- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.
Я тоже за Деду, Слава (извините Слава) скучный, искры ему не хватает.
Может потому что теория заговора нежизнеспособна и, прямо скажем, неадекватно описывает ситуацию?
Просто заговорщики очень умные, и когда их попытались раскрыть - устроили ржач над умными людьми.
А общество, воспитанное на концертах петросяна чувству юмора, тут же захохотало вслед. (Не засмеешься - дурак ведь).
С тех пор как про заговор кто скажет - смеются все.
Победить врага смехом - искусство, и качество победы удерживается столетиями.
Просто заговорщики очень умные, и когда их попытались раскрыть - устроили ржач над умными людьми.
Знаете, в чём проблема теории заговора? Все люди действуют в своих интересах. Не в интересах заговорщиков, а в своих интересах. В том числе те люди, которые якобы возглавляют заговор. То есть в заговоры люди собираются на очень короткое время. На длительных промежутках времени заговор нежизнеспособен из-за изменяющихся личных интересов. Более того, интересы многих людей наверху противоречат интересам остальных - каждый хочет больше власти, а уже это разрушает монолитность.
Почему бы тогда Суркова не назвать альтернативой? Или Чавеса? Или Маргарет Тетчер?
Вот я тоже не понял из какой области вам нужны имена? У всех этих людей были высказывания по поводу прошлого, как сейчас и что нужно сделать в будущем. Прямой альтернативы этому видео нет, я не видел, не потому что оппонентам нечего сказать.
Аналогию с ингилингами проводил, им тоже альтернативы нет, ну какая может быть альтернатива если говорят, что инопланетяне захватили планету. Но есть же вменяемые люди, они просто не упоминают инопланетян в своих обращениях и причину деградации в другом видят.
Чем все эти люди лучше, короче? Почему и в какой области нужно слушать их, а не вышеупомянутых персонажей или Кургиняна?
Просто берём их статьи и конкретно обсуждаем, как сейчас с Кургиняном. Когда я читаю их, то у меня вопросов возникает меньше. Если у вас наоборот, то можете их критиковать, обличать в нелогичности и обосновывать почему, ваше право.
Случается так, что у персонажа набирается критическая масса нелепостей и ты уже к ним относишься осторожно, такое произошло с Прохановым, Новодворской, Кургиняном, Лимоновым, Алексвордом, Вассерман уже на пути...хотя эти люди не из одной обоймы. Т.е. не должно быть так - я либерал и отрицаю всё прохановское или я сталинист и отрицаю всё либеральное.
Программы посмотрела.
Кургинян говорит тоже, что депутат Федоров на встрече "Финам ФМ" с Навальным. Просто чуть лучше складывает слова в предложения.
Федоров буквально с этого и начал в программе: все проблемы в стране из-за того, что сейчас существует однополярный мир, мир сверхпотребления, он защищается, мир напрягается...
Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?
Атилла - выдвиженец Аменхотепа через ящериков и великую силу Онотолеэ, пронзающую века.
Если бы Атилла послушал Абанаматиллу, своего единоутробного брата (выдвиженца пипиздавров) - всё было бы намного хуже, чем было при Атилле.
Дебилы и политтеоретики - выдвиженцы дебилов и политтеоретиков.
Откуда вы все, блин, знаете, кто кого крышевал в чьём-то там окружении - вы ж дальше википедии и ПолитРу носа в жизни не казали? :)
вы ж дальше википедии и ПолитРу носа в жизни не казали?
Это Ваши гипотезы, которые, как имногие другие высказанные Вами гипотезы, не имеют никакого основания 🍿
из какой области вам нужны имена?
Мне не нужны: богавокснет уже сказал, что он считает Кургиняна достойным вышеупомянутых эпитетов независимо ни от кого.
На нет и суда нет.
Слава Шевцов, а, тебе ссылку надо, ты без ссылок ничему не веришь?
ОК, вот тебе ссылка на телепроповедников с Первого канала, достоверная, на авторитетный ресурс.
Вот ещё и ещё.
Ничего что я на твой сайт ссылки дал, можно, меня не привлекут?
гипотезы, не имеют никакого основания 🍿
Да дело в том, что в самом начале 80-х (81-й или 82-й год) Андроповым был написан служебный документ под грифом "якобы секретно", который ходил в войсках. Это был анализ экономического состояния СССР (написанный на уровне и в терминах того времени), в сравнении с экономиками китов капитализма. Эта драгоценная бумага (стотысячраз перепечатанная на машинке) стала доказательством (для меня, например) того, что на болотах действительно живут царевны-лягушки.
А выбор того или другого лидера из молодых это уже частные детали: Ельцин, или Горбачев, - показали живой ум в дискуссиях, ну и дали им флаг.