- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Застабилы любят стабильность, даже если это кладбище. И решительно порвут на клочки решительных.
Вспомнил цитату из сериала "Команда А", когда на бензоколонке чел говорит: у нас такое популярное кладбище, что люди умирают, чтобы на него попасть.
Не всегда. Застабилы любят стабильность, даже если это кладбище. И решительно порвут на клочки решительных.
Решительные настолько решительны в своём неистовстве, что не только не смотрят на возможные последствия своей решимости, но и считают, что простые мирные люди порвут их на клочки.
Не для того он бежал из всех ссылок, куда его ссылали, чтобы отказываться от возможности преобразовать страну.
Вы опять говорите о ИВС как о неком Демиурге, который творит только великие дела и свободен от всех человеческих слабостей и фобий. Это не так.
Полуторагодовая совместная работа в Политбюро с тт. Зиновьевым и Каменевым после ухода, а потом и смерти Ленина сделала для меня совершенно ясной невозможность честной и искренней совместной политической работы с этими товарищами в рамках одной узкой коллегии. Ввиду этого прощу считать меня выбывшим из состава Пол. Бюро ЦК.
Ввиду того, что ген. секретарем не может быть не член Пол. Бюро, прошу считать меня выбывшим из состава Секретариата (и Оргбюро) ЦК.
Прошу дать отпуск для лечения месяца на два.
По истечении срока прошу считать меня распределенным либо в Туруханский край, либо в Якутскую область, либо куда-нибудь за границу на какую-либо невидную работу.
Все эти вопросы просил бы Пленум разрешить в моем отсутствии и без объяснений с моей стороны, ибо считаю вредным для дела дать объяснения, кроме тех замечаний, которые уже даны в первом абзаце этого письма.
Т-ща Куйбышева просил бы раздать членам ЦК копию этого письма.
С ком. прив И.Сталин. 19. VIII. 24 г
Прошу освободить меня от поста генсека ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту.
И. Сталин. 27.XII.26 г.
никакой политики в СССР вообще не было
Смело. Обоснования тезиса будут?
получили скопированные товары среднего качества и космос.
...
Вот это хорошее замечание - важно определиться с ценностями, а то не ясно о чём говорить, если про будущее.
Ну так какие ценности/задачи могли бы овладеть умами значительной части общества?
Производство товаров высокого качества по выгодной цене? 🚬
Lupus, челом бью: плиз, верните курящий смайлик из ссылки.
Вы опять говорите о ИВС как о неком Демиурге, который творит только великие дела и свободен от всех человеческих слабостей и фобий.
Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт. Не более и не менее. Демиургом Вы его здесь рисуете.
Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт. Не более и не менее.
Бежал из ссылок - это звучит очень героически. Следует читать "забивал на ссылку, садился на поезд и уезжал". Впрочем, это тоже немалый героизм - многие ли здесь готовы забить на ссылки?
Бежал из ссылок - это звучит очень героически.
Это фактические события.
Ну так какие ценности/задачи могли бы овладеть умами значительной части общества?
Не сдохнуть на лесоповале.
Краткость иногда - сестра таланта :)
(апч)®
Скромняга Коба, умолявший его освободить от обязанностей, герой Коба, бежавший из ссылок...
Не хватает только свидетельств о душке-Кобе с ребятишками на коленях и... это самое... Вмегапа тут не хватает.
Вот Дедушка умный всё-таки: он на вопросы о Сталине отмалчивается (даже он!), не рыщет по википедиям в поисках добряка-Кобы.
Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт.
Я не об этом. Я говорю о том, что
он вполне мог, и пытался это сделать в реальности.
Отличная идея! Люди с уголовными наклонностями будут вашим самым активным электоратом.