- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посмотрел — ну такая нудятина и капитанство, просто пипец. Как такое можно смотреть и анализировать?
А ещё, у таких адмиралов "ясенхрен" всегда названия такие, ну: Суть времен, Бороздя временные шкалы, Судьбы мира, итд. итп.
Если обозначены ценности и цели, а потом статистика показывает, что реальная жизнь им соответствует, значь есть духовность.
Северная Корея? Я понял! Духовность и Чучхе - близнецы и братья! ☝
Если обозначены ценности и цели, а потом статистика показывает, что реальная жизнь им соответствует, значь есть духовность.
Ниасилил. А зачем тогда духовность, если все и так хорошо?
Ида: присоединяюсь к вопросу Бога.
Северная Корея? Я понял! Духовность и Чучхе - близнецы и братья! ☝
Именно! Но! Я сомневаюсь, что кореец не променяет идеи Чучхе на видеодвойку, значь не соответствует! ;)
Ниасилил. А зачем тогда духовность, если все и так хорошо?
Так вот и думаем, что это такое.
Если всё хорошо, видеодвойкой не сбить с пути истинного (новым Феррари можно, это не засчитается), то уже есть духовность. ;)
А духовность она "низачем", просто есть...хоть какая, вот тут вопрос, какая.
Посмотрел — ну такая нудятина и капитанство, просто пипец. Как такое можно смотреть и анализировать?
Там что ни фраза, то подмена... Я первый ролик почти досмотрел в ожидании чего-то новенького. Но нет, все та же богословская демагогия. отработанная сотни лет назад: подмены, перевертыши, замена смыслов на ходу.
Там про 90-е. В первых же фразах -глубокая мысля: рухнула одна идеология, а другой не оказалось. Не оказалось даже "американской мечты".
Столько вранья в одной фразе, что диву даешься. Раньше я считал, что этому учат в духовных семинариях и на факультете журналистики МГУ. Но оказывается, что есть таланты от Бога. Он на самом деле так мыслит. И наплевать, что коммунистическая идеология рухнула еще в 70-х, а "американская мечта" - никакая не идеология и рядом с идеологиями даже не валялась. И так ннадцать минут полного поноса, где в одной фразе по 3 подмены.
И это все дар Божий. Дано же некоторым... :(
Если всё хорошо, видеодвойкой не сбить с пути истинного (новым Феррари можно, это не засчитается), то уже есть духовность.
Это обеспеченность, а не духовность. Даже с учетом феррари.
Это обеспеченность, а не духовность. Даже с учетом феррари.
Не, вот большинство адекватных людей не убьют человека за деньги, даже если очень бедны и необеспеченны. Первая ценность найдена, я бы сказал.
Получается так - это то, что нельзя купить за среднестатистические деньги*. ;) Остаётся вопрос - почему нельзя купить? Потому, что уже есть или потому что не продаётся. Чем больше таких пунктов, тем больше духовности. ;)
PS. С совком и Чучхе там вообще легко, нельзя жить идеями и отставать в развитии от соседей, в культурном и техническом.
*На эту тему есть фильм - "Посылка (The Box)". Там предлагалось нажатием кнопки убить незнакомого человека, случайного, в любой точке мира, в обмен присылали лимон долларов, за каждое нажатие. Вот так над человечеством экспериментировать не нужно, будут нажимать! :)
Да на самом деле, просто надо договориться что этим называть, раз уж очень хочется. :0
Но боюсь, что назвать этим будет нечего. Это просто ярлык для некоторых групп, желающих позиционироваться выше "среднего". 😂
Чем больше таких пунктов, тем больше духовности.
Наконец-то понял, почему русского человека так трудно заставить работать за деньги. Потому что, видите ли, духовность.
Наконец-то понял, почему русского человека так трудно заставить работать за деньги. Потому что, видите ли, духовность.
Это да, только я не понял, мой пост был прочитан или просто накипело, о жизни, о своём? :D
Кстати, с индусами есть такая тема, жаловался народ на них немецкий, на прогеров...говорят духовность у них, надо домой идти, жена, семья, ценности.