- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да Вы что. Йога - это один из инструментов прохождения Восьмеричного пути. Это движение не к богу. Йога - движение к себе.
Йога-сутра. Махариши Патанджали:
божеством.
45. Благодаря упованию на Ишвару [обретается] совершенство в
[йогическом] сосредоточении.
Желающим практиковать йогу рекомендую ознакомиться, кстати. Без духовной базы вы рискуете получить такие "милые" последствия от "физических упражнений", что мало не покажется в течении длительного времени. В наличии имеются: межпозвонковые грыжи, повреждения связок, защемления нервов и еще несколько десятков совершенно очаровательных диагнозов, которые будут долго радовать записями в медицинских карточках.
можно попробовать Кундалини йогу
Начинается... энергии с крестца в моск гонять?
справиться с негативными эмоциями
И приобрести пачку новых.
Без духовной базы вы рискуете получить такие "милые" последствия от "физических упражнений", что мало не покажется в течении длительного времени. В наличии имеются: межпозвонковые грыжи, повреждения связок, защемления нервов и еще несколько десятков совершенно очаровательных диагнозов, которые будут долго радовать записями в медицинских карточках.
то есть, если я буду духовен по самое нехочу, то все будет в шоколаде?
если я буду духовен по самое нехочу
Это невозможно. Возможно только в рамках "хочу". :)
все будет в шоколаде
Шоколад порождает уныние и разочарование. Этот продукт, по-моему (точно не помню) считается даже невежественным. Ну, может и просто страстным. Но он точно не саттвичный (т.е. не благостный, не благоприятный). :)
Если серьезно - практиковать что-либо в отрыве от духовной основы, это все равно, что пытаться жить не дыша. Либо сдохнешь, либо таки вдохнешь. Вопрос только в том, чтО ты вдохнешь, и чем это кончится. Вокруг йоги столько разнообразного дерьма и понаписано, и пропагандируется, что относится к этому наплевательски - просто преступление.
если я буду духовен по самое нехочу, то все будет в шоколаде?
А духовным по самое нехочу интересно как становятся? Щелкнул пальцами - и готово? Или решил - все, с понедельника я буду духовным по самое нехочу, через неделю можно ждать уже шоколада...
Или смысл в том, что чтобы все было в шоколаде, нужно стать духовным по самое нехочу человеком?
Духовный или желающий стать таковым человек не может развиваться однобоко - ни с перекосом в "духовность", ни в физику
И вообще, духовные люди - особые люди
их сервируют в отдельной посуде 🤪
Желающим практиковать йогу рекомендую ознакомиться, кстати. Без духовной базы вы рискуете получить такие "милые" последствия от "физических упражнений", что мало не покажется в течении длительного времени.
А Лазарев (автор множества книг "Диагностика кармы") говорит что изучение "базы" это 100% шизофрения в итоге. Вот физические упражнения это да, сила.
то есть, если я буду духовен по самое нехочу, то все будет в шоколаде?
Здоровье улучшится, точно. Болезнь свидетельствует о негармоничности человека. Это как устройства на автотрассах когда машину начинает трясти при съезде на обочину когда водитель вдруг засыпает, вернулся в нужное направление- тряска прекращается.
Лазарев (автор множества книг "Диагностика кармы") говорит что изучение "базы" это 100% шизофрения в итоге
Наглядный пример того, что не стоит переносить свой неудавшийся опыт на всех остальных
Девочки, все гораздо проще. Вопрос звучал так: если я буду духовным и буду заниматься йогой, то у меня не будет переломов конечностей и остального всевозможного коллапса в организме?
А если я буду недуховным, в момент каких либо физических упражнений, то меня настигнет кара в виде, цитирую:
так что ли?
зы я не против духовности, а только за, я просто придираюсь к словам, простите :)
Jefa, главное чтоб инструктор не олух попался и изучил все особенности организма своего подопытного. А не просто сгрёб бабки, отпрыгал месяц и досвидос. К примеру есть такие упражнения в йоге, которые даже под дулом пистолета нельзя совершать людям с больной спиной (защемления, грыжи, протрузии и прочие прелести). Сам прикол даже в том, что когда их делаешь - никакой боли и неудобств не ощущаешь, а потом хренаксь - и спустя пару дней на койку. Говорю потому как почти десяток лет (в своём то юном возрасте) с переменным успехом борюсь с болезнями спины, посему перечитал стопицот тонн форумов, ибо боязно :)
А Лазарев
А Вася Пупкин - что нет "кармы" лучше вотки, селедки и молодки.
И я с ним, между прочим, соглашусь. Оччень неплохая карма, оччень.