- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бардо, у меня такая же ситуация один в один. Помогает только таблетка найза. Боль практически сразу проходит. Все остальные народные методы эффекта никакого не приносят. По поводу приложить или помазать десну: от этого эффекта не будет никакого, так как нерв скрыт очень глубоко внутри десны.
Хотя в топике предложили много дельных вариантов.
Что-то мне подсказывает, что ТС проблему уже решил, и в ресторан пойдет только завтра. Или послезавтра. Причина:
водки, я понятно, хряпну намало
и на вопрос
возьмёт ли спиртное такую боль?
ответ, похоже, уже найден. И этот ответ положителен
:D
Ух ты... Ах ты... Вот гадство...
Забыл сказать: с похмелья анестезия не работает.
Олег, будь готов завтра удалять нерв на живую.
:(
http://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BE%D1%82+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGLL_ru___RU386
Забыл сказать: с похмелья анестезия не работает.
Олег, будь готов завтра удалять нерв на живую.
Еще как работает. Но не каждая.
Я перефразирую тебя:
А если серьезно, скажу. Собираясь сделать любимой подарок, постарайся подумать заранее о том, чтобы это не было твое тело, с которым предстоит носиться весь праздничный вечер. Олег, я тебя люблю, люблю даже больше, чем екро, но все равно скажу: делая подарок любимой, сначала подумай о себе. В буквальном смысле. Без обид, ладно, Олежка?
ПыСы. Сильно сочувствую, и причина проста: лет сорок назад оказался в точно такой же ситуации. Пассатижи помогли.
так как нерв скрыт очень глубоко внутри десны.
Как говорил один мой препод по анатомии, у кого где.
Я как то трамалом острую зубную боль снимал - раздавишь ампулу на ватку и на больной зуб - средство надо сказать кардинальное, а эхфект как от выпитой литрушки водки, хотя это так сказать от лукавого.
1 таблетка "МИГ 400" и на сутки наступает счастье :))).
Но к врачу идти обязательно, в первый же рабочий день после праздников. С зубами не шутят однако!)
раздавишь ампулу на ватку и на больной зуб
где логика? Трамал центрально действует. Его что к зубу прикладывать, что в анус втирать - все одно.
Короче, сода с солью не попустила, хотя полоскал раз 20. Так что Джефа и Сперминт должны мне теперь пачку того и другого. Хряпнул таблетку "Кетанов", слегка полегчало. Через 2 часа введу в бой артиллерию главного калибра - "Зелёную марку". Если честно, на неё вся надежда.