Медитация, Йога....

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jefa:
если я буду духовным и буду заниматься йогой, то у меня не будет переломов конечностей и остального всевозможного коллапса в организме?

Ну, вообще-то, нет, не будет :)

Но это если брать весьма идеальную ситуацию

Дизайн сайта, сайт на тильде
SR
На сайте с 17.11.2005
214

talia, ну для меня как-то авторитетнее Свияш, Гадецкий, Блект и многие другие которые знакомы с Лазаревым и его рекомендовали. А Васю Пупкина я вообще не знаю.

Без обид, please.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
А если я буду недуховным, в момент каких либо физических упражнений, то меня настигнет кара

Дурак-инструктор тебя настигнет. Без собственной духовной базы ты не сможешь отличить нормального инструктора от идиота. Что и происходит с желающими "позаниматься для гибкости". Попалась товарищу не та книга, не тот человек, неправильная нагрузка - и вуаля.

Те, кто занимается не "для гибкости", выбирают инструкторов осторожнее, обращают внимание на детали. Ну, то есть, вообще по-другому смотрят на этих людей. Кстати, тоже рискуют, иногда не по-детски. "Духовных", еще и "наставников", место которым на помойке - тоже пруд пруди. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Рекомендации рекомендациями, я щетаю, а думать все равно нужно самому, и желательно основывать свои раздумия на более фундаментальных источниках, нежели чем на творчестве большинства современных подколдовывающих копирайтеров ;)

ЗЫ Яндекс Директ, кстати, радует :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
Без обид, please.

Оёмоё. Ваши источники - это Ваши проблемы. Надеюсь, я не мешаю Вам их изучать внимательно и с интересом? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

talia, не мешаете, все отлично. Я все сказал :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

К черту инструкторов.

Где взаимосвязь духовности с полученными травмами при физических упражнениях? А?

Проще вопрос уже задать не могу - духовность не позволяет.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
юни:
Начинается... энергии с крестца в моск гонять?

И приобрести пачку новых.

Если у Вас такая цель, то да.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Где взаимосвязь духовности с полученными травмами при физических упражнениях?

Те, кто занимается не ради "гибкости", занимаются ровно настолько, насколько позволяет физическая форма. Те, кому нужна только "гибкость" - делают лишнее, и имеют от этого последствия. Мотивация разная.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
те, кто занимается не ради "гибкости", занимаются ровно настолько, насколько позволяет физическая форма. Те, кому нужна только "гибкость" - делают лишнее, и имеют от этого последствия. Мотивация разная.

Талия - умничка! Только где здесь духовность? Мне еще раз тебя процитировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий