- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ksenka, ну а зачем насиловать организм? вроде говорили неоднократно, что сильные перетряски - толку не будет.
Заканчивается второй день из первой тройки. Сижу и хочу шоколадку. Чувствуется, на девятый день моя душа таки отправится на небо.
Удачной посадки после полета. :D
невмырущий.
Филолог... )
Филолог, да. Простите, полькой раскладки на компе нет.🤣
Всем, кто хочет поправиться, советую Тай) У меня стабильно при 184 см. 65-67 вес был. В Тае я чуть больше двух недель, сегодня взвешивался... 72))) Кошмар)
Мой рацион на ближайшие 9 дней:
3 дня несоленый рис в любых количествах,
3 дня фрукты в любых количествах,
3 дня несоленая вареная курица в любых количествах.
Заканчивается второй день из первой тройки. Сижу и хочу шоколадку. Чувствуется, на девятый день моя душа таки отправится на небо.
не хочу огорчать.. но все это безтолку. потом отъешься все равно.
спасает только одно - постоянный нормальный рацион питания без переедания и физ нагрузки. Наукой доказано - любой здоровый человек может обойтись без пищи три недели.
А диета только обостряет чувство голода и желание отожраться после.. к тому же стресс..
У меня стабильно при 184 см. 65-67 вес был.
У меня:
Рост: 187
Вес: 68
Психо: рост 187, вес 75, в/о, без в/п, с ч/ю.
какие то дохлики собрались :)
177/65-70
Худаю :)
В Тае я чуть больше двух недель, сегодня взвешивался... 72))) Кошмар)
Вали быстрей оттудова. :) Угробишь себе всю жисть. :)
Мой рацион на ближайшие 9 дней:
3 дня несоленый рис в любых количествах,
3 дня фрукты в любых количествах,
3 дня несоленая вареная курица в любых количествах.
Блин.. Вот никогда не понимала, как люди могут себя так насиловать. И потом же наверное жутко обидно, когда вес назад возвращается.
Делала какие-то потуги к диетам - но не хватает силы воли, видимо... Да и не могу я есть курицу без специй, не вкусно :) В принципе, если график дня такой, что на всякие там перекусы-бутерброды-чаи-конфеты времени просто нет - то никакие диеты не нужны. У меня вот был такой период - похудела, сейчас времени побольше - плавно возвращаюсь в свои 65 кг при росте 180см с лишним (сколько см в лишнем - не узнаю, боюсь :))
ЗЫ. Бесят утверждения про "не есть после 6". Кто придумал эту идиотскую цифру и почему ее считают правильной для всех? Если ложиться спать в 2-3 часа ночи, то при последнем приеме пищи в 18:00 можно с голоду помереть :)
какие то дохлики собрались
Молодняк. :)
Эхх...
Тоже вот на диету сел 😂 девушка сказала что закушался я... дескать мордатый стал %)
180см - 81кг... думаю за лето до 72-75 скинуть... главное живот убрать, а то вилы...
Вообще все что нуна тому кто много сидит за компом (именно за компом, а не просто сидячий образ жизни), это раз в час-полтора разгонять себя... беговая дорожка или еще какие упражнения минут по 5-10... + не есть после 18-19 часов...
Фишка в том, что когда вы долго сидите за компом у вас замедляется сердцебиение, а с ним и метаболизм... а кушаете вы всеравно много :)
+ нуна отказаться от пива... (вот тут я грешу... темное пиво - любимый алкогольный напиток) :D