- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нашел вроде технику нормальную, без всякого мистицизма.
Там не бывает. Там энергии циркулируют и т.д. Там все сплошная метафизика, но упражнения безвредны - точно.
я и диод, конечно, но.
Слово «Йога» (योग yoga) переводится с санскрита как «союз», «единение», «слияние»
Где здесь про бога, а?
Слиться там на высшем уровне надо именно с "богом".
А вообще индусы сильно прутца от "белых сахибов", стоящих на голове.
Европейцы для них МЛЕКЧИ сиречь чуть повыше животных, но пониже "неприкасаемых".
den182 добавил 09.03.2011 в 22:47
Там не бывает. Там энергии циркулируют и т.д. Там все сплошная метафизика, но упражнения безвредны - точно.
Упражнения не безвредны, для здоровья точно.
С учетом того что большинство людей начинают заниматься уже имея проблемы на борту,
стандартный "йогатичер" в 90% процентах случаев их усугубит, при учете того что "ученик" будет заниматься
не спустя рукава.
С учетом того что большинство людей начинают заниматься уже имея проблемы на борту,
стандартный "йогатичер" в 90% процентах случаев их усугубит, при учете того что "ученик" будет заниматься
не спустя рукава.
Если есть противопоказания - другой вопрос. Здоровому не повредит.
Слиться там на высшем уровне надо именно с "богом".
Я там про бога выше писал немного.
Сейчас для меня - это радиомышка, через пять минут будет кружка с кефиром, завтра утром еще что-то, я не знаю.
Я не атеист, но в бога, как я его понимаю - верю.
Если есть противопоказания - другой вопрос. Здоровому не повредит.
"Здоровых" в зал приходит процентов 5.
Здоровому не повредит
Кстати, ничего не скажу про йогу, а вот насчет цигуна вопрос очень спорный
Работа с энергиями без (правильного) включения головы в процесс может привести к неожиданным последствиям даже для вполне здоровых, тренированных людей
Нужен инструктор, причем определенно не уровня фитнес-залов ))
Хотя, если не заниматься, конечно, очень уж серьезно, то для здорового человека будет только куча пользы :)
Насчет бога...
можно сказать, что Бог - это создатель, высшая сущность и т.д.
а можно сказать, что "кроме бога здесь никого нет"
Не стоит только противопоставлять эти утверждения. ИМХО
"я медитировал" - считаю, что так можно говорить только тогда, когда человек испытал реально необычные ощущения, которые не испытывал никогда раньше.
Просто тупо сидеть на пятой точке, расслабившись и не двигаться, представлять себе там полеты по облакам и т.п. - эт фиг знает че такое :)
Например: в процессе медитации вдруг начал видеть с закрытыми глазами комнату, увидел странное существо. Или посмотрел на свои руки, а они стали как ниточки, потом надулись и стали как бревна, потом начали извиваться как волосы медузы горгоны)). Или вдруг увидел мандалу, серебряный, золотой, фиолетовый дожди и т.п.
Рекомендую медитировать под David Hykes
пример:
А еще рекомендую найти в хорошем качестве David Hykes - Kyrie Fragments
Если глюк не словите, то мозги точно прочистит)))
Меня впервые глюкануло именно под Kyrie Fragments
Йога - это движение к Богу.
Да Вы что. Йога - это один из инструментов прохождения Восьмеричного пути. Это движение не к богу. Йога - движение к себе. Причём для разных людей подходят разные виды йоги, часть из них вообще не связаны с упражненниями с телом. Например, карма-йога.
и все таки в йоге религия присутствует.
Нет её там. Занимаясь йогой, йогин никому не поклоняется и ни с кем не воссоединяется, окромя самого себя. Цель йоги не в поклонении богу (кому поклоняется Шива, делающая крийи?), а в освобождении от влияния животного в себе и в становлении человеком, который осознаёт сам себя и свои реакции.
Ну раз уж тема такая появилась, задам интересующий меня вопрос. ТС, извините за оффтоп.
Кто-нибудь из практикующих (я так поняла, такие присутствуют) может посоветовать что-нить серьёзное по раджа-йоге? Лучше на русском, можно китайский или хинди, ну инглиш само собой, но я сомневаюсь 🤪. Может сканы у кого редкие есть?
Например: в процессе медитации вдруг начал видеть с закрытыми глазами комнату, увидел странное существо. Или посмотрел на свои руки, а они стали как ниточки, потом надулись и стали как бревна, потом начали извиваться как волосы медузы горгоны)). Или вдруг увидел мандалу, серебряный, золотой, фиолетовый дожди и т.п.
Это называется мультики и туфта, и подобное к медитации не имеет практически никакого отношения.
Если кого-то всерьез интересует "медитация" то для начала можно попробовать хотя бы Випассану.
Да только праздный народ до туда не доходит.
Пугается.
🍿
10 дней полного молчания, сидячая медитация по 12 часов в день.
"Белому сахибу" виднее.
🍿