Как набрать вес?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Gwen:
Готова на лето уступить вам пять килограммов.
NP04:
Готова свои 10 отдать хоть сейчас и , пожалуйста, навсегда! Безвозвратно!

Вы на форуме оптимизаторов, или где? За бесплатно не возьмут, ибо подозрительно. Цену назовите, всё прилично оформите, и вуаля. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Это да. Но это совсем неэстетично, когда рёбра выпирают...

Слава Шевцов:
А зачем? Меньше нагрузка на позвоночник. Меньше напрягаются мышцы, которые держат организм. Медленнее ветшает тело. Проживёте дольше. Организм сам знает, сколько ему весить.

CoolZar добавил 05.03.2011 в 11:50

Не курю, второй сабж тоже вроде в порядке.

topy:
Бросить курить, начать жить семейной (в т.ч. половой) жизнью ))
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

И я свои 10 отдам безвозмездно, т.е. даром )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Шахматы, кмс :) Но это конечно же не то. А тяжести например мне запрещены из-за той же сетчатки. Как быть-то? В голову только плавание приходит или биатлон... 😂

igrok24:
Нужно заняться спортом, желательно с физ нагрузкой. Это может быть как и бокс, так и просто поход в качалку)
Т.к вы будете заняты спортом. начнете больше есть, и соответственно наберете больше весе.
p/s из личного опыта

CoolZar добавил 05.03.2011 в 11:53

Делал, без отклонений. Правда 2 года пил Вэлнес, с доказанным клинически эффектом снижения веса. Вот пару месяцев назад прекратил...

Ратник:
Блин... С желудком всё в порядке у вас? Боли не беспокоят? Я бы на вашем месте на всякий случай сделал ФГДС и УЗИ поджелудочной железы. Как-то аномально 186/61.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CoolZar:
Это да. Но это совсем неэстетично, когда бёдра выпирают...

Цепляетесь за углы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Психиатр:
Жрать надо. Один рецепт.

Тогда это будет жир ))

То что нужно работать с питанием - сто процентов, но не тем что есть много и фастфуд.

Как я думаю нужно прекратить есть всякую фигню, создать для себя специальную "диету", ходить больше и заниматься спортом :)

НУ или сходить в армию ))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

.................

Пишу тексты. Дорого
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71

Да, вот задачи у людей набрать вес :)

Нужно не просто как говорят "жрать", а с толком. В основном рацион калорийный и должен быть систематичный. Как в армии т.е. по распорядку, а не хаотично. К примеру завтрак в 08-00, обед 12-00 ну и ужин 19-00. И будет Вас счастье :)

TM
На сайте с 01.12.2010
124

ТС, значит у вас такие гены, обмен веществ. Я Уверен что у вас тонкие кости, соотвественно, в каком месте вы будите толстеть? кости так и остануться тонкими, а вырастет живот, а худой с большим животом это выглядит гораздо хуже чем просто худой или полный, так что ни в коем случае не слушайте советов есть всё подряд и как можно больше, к тому же если у вас быстрый обмен веществ это не поможет. Единственный способ это пойти в спортзал, и начать изучать информаю об занатиях в спортзале, питании, спортивном питании, о своём организме. Только правильный подход будет давать результаты. И Самое главное для эктоморфа (худого) это стабильность занятий и питания, если всё делать правильно мышечный вес будет рости хорошо, но стоит начать пропускать занятия и питание, моментально откинет назад все результаты. Людям со стандартной фигурой в этом отношении проще, у них такого Отката резкого не бывает.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

CoolZar, а сколько тебе лет? Я лет 15 назад тоже не мог прибавить, как не старался (весил при росте 192 - 72кг), сейчас же наоборот не могу сбросить лишний вес. Обмен веществ просто разный в силу возраста, ритма жизни и питания.

Федорыч:
Ни в коем случае не употреблять спортивные, пищевые добавки: протеины, аминокислоты и прочую химию. Организм стареет в 10 раз быстрее.

Да это некомпетентные предубеждения из рода, что от протеина потом стоять не будет и т.д. Почему всего в 10 раз, а не в 100?

Съел аминокислоты и сразу состарился и рассыпался в прах, как в фильмах про вампиров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий