Как набрать вес?

R
На сайте с 11.02.2009
149
Психиатр:
Жрать надо. Один рецепт.

Дело говорит :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Egor109:
Худеть - меньше жрать
Толстеть - больше жрать.

Все проверенно на себе.

То-то и оно, на себе. А конституция у всех разная. Один с диет не слазит, а его все разносит, другой жрет, как слон, и худой, как шпрот. И у человека в разные периоды жизни это все сильно варьируется.

С уважением, Евгений.
F
На сайте с 08.02.2010
45

Как вариант погуглить "дхайдал и бхасни" если в "качалку" ходить [стеснительно|нет времени|прочее]. Да и подтягиваться/отжиматься дома можно.

Контролировать режим питания не всегда получается, как вариант выхода можно развести сухое молоко в полторашку и поставить где нибудь на виду. Как на глаза попалась, пару глотков сделать. Будет постоянный приток протеинов. Молоко должно быть обезжиренным ~1%, НЕ 25% жирности.

Убрать из питания кофе и другие энергетики. Потреблять витамины всякие, для костей кальций, типа "кальций-актив".

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Я в 13-14 лет при росте 185 весил 52(!)кг. Все детство меня как только не обзывали. Это был мой единственный и мощнейший комплекс. Что я только не ел. После школы съедал пачку печенья + 5 стаканчиков мороженного, и это ДО обеда. В двух штанах летом ходил, чтобы ноги толще казались. Ел 3-4 полноценные взрослые порции еды ежедневно. И все без толку. Потом пошел в зал и стал усиленно качаться. Стал поджарым и жал 70 кг в 10 классе. Но, по прежнему худым с весом в 62 кг.

После 16 лет прибавка сама как-то пошла. Кг 2-3 в год. В универе к 1 курсу я уже весил 65. К 5 курсу 77.

Сейчас мне 25 и вешу 85 кг. Что самое примечательное, что вес стал хорошо набираться после тренажерки в 22 года. Для этого я ел детское питание, от которого прибавлял 1,5кг. в месяц (400 гр. банка для младенцев Nestle NAN 2). Пил еще протеины, но они мне не помогали.

Сейчас от зала могу набирать по 1,5-2 кг ежемесячно. Раньше так набирать мне было не реально.

Пришел к выводу, что против генетики не попрешь. Мой рост сейчас все те же 185.

L
На сайте с 24.12.2009
66

Подожди до 30 там само попрет

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Федорыч:

Спортивное питание - это допинг, который резко старит организм.
Вы можете с этим соглашаться, а можете и нет. Вам решать.

Реально смешно 🤪

А вот больные, например, которых лечат метаном, вообще без печени остаются?

p.s. миллионы людей по всему миру (и десятки моих знакомых, включая меня самого) употребляли и продолжают употреблять спортивное питание, но никем не был замечен "эффект старения" (как внешне, так и внутренне).

p.p.s. почитайте, что такое "допинг". Спортивное питание не относится к допингу.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Lekatariba:
Подожди до 30 там само попрет

Не факт. Меня, например, не попёрло.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
TM
На сайте с 01.12.2010
124
fan:
Реально смешно 🤪
p.s. миллионы людей по всему миру (и десятки моих знакомых, включая меня самого) употребляли и продолжают употреблять спортивное питание, но никем не был замечен "эффект старения" (как внешне, так и внутренне).
p.p.s. почитайте, что такое "допинг". Спортивное питание не относится к допингу.

Я в течении 5 лет употребляю спортивное питание, правда не на постоянной основе, но довольно часто. Но если 5 лет назад мне говорили что я выгляжу на свои годы или даже старше, то сейчас обычно незнакомые люди считают меня моложе. НО я же не пишу что из-за спортивного питания я омоложиваюсь))). Такого понятия вообще не существует - что спортивное питание старит (появляются мешки под глазами, морщины и т.д.) и тут даже обсуждать нечего. Если вы говорите что за 6-8 вы постарели из спортипита, то я могу сказать что я за 5 лет перепробывал очень много различного питания в том числе названия которых большинство не знает и которые не продаются в России. Имею множество знакомых которые так же многие годы употребляют спортпит, среди которых очень хорошие тренера по фитнесу, люди которые занимаются спортивным питанием, врачи. Понятно, всё что создано искуственно хуже натурального. Главное соблюдать меру, и покупать качесвенные продукты. Аминокислоты люди употребляют кстати не только качки, но и люди поддержэивающие своё здоровье, так же как и витамины.

TradeMan добавил 05.03.2011 в 20:02

Ратник:
Не факт. Меня, например, не попёрло.

В 30 лет худоба уже не важна, скорее это будет даже плюсом. Как говориться в 18 лет нас заботит что о нас думают окружающие, в 40 нам на это уже наплевать, а в 60 мы понимаем что окружающие о нас никогда и не думали.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
TradeMan:
Я в течении 5 лет употребляю спортивное питание, правда не на постоянной основе, но довольно часто. Но если 5 лет назад мне говорили что я выгляжу на свои годы или даже старше, то сейчас обычно незнакомые люди считают меня моложе. НО я же не пишу что из-за спортивного питания я омоложиваюсь))). Такого понятия вообще не существует - что спортивное питание старит (появляются мешки под глазами, морщины и т.д.) и тут даже обсуждать нечего.

Я о том же.:)

Если вы говорите что за 6-8 вы постарели из спортипита,

Я этого не говорил.

Главное соблюдать меру, и покупать качесвенные продукты.

Это верно.

Не стоит пить только протеины и гейнеры (хотя есть два знакомых знакомых, которые только так и питаются, и все с ними ок :)), нужно нормально питаться.

Не стоит экономить на спортпите, покупать хрен знает какой подвальный прот без упаковки или какой-нибудь СНГшный "Атлант".🤣

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fan:

Ну фигурально выражаясь - может, и без печени. Когда человек болен, то понятие "безопасное лечение" - это уже фантастика. Лечат основное заболевание, чтобы избежать инвалидизации, вернуть дееспособность и т.д.. При этом фигачат по другим органам совершенно неминуемо. Что лучше лечит и меньше калечит - всегда, в 99.9 процентах случаев вопрос крайне спорный, а ответ никому точно неизвестен. Поэтому, не считая острых заболеваний (заболел ангиной, через неделю - здоров), никого толком ни от чего вылечить и не могут, так и мучаются люди с хроническими болезнями, снижая химией степень страданий и долбая попутно весь остальной организм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий