"Суть времени" Сергея Кургиняна

[Удален]
Lupus:
Застабилы любят стабильность, даже если это кладбище. И решительно порвут на клочки решительных.

Вспомнил цитату из сериала "Команда А", когда на бензоколонке чел говорит: у нас такое популярное кладбище, что люди умирают, чтобы на него попасть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Не всегда. Застабилы любят стабильность, даже если это кладбище. И решительно порвут на клочки решительных.

Решительные настолько решительны в своём неистовстве, что не только не смотрят на возможные последствия своей решимости, но и считают, что простые мирные люди порвут их на клочки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:
Не для того он бежал из всех ссылок, куда его ссылали, чтобы отказываться от возможности преобразовать страну.

Вы опять говорите о ИВС как о неком Демиурге, который творит только великие дела и свободен от всех человеческих слабостей и фобий. Это не так.

В Пленум ЦК РКП.

Полуторагодовая совместная работа в Политбюро с тт. Зиновьевым и Каменевым после ухода, а потом и смерти Ленина сделала для меня совершенно ясной невозможность честной и искренней совместной политической работы с этими товарищами в рамках одной узкой коллегии. Ввиду этого прощу считать меня выбывшим из состава Пол. Бюро ЦК.

Ввиду того, что ген. секретарем не может быть не член Пол. Бюро, прошу считать меня выбывшим из состава Секретариата (и Оргбюро) ЦК.
Прошу дать отпуск для лечения месяца на два.
По истечении срока прошу считать меня распределенным либо в Туруханский край, либо в Якутскую область, либо куда-нибудь за границу на какую-либо невидную работу.

Все эти вопросы просил бы Пленум разрешить в моем отсутствии и без объяснений с моей стороны, ибо считаю вредным для дела дать объяснения, кроме тех замечаний, которые уже даны в первом абзаце этого письма.

Т-ща Куйбышева просил бы раздать членам ЦК копию этого письма.
С ком. прив И.Сталин. 19. VIII. 24 г
В Пленум ЦК (т. Рыкову).

Прошу освободить меня от поста генсека ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту.

И. Сталин. 27.XII.26 г.
boga@voxnet.ru:
никакой политики в СССР вообще не было

Смело. Обоснования тезиса будут?

Plastilin:
получили скопированные товары среднего качества и космос.
...
Вот это хорошее замечание - важно определиться с ценностями, а то не ясно о чём говорить, если про будущее.

Ну так какие ценности/задачи могли бы овладеть умами значительной части общества?

Производство товаров высокого качества по выгодной цене? 🚬

Lupus, челом бью: плиз, верните курящий смайлик из ссылки.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_vb_:
Вы опять говорите о ИВС как о неком Демиурге, который творит только великие дела и свободен от всех человеческих слабостей и фобий.

Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт. Не более и не менее. Демиургом Вы его здесь рисуете.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт. Не более и не менее.

Бежал из ссылок - это звучит очень героически. Следует читать "забивал на ссылку, садился на поезд и уезжал". Впрочем, это тоже немалый героизм - многие ли здесь готовы забить на ссылки?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Бежал из ссылок - это звучит очень героически.

Это фактические события.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_vb_:

Ну так какие ценности/задачи могли бы овладеть умами значительной части общества?

Не сдохнуть на лесоповале.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
mumur:

Краткость иногда - сестра таланта :)

(апч)®

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Скромняга Коба, умолявший его освободить от обязанностей, герой Коба, бежавший из ссылок...

Не хватает только свидетельств о душке-Кобе с ребятишками на коленях и... это самое... Вмегапа тут не хватает.

Вот Дедушка умный всё-таки: он на вопросы о Сталине отмалчивается (даже он!), не рыщет по википедиям в поисках добряка-Кобы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:
Нисколько. Что Сталин бежал из всех ссылок - это общеизвестный факт. Факт.

Я не об этом. Я говорю о том, что

отказываться от возможности преобразовать страну

он вполне мог, и пытался это сделать в реальности.

mumur:

Отличная идея! Люди с уголовными наклонностями будут вашим самым активным электоратом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий