- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, только "железный занавес" от всех и работать, работать, работать... всем или сдохнуть большинству, как хотела Тэтчер
Проходили же это, получили скопированные товары среднего качества и космос. Потом и эти товары потеряли, по вполне объективным причинам. Остался космос - не самый ходовой товар.
Почему такие варианты не рассматриваются другими странами? Ведь оба варианта плохи для человека в настоящем, а будущее оно же всегда светлое.
Ведь может же Германия или Франция закрыться и вернуть производство из Китая, только зачем, они рассматривают противоположные варианты - продажа результатов интеллектуального труда, тут и наценка больше и стратегически выгоднее, плюс дотации на сельское хозяйство, медицину, альтернативную энергию делают их более независимыми.
Кстати, конспирологи об этом и говорят, что открытость нужна прежде всего тем кто находится на передовой прогресса, иначе не будет рынков сбыта, потому что азиаты могут просто закрыться и жить в "темноте", для них это не большая беда. Так вот, не хочется быть теми азиатами, для которых не беда жить в "темноте".
Северная Корея закрыта, сама ничего толком не производит, население живёт в нищите, но зато всё своё, капиталисты на них не могут нажиться, но кому от этого стало хуже? :)
Вы заходите в банк, просите кредит на коммерческий проект. Какой процент берет банк по кредиту?
(Банк российский).
...
А слово "модернизация", такое впечатление, скоро станет таким-же универсальным и размытым как слово "государство". )))
20-30% наверное сейчас. В Европе 7-15%. Тут влияет инфляция, ставка рефинансирования, но это всё отмазки. В итоге российские банки кредитуются на западе, вместо того, чтобы быть брать дешевые кредиты из свободных средств государства.
Слово давно размыто и спекулятивно, не может быть всеобщей модернизации. Её нельзя объявить и сделать, вернее можно, но это я бы сравнил с постройкой пирамид. Можно взять просто и построить, все будут ахать, круто да. Боюсь, что активное освоение в 30х, всего до чего руки могли дотянутся, было примерно тем же.
Труд, конечно, освобождает. Но этот вариант и так ясен. Есть ли иной?
Есть. Точечное улучшение отдельных отраслей, занятие свободных ниш, ниши есть.
Долгосрочные варианты: транспортные услуги между Европой и Азией, логистика, грузовые автомобили, спецтехника, лекарства, медицинские услуги по ценам ниже европейских, космос, патенты, туризм.
Краткосрочные: IT-проекты.
Независимость: дотации на сельское хозяйство, военная техника (не путать с расширением армии), доступность медицины.
И до тех пор пока большая и наиболее продуктивная часть общества не примет для себя некий набор ценностей, на которые сможет опереться политик, обсуждение технических моментов реформ и прочей деятельности будет являться ..ээээ не очень продуктивным занятием.
Сначала цели (ценности) - для чего и кому все это нужно, а уже потом пути реализации.
Вот это хорошее замечание - важно определиться с ценностями, а то не ясно о чём говорить, если про будущее.
Только проблема в том, что диктаторы не определяются с ценностями населения, они просто решают единолично за всех. Пол века назад уже было не прилично убивать или сажать человека на основании его политических взглядов - за ересь по-старинке, но некоторые диктаторы сильно не спрашивали про это.
Политика - создание условий при помощи властных полномочий для достижения целей .
Политика, это способ решить проблему (согласовать интересы), не прибегая к силе. К угрозе ее применения или неприменения прибегать можно.
А вообще, факт обладания реальной властью, автоматически делает человека политиком. Плохим или хорошим - вопрос следующий.
Сталина часто представляют неким сверхсуществом. Одни со знаком плюс, другие со знаком минус. Это был:
а) честный человек
б) политик
террорист и уголовник был Джугашвили. Как это с честностью сочетается - фик знает. Может и честный: я с ним награбленное не делил.
Если бы по воле Plastilin или золотой рыбки, ИВС очутился сейчас в кресле президента РФ, то, я думаю, что он не стал бы никого расстреливать и не стал бы ничего модернизировать.
Не стал бы. Отсидел бы два срока и пошел в премьер-министры. Ну и олимпиады, батискафы.... все дела. Разница только в том, что ИВС предпочитал целовать девочек в щечку.
Разница только в том, что ИВС предпочитал целовать девочек в щечку.
Есть еще одна разница. Детство, проведенное в средневековом селе формирует определенный психотип.
Любопытная деталь: Если бы сейчас соревновались за электоральные симпатии питекантроп и профессор философии, то первый бы легко победил.
террорист и уголовник был Джугашвили. Как это с честностью сочетается - фик знает. Может и честный: я с ним награбленное не делил.
По понятиям главное быть честным перед братвой, а лошню всякую интеллигентскую не жалко. 😂
Хотя и братву порешал потом - конкуренция! Пошли на пахана или думали пойти, не хорошо.
Есть еще одна разница. Детство, проведенное в средневековом селе формирует определенный психотип.
Спорить не стану, не проводил. Кстати, какой психотип?
mumur добавил 10.03.2011 в 21:43
По понятиям главное быть честным перед братвой, а лошню всякую интеллигентскую не жалко. 😂
Читал - возможно и врут - что у братвы иной раз возникали неприятные вопросы. Ну да так везде бывает, где лихие деньги крутятся.
Кстати, какой психотип?
Средневековый, разумеется. С главным правилом: убийство - самый эффективный способ решения разногласий.
Средневековый, разумеется. С главным правилом: убийство - самый эффективный способ решения разногласий.
Сдаётся мне, что средневековые понятия и славное уголовное прошлое, оченно отражаются на психотипе. Либо раздвоение личности - честный царь и пахан.
Сдаётся мне, что средневековые понятия и славное уголовное прошлое, оченно отражаются на психотипе.
Конечно отразились. Как иначе может быть?
Любопытная деталь: Если бы сейчас соревновались за электоральные симпатии питекантроп и профессор философии, то первый бы легко победил.
Профессор - теоретик, питекантроп - идеальный практик. Не удивительно. Я даже знаю, кто в топике голосовал бы за практика-питекантропа большинством.