- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!? Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат, а тот так всяких там Шеломенцевых полно в Рунете, которые за 2к рублей продадут аццкий собственный тренинг, как набрать вес и тп :)
Жрать надо. Один рецепт.
Как бы поменяться, а? тут наоборот...и есть не ешь, а расплывается все...
во проблемы у людей)
Записался в спортзал, стал тягать железо, параллельно потреблял ещё Turbo Mass и тому подобные добавки после занятий. За пол года набрал 52 -> 65. Дальше рост пошел медленнее, сейчас вес около 70 при росте 180. Занимаюсь около 5 лет без фанатизма пару раз в неделю. От пищевых добавок отказался.
Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат
По собственному опыту: поправился только после ежедневного употребления перемолотых зерен проросшей пшеницы. Пол года употреблял. Поправился на 10 кг.
Сейчас рост 186, вес 89 кг.
Ни в коем случае не употреблять спортивные, пищевые добавки: протеины, аминокислоты и прочую химию. Организм стареет в 10 раз быстрее.
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!? Интересно именно то, что апробировано лично и принесло результат, а тот так всяких там Шеломенцевых полно в Рунете, которые за 2к рублей продадут аццкий собственный тренинг, как набрать вес и тп :)
Всё очень просто: надо всего лишь сдать анализ на К программу и выяснить, каких ферментов у Вас не хватает (то есть, какие конкретно продукты Ваш организм не усваивает). А дальше Вам выпишут эти ферменты, Линекс и возможно какие-то доп. бактерии (типа, Бифидумбактерин). И всё встанет на свои места. Всё это делается совершенно бесплатно в поликлинике у гастроэнтеролога.
Сабж. Меня оч. сильно огорчает, что при росте 186 после последнего взвешивания я весил всего 61 кг. Уверен, многие сталкивались с такой проблемой - вроде бы калорий употребляешь более чем достаточно, но организм никак не хочет толстеть. Кто как боролся с недобором!?
А зачем? Меньше нагрузка на позвоночник. Меньше напрягаются мышцы, которые держат организм. Медленнее ветшает тело. Проживёте дольше. Организм сам знает, сколько ему весить.
Та же проблема, правда, ростом я значительно меньше. Раньше парился, а сейчас только доволен - ем что хочу и сколько хочу :) Да и вроде как худоба в моде нынче :)
зы: вес стабилен - не толстею, но и не сбрасываю
Ешьте скатов!
Забейте. Всему свое время. Можно попробовать жениться, но не всем помогает.