Медитация, Йога....

SBot
На сайте с 29.07.2008
142
5326

Может кто практикует, поделитесь техниками которые используете. Может что посоветуете по теме, в плане что почитать, а то нынче много всякого, не хотелось бы пропустить подводные камни. :)

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

youryoga.ru + google.com

Домены с PR4-6.
SBot
На сайте с 29.07.2008
142
sear4er:
Записаться и задать все вопросы профессионалам. Или просто подойти в любой центр и за денежку вам составят личный план тренировок и занятий ...

Не вопрос,я о том что может кто практикует с форумцев и есть что сказать по теме. В стиле, практикую пару лет и получил свои +, или практикую и толку то и нет....

Просто мнения интересуют, тех кто практиковал, или практикуют.

Посылать на фейковые методики не стоит. Где накрученные отзывы, сами понимаете....

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Моя девушка хотела идти на йогу, но после того как посмотрел фотогалерею одного центра, как то перехотелось её туда пускать :D

Особенно когда в центре один "посвященный мастер-йог" и гарем девушек. Такое ощущение что это секта-гарем. Книги, видио этого "мастера-йогуна" на сайте продают, которые стоят ого-го денег, и тупо убеждают что их покупать обязательно нужно, для просвещения. :)

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Не пользуйтесь мастерами, обычно это сектанты, делайте все сами.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
domainrealt:
Не пользуйтесь мастерами, обычно это сектанты, делайте все сами.

Спасибо за совет, тоже так подумал, поэтому накачал видео-курсов. Так спокойнее.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
sear4er:
Паника! Секта, заговор .... что с нами будет? Не поддавайтесь йоге!

Йогуны отокуют!

Metazur добавил 07.03.2011 в 20:54

SBot, видео-курсы смотрели? Я на трекерах интересного много понаходил.

SBot
На сайте с 29.07.2008
142
Metazur:
Йогуны отокуют!

Metazur добавил 07.03.2011 в 20:54
SBot, видео-курсы смотрели? Я на трекерах интересного много понаходил.

Скажем так, путнего ничего не нашел ((

Везде аля купи книгу..но без мастера она дает 20% знаний...и т.д..приходите к нам в центр....

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

и да... для просвещения гимнастика не особо обязательна

[Удален]

Что требуется получить в результате? Растяжку сумасшедшую или достичь просветления? Для последнего не обязательно и можно сказать абсолютно нежелательно посещение групповых занятий. За стописят баксов, например, Вам не отгрузят килограмм самадхи.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

По поводу медитации, очень хорошо пишет Владимир Жикаренцев. И там у него очень много о философии Дзен-буддизма на русский манер. Полезное чтиво, считаю.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий