- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почитал и понял сколько нужно знать...
Заказал VDS на dgrad_host, очень надеюсь, что со всеми этими проблемами напрямую столкнуться не придется.
PS Вывод мой: сапоги должен шить сапожник, каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Здравствуйте, я же вам вчера написал что бы вы не смотрели на штатовские сервера.
Если вас не устроит качество каналов откройте тикет, переоформим на англию.
Приятной работы.
Если вас не устроит качество каналов откройте тикет, переоформим на англию.
Мне интересно, сколько ещё времени в Англии у барста будет всё нормально работать. Точнее - как быстро они наберут клиентов и оверселл будет заметен.
Мне интересно, сколько ещё времени в Англии у барста будет всё нормально работать. Точнее - как быстро они наберут клиентов и оверселл будет заметен.
в Miami, USA уже заметен оверсел, хотя недавно открыли. Мож с нодой не повезло, но скорость 90 кбит в сек на VPS напомнило мне время с модемным Интернетом через телефон:) Только звуков соединения не хватает :))
20 минут качал установочник ISPmanager Pro через wget :)
Я у себя дома качаю файлы со скоростью ~2,2 Мб (20 мбит) в сек без проблем :))
В США оверселл уже давно и во всём.
Часты траблы в разных сегментах датацентра с сеть, часто бывают потери пакетов и т.п.
Датацентр за несколько месяцев ещё ничего внятного ни разу не ответил. Мы уже валим семимильными шагами =) (двигаем сервера, на которые больше всего распространяются траблы ДЦ)
не знаю, но каналы пока более менее у меня до них пинг меньше чем до хецнера.
есть нода в россии но варезников не хочу туда заселять.
в англии походу пиринг с leaseweb
s0# traceroute leaseweb.com
traceroute to leaseweb.com (83.149.80.111), 64 hops max, 40 byte packets
1 178-238-131-105.hostnoc.eu (178.238.131.105) 0.633 ms 0.619 ms 0.695 ms
2 vl0202.gwy02.mnuk01.hostnoc.eu (178.238.128.21) 0.228 ms 0.194 ms 0.184 ms
3 xe1-04.gwy01.lnuk01.hostnoc.eu (178.238.128.30) 26.989 ms 29.214 ms 9.097 ms
4 ten4-0.lon.leaseweb.net (195.66.225.56) 33.526 ms 22.234 ms 16.440 ms
5 ten5-4.sbp-sr2.leaseweb.net (85.17.100.202) 16.757 ms 17.652 ms 17.117 ms
6 www.leaseweb.com (83.149.80.111) 17.069 ms 17.021 ms 17.086 ms
s0#
Den73 добавил 03.05.2011 в 20:51
В США оверселл уже давно и во всём.
Часты траблы в разных сегментах датацентра с сеть, часто бывают потери пакетов и т.п.
Датацентр за несколько месяцев ещё ничего внятного ни разу не ответил. Мы уже валим семимильными шагами =) (двигаем сервера, на которые больше всего распространяются траблы ДЦ)
мы из сша давно свалили остались только клинские сервера и одна моя впс и т потому что на год проплачена.
Himiko, в США вроде SoftLayer.com говорят не плох.
в Miami, USA уже заметен оверсел, хотя недавно открыли. Мож с нодой не повезло, но скорость 90 кбит в сек на VPS напомнило мне время с модемным Интернетом через телефон:) Только звуков соединения не хватает :))
20 минут качал установочник ISPmanager Pro через wget :)
Я у себя дома качаю файлы со скоростью ~2,2 Мб (20 мбит) в сек без проблем :))
связанность хреновая это да, такие впс для дела не годятся.
Ps я убегаю с сайтов которые долго открываются.
Den73 добавил 03.05.2011 в 20:59
верно, хороший дц но опять же таки за океаном.
Я прошу прошения, а Вы ядра вообще не обновляете на рабочих нодах? Там бывает баги фиксят🤪
На рабочих - вообще. Сначала нода становится не рабочей, затем с ней выполняются любые действия.
deltahost.com.ua добавил 03.05.2011 в 21:41
Вот и мне интересно, я вчера промолчал, думал, может и правда, чего не знаю. Как оказалось, ведь это правда, нельзя так перенести OVZ без последствий. И XEN с паравиртуализацией (мой случай) - тоже нельзя.
Интересно, почему у меня все работает? Что я делаю не так?
deltahost.com.ua добавил 03.05.2011 в 21:43
подтверждаю
Интересно, почему у меня все работает? Что я делаю не так?
Я спрашиваю, как происходит изменение ядра в контейнере пользователя без перезагрузки контейнера? Или выключил, перетащил данные, снова включил - уже называется живой миграцией?
Я спрашиваю, как происходит изменение ядра в контейнере пользователя без перезагрузки контейнера? Или выключил, перетащил данные, снова включил - уже называется живой миграцией?
Откуда при паравиртуализации в контейнере возьмется ядро?
Online migration - это миграция когда проходит первый rsync в то время как контейнер донор продолжает работу. Когда первый rsync прошел (он может идти часами, контейнер работает при этом), остается только переместить данные, которые были изменены во время первого прохода. Для этого контейнеру-донору делается суспенд, производится второй rsync (буквально 2-5 секунд), переносится содержимое памяти. Контейнер донор тушится, с контейнера-приемника снимается суспенд. Даунтайм 2-5 секунд. Для пользователя это выглядит как "браузер задумался на несколько секунд, а потом открыл страницу". При этом не рвутся установленные соединения, у контейнера даже uptime не меняется (!)
Если по какой-то причине онлайн миграция заканчивается ошибкой, тогда есть вариант миграции с точно таким же алгоритмом, но с той лишь разницей, что вместо суспенда делается остановка контейнера. Т.е. первый рсинк (он может идти часами, контейнер работает при этом), стоп контейнера-донора, второй рсинк (2-5) секунд, подъем контейнера. Даунтайм секунд 10-20. Это обычно никто не замечает. Особенно если делать ночью.
А вот если ребутнуть ноду с кучей контейнеров - то подниматься они будут минут 20 в лучшем случае. Вот это уже заметят многие.
Учите матчасть, асы, блин :)