- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Удалите и на том месте напишите "Отрицательный отзыв удален, по просьбе компании"
Partizansk Telecom, Вы прежде чем читать всякий бред в виде законов в СМИ поинтересуйтесь судебной практикой. Там Вас ждет небольшое разочарование в отношении ссылок на законы. Ибо суды принимают решения в пользу того, что я написал в своем предыдущем посте.
SubAqua, у меня неплохой опыт в этой сфере по судебным делам, уж поверьте мне. Ибо я бы так здесь не писал открыто и уверенно! Вы можете оставаться при своём мнении, читая судебные практики в сети Интернет, я же остаюсь при том, что мне лично повидалось увидеть на практике в судах Приморского края.
А не проще удалить отзывы и не тратить нервы? Или принципиально?
Да я бы сразу удалил, если бы нормально попросили. Но тон писем достаточно наглый.
Удалите и на том месте напишите "Отрицательный отзыв удален, по просьбе компании"
Ха, отличная шутка!
Тогда уж лучше так: "Отрицательный отзыв на отвратительное качество удален по просьбе компании". И красным цветом. И так в десяти местах. )
magellan1, другие компании тоже захотят удалить плохие отзывы.
А вообще у вас есть возможно заработать. Пусть покупают себе репутацию раз не могут обеспечить ее качеством продукции.
при своём мнении, читая судебные практики в сети Интернет
Я остаюсь при мнении не читая интернет, а будучи в курсе.
Объясняю для наивных. Если фирма пишет и просит убрать инфу, то ее нужно убрать. Ибо когда дело дойдет до суда, то там трясти воздухом ссылаясь на законы не выйдет. Судья вынесет решение в пользу иска.
magellan1, если будете удалять с глумливыми надписями, можете и саму "просьбу" процитировать.
Объясняю для наивных. Если фирма пишет и просит убрать инфу, то ее нужно убрать. Ибо когда дело дойдет до суда, то там трясти воздухом ссылаясь на законы не выйдет. Судья вынесет решение в пользу иска.
Ну и на что будет судья апеллировать? На форуме написали? Кто написал? Зачем? Почему? Может это написал сам сотрудник компании под другим логином, где доказательства? Ничего нету, просто воздух.
В этом сообщении Вы несёте полную чушь, уважаемый! ИМХО
Оставайтесь при своём мнение, с вами спор считаю бессмысленным. Это Вы наивно себя ведёте, будучи уверенным, что судья вынесет решение в пользу истца, когда же я с Вами категорически не согласен!
Мало ли что может написать фирма, я должен прыгать под дудочку какой-либо фирмы или под то, что она мне написала? Может она мне ещё напишет убрать все мои проекты из сети Интернет и что? я должен их убрать лишь по одному желанию той самой фирмы? А не пошла бы эта фирма лесом или ещё лучше куда подальше...
magellan1, ничего не удаляйте. Подумайте сами - в интернете ТЫСЯЧИ сайтов, из них многие - вполне солидные (типа banki.ru) - и везде пишут плохие отзывы. Это норма. (Правильно тут кто-тол сказал - Яндекс Маркет бы уже давно засудили - причем не жопкина фирма, а Сони, Панасоник и т.д).
Ответственность владельца форума предусматривается за содержание, нарушающее законы. Авторские права, призывы к свержению, разжигание и т.д.
А представителя этой компании у себя на форуме забаньте :) Была бы фирма нормальная - постаралась бы на вашем форуме как-то улаживать свои дела и отвечать недовольным пользователям. Такое практикуется и на этом форуме и на всех других.
Не переживайте - налицо чистейшей воды понты и взятие на пушку. И да, вы не первый и не последний, к кому приходят такие смешные письма. Особенно всегда нравятся фразы типа "Сделал скрин вашего форума в кабинете у нотариуса".