- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если я буду духовным и буду заниматься йогой, то у меня не будет переломов конечностей и остального всевозможного коллапса в организме?
Ну, вообще-то, нет, не будет :)
Но это если брать весьма идеальную ситуацию
talia, ну для меня как-то авторитетнее Свияш, Гадецкий, Блект и многие другие которые знакомы с Лазаревым и его рекомендовали. А Васю Пупкина я вообще не знаю.
Без обид, please.
А если я буду недуховным, в момент каких либо физических упражнений, то меня настигнет кара
Дурак-инструктор тебя настигнет. Без собственной духовной базы ты не сможешь отличить нормального инструктора от идиота. Что и происходит с желающими "позаниматься для гибкости". Попалась товарищу не та книга, не тот человек, неправильная нагрузка - и вуаля.
Те, кто занимается не "для гибкости", выбирают инструкторов осторожнее, обращают внимание на детали. Ну, то есть, вообще по-другому смотрят на этих людей. Кстати, тоже рискуют, иногда не по-детски. "Духовных", еще и "наставников", место которым на помойке - тоже пруд пруди. :)
Рекомендации рекомендациями, я щетаю, а думать все равно нужно самому, и желательно основывать свои раздумия на более фундаментальных источниках, нежели чем на творчестве большинства современных подколдовывающих копирайтеров ;)
ЗЫ Яндекс Директ, кстати, радует :D
Без обид, please.
Оёмоё. Ваши источники - это Ваши проблемы. Надеюсь, я не мешаю Вам их изучать внимательно и с интересом? :)
talia, не мешаете, все отлично. Я все сказал :)
К черту инструкторов.
Где взаимосвязь духовности с полученными травмами при физических упражнениях? А?
Проще вопрос уже задать не могу - духовность не позволяет.
Начинается... энергии с крестца в моск гонять?
И приобрести пачку новых.
Если у Вас такая цель, то да.
Где взаимосвязь духовности с полученными травмами при физических упражнениях?
Те, кто занимается не ради "гибкости", занимаются ровно настолько, насколько позволяет физическая форма. Те, кому нужна только "гибкость" - делают лишнее, и имеют от этого последствия. Мотивация разная.
те, кто занимается не ради "гибкости", занимаются ровно настолько, насколько позволяет физическая форма. Те, кому нужна только "гибкость" - делают лишнее, и имеют от этого последствия. Мотивация разная.
Талия - умничка! Только где здесь духовность? Мне еще раз тебя процитировать?