложили много дельных вариантов.

Что-то мне подсказывает, что ТС проблему уже решил, и в ресторан пойдет только завтра. Или послезавтра. Причина:

Бардо:
водки, я понятно, хряпну намало

и на вопрос

Бардо:
возьмёт ли спиртное такую боль?

ответ, похоже, уже найден. И этот ответ положителен

:D

[Удален]

Ух ты... Ах ты... Вот гадство...

Забыл сказать: с похмелья анестезия не работает.

Олег, будь готов завтра удалять нерв на живую.

:(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Забыл сказать: с похмелья анестезия не работает.
Олег, будь готов завтра удалять нерв на живую.

Еще как работает. Но не каждая.

Я перефразирую тебя:

Олег, будь добр при завтрашнем посещении стоматолога прихватить бабла побольше, при этом оставь хотя бы немного на опохмелку.

А если серьезно, скажу. Собираясь сделать любимой подарок, постарайся подумать заранее о том, чтобы это не было твое тело, с которым предстоит носиться весь праздничный вечер. Олег, я тебя люблю, люблю даже больше, чем екро, но все равно скажу: делая подарок любимой, сначала подумай о себе. В буквальном смысле. Без обид, ладно, Олежка?

ПыСы. Сильно сочувствую, и причина проста: лет сорок назад оказался в точно такой же ситуации. Пассатижи помогли.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
TKP:
так как нерв скрыт очень глубоко внутри десны.

Как говорил один мой препод по анатомии, у кого где.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Я как то трамалом острую зубную боль снимал - раздавишь ампулу на ватку и на больной зуб - средство надо сказать кардинальное, а эхфект как от выпитой литрушки водки, хотя это так сказать от лукавого.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

1 таблетка "МИГ 400" и на сутки наступает счастье :))).

Но к врачу идти обязательно, в первый же рабочий день после праздников. С зубами не шутят однако!)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Force68:
раздавишь ампулу на ватку и на больной зуб

где логика? Трамал центрально действует. Его что к зубу прикладывать, что в анус втирать - все одно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, сода с солью не попустила, хотя полоскал раз 20. Так что Джефа и Сперминт должны мне теперь пачку того и другого. Хряпнул таблетку "Кетанов", слегка полегчало. Через 2 часа введу в бой артиллерию главного калибра - "Зелёную марку". Если честно, на неё вся надежда.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий