"Суть времени" Сергея Кургиняна

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Посмотрел — ну такая нудятина и капитанство, просто пипец. Как такое можно смотреть и анализировать?

А ещё, у таких адмиралов "ясенхрен" всегда названия такие, ну: Суть времен, Бороздя временные шкалы, Судьбы мира, итд. итп.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Если обозначены ценности и цели, а потом статистика показывает, что реальная жизнь им соответствует, значь есть духовность.

Северная Корея? Я понял! Духовность и Чучхе - близнецы и братья! ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Plastilin:
Если обозначены ценности и цели, а потом статистика показывает, что реальная жизнь им соответствует, значь есть духовность.

Ниасилил. А зачем тогда духовность, если все и так хорошо?

Ида: присоединяюсь к вопросу Бога.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Северная Корея? Я понял! Духовность и Чучхе - близнецы и братья! ☝

Именно! Но! Я сомневаюсь, что кореец не променяет идеи Чучхе на видеодвойку, значь не соответствует! ;)

Sim:
Ниасилил. А зачем тогда духовность, если все и так хорошо?

Так вот и думаем, что это такое.

Если всё хорошо, видеодвойкой не сбить с пути истинного (новым Феррари можно, это не засчитается), то уже есть духовность. ;)

А духовность она "низачем", просто есть...хоть какая, вот тут вопрос, какая.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
Посмотрел — ну такая нудятина и капитанство, просто пипец. Как такое можно смотреть и анализировать?

Там что ни фраза, то подмена... Я первый ролик почти досмотрел в ожидании чего-то новенького. Но нет, все та же богословская демагогия. отработанная сотни лет назад: подмены, перевертыши, замена смыслов на ходу.

Там про 90-е. В первых же фразах -глубокая мысля: рухнула одна идеология, а другой не оказалось. Не оказалось даже "американской мечты".

Столько вранья в одной фразе, что диву даешься. Раньше я считал, что этому учат в духовных семинариях и на факультете журналистики МГУ. Но оказывается, что есть таланты от Бога. Он на самом деле так мыслит. И наплевать, что коммунистическая идеология рухнула еще в 70-х, а "американская мечта" - никакая не идеология и рядом с идеологиями даже не валялась. И так ннадцать минут полного поноса, где в одной фразе по 3 подмены.

И это все дар Божий. Дано же некоторым... :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Plastilin:
Если всё хорошо, видеодвойкой не сбить с пути истинного (новым Феррари можно, это не засчитается), то уже есть духовность.

Это обеспеченность, а не духовность. Даже с учетом феррари.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Sim:
Это обеспеченность, а не духовность. Даже с учетом феррари.

Не, вот большинство адекватных людей не убьют человека за деньги, даже если очень бедны и необеспеченны. Первая ценность найдена, я бы сказал.

Получается так - это то, что нельзя купить за среднестатистические деньги*. ;) Остаётся вопрос - почему нельзя купить? Потому, что уже есть или потому что не продаётся. Чем больше таких пунктов, тем больше духовности. ;)

PS. С совком и Чучхе там вообще легко, нельзя жить идеями и отставать в развитии от соседей, в культурном и техническом.

*На эту тему есть фильм - "Посылка (The Box)". Там предлагалось нажатием кнопки убить незнакомого человека, случайного, в любой точке мира, в обмен присылали лимон долларов, за каждое нажатие. Вот так над человечеством экспериментировать не нужно, будут нажимать! :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да на самом деле, просто надо договориться что этим называть, раз уж очень хочется. :0

Но боюсь, что назвать этим будет нечего. Это просто ярлык для некоторых групп, желающих позиционироваться выше "среднего". 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Plastilin:
Чем больше таких пунктов, тем больше духовности.

Наконец-то понял, почему русского человека так трудно заставить работать за деньги. Потому что, видите ли, духовность.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Sim:
Наконец-то понял, почему русского человека так трудно заставить работать за деньги. Потому что, видите ли, духовность.

Это да, только я не понял, мой пост был прочитан или просто накипело, о жизни, о своём? :D

Кстати, с индусами есть такая тема, жаловался народ на них немецкий, на прогеров...говорят духовность у них, надо домой идти, жена, семья, ценности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий