"Суть времени" Сергея Кургиняна

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Точно со стеной общаюсь.
В пятый раз - да, я согласен, мне по-прежнему нечего по существу возразить.

То есть Вы согласны что во всем виноваты глупые диссиденты которых подлые американцы напичкали неправильными исследованиями, а да, еще виноват Яковлев который дал этим диссидентам возможность высказываться при этом не давая слова другим, тем которые знали "правильную" историю. Я правильно понял?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
yet_warm:
признайся

Всё просто - о своей аудитории Кургинян сам же и рассказывает.

Поэтому я и говорю смотреть видео и не лезть до этого момента в топик. А то вопросы больно дурацкие получаются.

Вот и пример очередной:

Privod:
что во всем виноваты

В сотворении Вселенной - нет, не виноваты. В чём "во всём"-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
И да - запятые проставь, допрежь с г.Калининым общаться.

Филологи проставят. Это их работа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:

Что есть кулак?

В данном контексте - орг.форма с/х предприятия, использующего наемный труд и производящего продукцию в основном на продажу, а не для личного потребления.

Privod:
А почему они в НЭП сунулись, знаете?

(дрожащим голосом) Нет, профессор. Можно другой билет?

Вы это, если хотите возразить или дополнить - пишите по существу, не стесняйтесь.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:

В сотворении Вселенной - нет, не виноваты. В чём "во всём"-то?

Вы прекрасно поняли о чем я, если конечно читали мой предыдущий пост. Если не читали, напомню, в развале СССР, так что, согласны или нет?

Privod добавил 10.03.2011 в 14:05

_vb_:

(дрожащим голосом) Нет, профессор. Можно другой билет?

Вы это, если хотите возразить или дополнить - пишите по существу, не стесняйтесь.

Ну как тут можно о чем то говорить, сплошной треп, на вопрос можно ответить, чем он Вам не понятен?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
в развале СССР

В том числе и они.

Спорим, я знаю следующий вопрос?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
В том числе и они.

Человек прямо говорит что при Яковлеве, в СМИ публиковались только диссиденты, и говорили они только о той не правдивой истории которую нам навязало США, при этом Кургинян утверждает что в это время ничего хорошего в СМИ про СССР не говорили. Это же просто глупо, не?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Филологи проставят. Это их работа.

Корректоры.

Филологи - профессионалы языка, не запятых.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Всё просто - о своей аудитории Кургинян сам же и рассказывает.

Поэтому я и говорю смотреть видео и не лезть до этого момента в топик. А то вопросы больно дурацкие получаются.

Все просто - сам же свой топик заводишь в беспредметную болтовню.

Возьми и напиши в двух словах, что говорит по этому поводу Кургинян. Знаков и времени ведь столько же потратишь, сколько на отсылку к видео, на которое многим тупо жалко времени, уже объясняли не раз.

В общем жаль, мог получиться годный топик. Хотя по уровню занудности вполне соответствует самому объекту обсуждения... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Privod:

Ну как тут можно о чем то говорить, сплошной треп, на вопрос можно ответить

С удовольствием отвечаю на вопросы заинтересованных собеседников, которые пишут что-то содержательное по теме обсуждения.

На вопросы персонажа из пословицы, который может задать столько вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить - отвечать нет времени и желания.

Такой ответ вам понятен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий