"Суть времени" Сергея Кургиняна

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.

Я тоже за Деду, Слава (извините Слава) скучный, искры ему не хватает.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Может потому что теория заговора нежизнеспособна и, прямо скажем, неадекватно описывает ситуацию?

Просто заговорщики очень умные, и когда их попытались раскрыть - устроили ржач над умными людьми.

А общество, воспитанное на концертах петросяна чувству юмора, тут же захохотало вслед. (Не засмеешься - дурак ведь).

С тех пор как про заговор кто скажет - смеются все.

Победить врага смехом - искусство, и качество победы удерживается столетиями.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Просто заговорщики очень умные, и когда их попытались раскрыть - устроили ржач над умными людьми.

Знаете, в чём проблема теории заговора? Все люди действуют в своих интересах. Не в интересах заговорщиков, а в своих интересах. В том числе те люди, которые якобы возглавляют заговор. То есть в заговоры люди собираются на очень короткое время. На длительных промежутках времени заговор нежизнеспособен из-за изменяющихся личных интересов. Более того, интересы многих людей наверху противоречат интересам остальных - каждый хочет больше власти, а уже это разрушает монолитность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Почему бы тогда Суркова не назвать альтернативой? Или Чавеса? Или Маргарет Тетчер?

Вот я тоже не понял из какой области вам нужны имена? У всех этих людей были высказывания по поводу прошлого, как сейчас и что нужно сделать в будущем. Прямой альтернативы этому видео нет, я не видел, не потому что оппонентам нечего сказать.

Аналогию с ингилингами проводил, им тоже альтернативы нет, ну какая может быть альтернатива если говорят, что инопланетяне захватили планету. Но есть же вменяемые люди, они просто не упоминают инопланетян в своих обращениях и причину деградации в другом видят.

юни:

Чем все эти люди лучше, короче? Почему и в какой области нужно слушать их, а не вышеупомянутых персонажей или Кургиняна?

Просто берём их статьи и конкретно обсуждаем, как сейчас с Кургиняном. Когда я читаю их, то у меня вопросов возникает меньше. Если у вас наоборот, то можете их критиковать, обличать в нелогичности и обосновывать почему, ваше право.

Случается так, что у персонажа набирается критическая масса нелепостей и ты уже к ним относишься осторожно, такое произошло с Прохановым, Новодворской, Кургиняном, Лимоновым, Алексвордом, Вассерман уже на пути...хотя эти люди не из одной обоймы. Т.е. не должно быть так - я либерал и отрицаю всё прохановское или я сталинист и отрицаю всё либеральное.

-
T
На сайте с 02.02.2009
17

Программы посмотрела.

Кургинян говорит тоже, что депутат Федоров на встрече "Финам ФМ" с Навальным. Просто чуть лучше складывает слова в предложения.

Федоров буквально с этого и начал в программе: все проблемы в стране из-за того, что сейчас существует однополярный мир, мир сверхпотребления, он защищается, мир напрягается...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?

Атилла - выдвиженец Аменхотепа через ящериков и великую силу Онотолеэ, пронзающую века.

Если бы Атилла послушал Абанаматиллу, своего единоутробного брата (выдвиженца пипиздавров) - всё было бы намного хуже, чем было при Атилле.

Дебилы и политтеоретики - выдвиженцы дебилов и политтеоретиков.

Откуда вы все, блин, знаете, кто кого крышевал в чьём-то там окружении - вы ж дальше википедии и ПолитРу носа в жизни не казали? :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
вы ж дальше википедии и ПолитРу носа в жизни не казали?

Это Ваши гипотезы, которые, как имногие другие высказанные Вами гипотезы, не имеют никакого основания 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
из какой области вам нужны имена?

Мне не нужны: богавокснет уже сказал, что он считает Кургиняна достойным вышеупомянутых эпитетов независимо ни от кого.

На нет и суда нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Это Ваши гипотезы, которые, как имногие другие высказанные Вами гипотезы, не имеют никакого основания

Слава Шевцов, а, тебе ссылку надо, ты без ссылок ничему не веришь?

ОК, вот тебе ссылка на телепроповедников с Первого канала, достоверная, на авторитетный ресурс.

Вот ещё и ещё.

Ничего что я на твой сайт ссылки дал, можно, меня не привлекут?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Слава Шевцов:
гипотезы, не имеют никакого основания 🍿

Да дело в том, что в самом начале 80-х (81-й или 82-й год) Андроповым был написан служебный документ под грифом "якобы секретно", который ходил в войсках. Это был анализ экономического состояния СССР (написанный на уровне и в терминах того времени), в сравнении с экономиками китов капитализма. Эта драгоценная бумага (стотысячраз перепечатанная на машинке) стала доказательством (для меня, например) того, что на болотах действительно живут царевны-лягушки.

А выбор того или другого лидера из молодых это уже частные детали: Ельцин, или Горбачев, - показали живой ум в дискуссиях, ну и дали им флаг.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий