Как набрать вес?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
5924

Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!? Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат, а тот так всяких там Шеломенцевых полно в Рунете, которые за 2к рублей продадут аццкий собственный тренинг, как набрать вес и тп :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Жрать надо. Один рецепт.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Как бы поменяться, а? тут наоборот...и есть не ешь, а расплывается все...

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

во проблемы у людей)

T
На сайте с 05.04.2006
97

Записался в спортзал, стал тягать железо, параллельно потреблял ещё Turbo Mass и тому подобные добавки после занятий. За пол года набрал 52 -> 65. Дальше рост пошел медленнее, сейчас вес около 70 при росте 180. Занимаюсь около 5 лет без фанатизма пару раз в неделю. От пищевых добавок отказался.

[Удален]
CoolZar:
Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат

По собственному опыту: поправился только после ежедневного употребления перемолотых зерен проросшей пшеницы. Пол года употреблял. Поправился на 10 кг.

Сейчас рост 186, вес 89 кг.

Ни в коем случае не употреблять спортивные, пищевые добавки: протеины, аминокислоты и прочую химию. Организм стареет в 10 раз быстрее.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
CoolZar:
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!? Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат, а тот так всяких там Шеломенцевых полно в Рунете, которые за 2к рублей продадут аццкий собственный тренинг, как набрать вес и тп :)

Всё очень просто: надо всего лишь сдать анализ на К программу и выяснить, каких ферментов у Вас не хватает (то есть, какие конкретно продукты Ваш организм не усваивает). А дальше Вам выпишут эти ферменты, Линекс и возможно какие-то доп. бактерии (типа, Бифидумбактерин). И всё встанет на свои места. Всё это делается совершенно бесплатно в поликлинике у гастроэнтеролога.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CoolZar:
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!?

А зачем? Меньше нагрузка на позвоночник. Меньше напрягаются мышцы, которые держат организм. Медленнее ветшает тело. Проживёте дольше. Организм сам знает, сколько ему весить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Та же проблема, правда, ростом я значительно меньше. Раньше парился, а сейчас только доволен - ем что хочу и сколько хочу :) Да и вроде как худоба в моде нынче :)

зы: вес стабилен - не толстею, но и не сбрасываю

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ешьте скатов!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Забейте. Всему свое время. Можно попробовать жениться, но не всем помогает.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий