Болит зуб...А кушать надо - уплочено.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Сода со Сперминта

А с меня пассатижи. По простой причине, что я единственный несадист из присутствующих.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Хряпнул таблетку "Кетанов", слегка полегчало.

Сильная вещь, иногда боль и воспаление вообще снимает, а не на несколько часов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mad_Man:
Продаётся также в ректальных суппозиториях.

М-м..Вот это это мысль. Вспомнился фильм "На игле".:)

Бардо добавил 08.03.2011 в 16:42

Львович:
А с меня пассатижи. По простой причине, что я единственный несадист из присутствующих.

Там глазной зуб - его нужно отбойным молотком выковыривать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Comm:
Аналогично. Все Лидокаины и Ультракаины в топку.
Я сижу спокойно у стоматолога только после укола Септонеста. Замораживает капитально и часов на пять...

КО сообщает, что Септонест и Ультракин - это по сути артикаин+адреналин, так что разницы-то особой нет. Но ТС это не поможет, бо к врачу он пока не собирается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Там глазной зуб - его нужно отбойным молотком выковыривать

Я смотрю на часы и понимаю, что отбойный молоток уже не поможет. Единственное, что осталось, это отказаться от романтического ужина.

Или все же взять в руки пассатижи, как это делали когда-то советские летчики, моряки, военные и каторжане :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Бардо,

Надо найти гопников и стрельнуть сигаретку, главное суметь подставить правильный зуб.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Вопрос Чемберлена:

Ответ Чемберлену:

Бардо:
на сегодня кабак заказал для ужина с женой, жратвы всякой, типа мяса разного, салатов дивных
Бардо:
Ну, водки, я понятно, хряпну намало

Там наверху, на самом верху, недовольны и какбэ не могут через моск и сердце достучаться - решили через зуб попробовать) На Пасху пройдет зуб. Можно еще свечку в церкви поставить, если кеторол не поможет)

P.S.

Jefa:

Цитата:
Сообщение от юни Посмотреть сообщение
Знатная замена - ношпа.

я не малахов, но подозреваю, что она превращает вотку в минералку.

Из свинца делать золото - ерунда, вот научиться бы вычленять из минералки ношпу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ленивое Z:
Там наверху, на самом верху, недовольны и какбэ не могут через моск и сердце достучаться - решили через зуб попробовать) На Пасху пройдет зуб. Можно еще свечку в церкви поставить, если кеторол не поможет)

Знал я, знал, что эта фраза прозвучит в том или ином виде.

Водка уже подключена - глядишь, разговеюсь. Шаз трубку ещё подключу с зельем скандинавским. Саксонцы просто так не сдаются!

коли не поможет - упощусь как Гоголь по-взрослому.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

А мне хорошо помогают таблетки Найс от зубной боли. Только зуб заболит, я таблетку, ее на 2 дня хватает, причем зуб перестает болеть потом. Вот так уже пол года не могу дойти до зубного, даже записывалась уже несколько раз 😮

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
asdot:
Вот так уже пол года не могу дойти до зубного, даже записывалась уже несколько раз

Ничего страшного - у девушки не зубы главное.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий