- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Труд, конечно, освобождает. Но этот вариант и так ясен. Есть ли иной?
Есть, он ещё хуже. "Путь Чингисхана". Всех "наших" вооружить и убить "чужих", забрав рабов (мастеров-умельцев) и ништяки и сравняв "их" города с землей.
Есть и третий путь. Но мы его не дождемся ("Мы" - это всё человечество)
Анализируем деятельность вождей, только не на противоречивых историях, а применительно к себе.
...
Я понимаю, что нежелательно сравнивать времена. Поэтому можете просто сказать какая модернизация нужна сейчас, но тогда нужно будет ответить на вопрос, зачем она нужна сейчас, зачем тогда и какие человеческие ценности изменились за 80 лет, которые не позволят что-то сделать сегодня, а тогда это было можно делать.
Вот это вот, по моему имху, и есть ключевой момент (про ценности).
Сталина часто представляют неким сверхсуществом. Одни со знаком плюс, другие со знаком минус. Это был:
а) честный человек
б) политик
Я понимаю, что для большинства тут присутствующих это оксюморон, но тем не менее. Бывают ведь и крупные индустриальные предприятия с элементами общинности/коммуны.
Так вот, как политик, он опирался на те настроения и ценности в обществе, которые считал правильными, координировал и направлял приверженцев этих ценностей (был вождем).
Если бы по воле Plastilin или золотой рыбки, ИВС очутился сейчас в кресле президента РФ, то, я думаю, что он не стал бы никого расстреливать и не стал бы ничего модернизировать. Осмотрелся бы вокруг, плюнул, и уехал бы на куда нибудь на хутор в Сибирь. Ибо нет в обществе тех ценностей, на которые можно опираться вменяемому политику. В этом корень проблемы.
И до тех пор пока большая и наиболее продуктивная часть общества не примет для себя некий набор ценностей, на которые сможет опереться политик, обсуждение технических моментов реформ и прочей деятельности будет являться ..ээээ не очень продуктивным занятием.
Сначала цели (ценности) - для чего и кому все это нужно, а уже потом пути реализации.
Если бы по воле Plastilin или золотой рыбки, ИВС очутился сейчас в кресле президента РФ, то, я думаю, что он не стал бы никого расстреливать и не стал бы ничего модернизировать. Осмотрелся бы вокруг, плюнул, и уехал бы на куда нибудь на хутор в Сибирь. Ибо нет в обществе тех ценностей, на которые можно опираться вменяемому политику. В этом корень проблемы.
Ой сомневаюсь. Не для того он бежал из всех ссылок, куда его ссылали, чтобы отказываться от возможности преобразовать страну. А вот что бы он начал делать - это интересно. Ведь своего в плане глобальных целей он ничего не придумал - всё взял у Ильича и своих конкурентов.
Лучше обсуждать существующие сегодня альтернативы. Они, вообще, есть?
Вообще-то их масса, но они недостижимы по внутренним причинам. Как у правоверного муслима, умирающего от голода возле свежего окорока.
Сталина часто представляют неким сверхсуществом. Одни со знаком плюс, другие со знаком минус. Это был:
а) честный человек
б) политик
Я согласен и могу продолжить:
в) Его родила мама
г) Он умел читать и писать
д) Он мыл руки пред едой
Политиком он, разумеется, не был и быть не мог, поскольку никакой политики в СССР вообще не было, как и сейчас.
Политиком он, разумеется, не был и быть не мог, поскольку никакой политики в СССР вообще не было, как и сейчас.
Вообще-то, политика бывает не только внутренняя. Посадить половину Европы и Азии в соцлагерь, это не речь толкнуть.
Вообще-то их масса, но они недостижимы по внутренним причинам.
Либо недостижимы, либо масса. А из массы что можете предложить?
Посадить половину Европы и Азии в соцлагерь, это не речь толкнуть.
А там тоже никакой политики не было. Политика - действие косвенными рычагами, а не лубянскими подвалами. Какая политика была по отношению к сателлитам?
Там - вперед и с музыкой, а иначе... помощь братскому народу. В вертикалях нет политики, там сигнал просто передается по инстанциям сверху вниз.
Политика - действие косвенными рычагами, а не лубянскими подвалами. Какая политика была по отношению к сателлитам?
Политика была в Тегеране и Ялте. А не после.
Либо недостижимы, либо масса.
И где тут дизъюнкция?
А из массы что можете предложить?
Сформулируй техзадание, подразумевающее ответ в несколько фраз. Детализация стоит денег.
Политика была в Тегеране и Ялте. А не после.
Политика - создание условий при помощи властных полномочий для достижения целей . А тут сели и просто договорились, предъявив свои расклады. Фиксировали баланс сил. Вот и вся политика. :)