Болит зуб...А кушать надо - уплочено.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Loko, чесное слово, если неделю зуб спать недаёт, а вырвать нет возможности, то абсолютно побарабану как там он действует и вся Ваша логика тоже.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Если серьезно, то иного пути, чем удалить нерв, вряд ли найдется. Так и не понял, почему ты так не поступил?! А

Дохтур не велел. Сказал, что нерв там нормальный.:( Надул, гат.

Бардо добавил 08.03.2011 в 16:02

Gwen:
Предлагаю в качестве эксперимента - в ресторан не ходить, и зуб пройдет стопудово.

В гробу я видел такие эксперименты.:) Доползу....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Одна ампула новокаина и 40 минут можно есть. За машину лучше не садиться. Щёки и язык старайтесь не съесть. Продаётся также в ректальных суппозиториях.

[Удален]
Львович:
Еще как работает. Но не каждая.

Мне как-то с похмелья ширяли какого-то немецкого сильнейшего средства аж 5 доз. Вообще не занемело.

spermint добавил 08.03.2011 в 16:10

Бардо:
сода с солью не попустила, хотя полоскал раз 20. Так что Джефа и Сперминт должны мне теперь пачку того и другого.

Зачем же ты содой полоскал? Сода нейтрализует действие соли. Так что это ты должен мне 100500 тонн соли, можно деньгами, всю соль у нас в области производят :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А ещё ультракаин есть. Что за зверь? Мне кололи как раз (но трезвому, и без похмелья).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Дохтур не велел. Сказал, что нерв там нормальный. Надул, гат.

Дохторов фтопку. Я , конечно, простой совеццкий парень, но сдатеся мне, что придется тебе поступить как и мне лет сорок тому назад,то есть применить

Львович:
Пассатижи

ПыСы. Эх, слаба, слаба молодежь...

ПыПыСы. Ну и чего ржоте-то? А? Это был практически стандартный прием зуболечения. Главное было решить, сам будешь держаться за рукоятки, или друх поможет? Кстати, однажды мне помогла подруга. Я на ней потом чуть не женился!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
юни:
А ещё ультракаин есть. Что за зверь? Мне кололи как раз (но трезвому, и без похмелья).

Обалденная вещь, но у меня на неё иммунитет в малых дозах :(

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Mad_Man:
Обалденная вещь, но у меня на неё иммунитет в малых дозах :(

Аналогично. Все Лидокаины и Ультракаины в топку.

Я сижу спокойно у стоматолога только после укола Септонеста. Замораживает капитально и часов на пять... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Короче, сода с солью не попустила, хотя полоскал раз 20. Так что Джефа и Сперминт должны мне теперь пачку того и другого.

А ты в где полоскал, извольте полюбопытствовать?

Соли, так и быть, могу выслать, у нас в Солигорске её валом. Сода со Сперминта :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Jefa:
Соли, так и быть, могу выслать, у нас в Солигорске её валом.

Я не уверен, что полоскать рот удобрениями вообще позитивно о_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий