"Суть времени" Сергея Кургиняна

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
_vb_:
"Прошу освободить меня от поста генсека ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту."

Умный был человек, что и говорить. Не зря же говорят, что обладал гипнотическими и телепатическими способностями. А так-же считывал информацию о собеседниках через пространственные тоннели.

В общем сила.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_vb_:
челом бью: плиз, верните курящий смайлик из ссылки

А его никто и не изгонял.

Есть оно, если нажать "Еще". Просто не присутстввует теперь в основном списке.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

http://www.russia.ru/video/diskurs_11687/

Вот еще последнее, я его прослушал. Смешались в кучу люди, ссылки и кони дохлые лежат, а Кургинян - соцматематик, о нем в рунете говорят. Я - соцматематик, говорит он, говоря о том, что Египет исповедует азиатчину. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Вот Дедушка умный всё-таки

Дедушка в ссылке еще с декабря.

Неизвестно, какой апгрейд он прошел за это время.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Есть оно, если нажать "Еще". Просто не присутстввует теперь в основном списке.

Вот так и начинается борьба с курением... 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Nekada:

Изгонял-изгонял. вот это "еще" и есть ссылка. Если бы его и там не было, то была бы не ссылка, а ВМН.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
е рыщет по википедиям в поисках добряка-Кобы.

А зачем рыскать то, да еще в пиндосской педивикии? А наш, отечественный Я с его картинками?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, последней картинкой порадовал, ага.

За это тебе, как собирателю китча, презентую ссылку, за которую ты мне стопудов будешь благодарен: http://shakko.wordpress.com/2009/05/31/царь-николай-в-иконах-царственные-стр/ (но я-таки попросил бы не прикалываться над сутью...;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Калинин:
boga@voxnet.ru, последней картинкой порадовал, ага.
За это тебе, как собирателю китча, презентую ссылку, за которую ты мне стопудов будешь благодарен: http://shakko.wordpress.com/2009/05/31/царь-николай-в-иконах-царственные-стр/ (но я-так попросил бы не прикалываться над сутью...;) ).

Специально, что ли на вирусную страницу ссылку дал? 😒

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Privod:
А почему они в НЭП сунулись, знаете?

Я думаю, что это был самый простой и эффективный способ запустить товарно-денежные отношения и экономику в целом, после гражданской войны и распада всех экономических связей.

Экономика ожила, и причем довольно быстро. Это, кстати, сторонники либеральной доктрины используют как аргумент против дальнейшей эконом.политики большевиков. Мол, если бы ничего не делать, то такими темпами СССР развивался бы ничуть не хуже, чем в реале, но без ужасов коллективизации т.п. При этом забывают о том, что рост был от "нулевого уровня" и минимальный экономический рост в физическом выражении, в процентах выглядел очень круто - экономика росла "в разы".

Но после этого роста экономика уперлась в те же самые ограничители, которые сподвигли Столыпина на его реформы. Отсутствие товарной с/х продукции (прежде всего хлеба) и проч. И эту проблему надо было как-то решать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий