- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
magellan1, не идите на поводу у них. Ничего из отзывов не удалять, на угрозы не реагировать, а фиксировать. :)
Пожелают идти в суд, пусть идут, их право, пусть доказывают распространение порочащих сведений, если таковы вообще были. Вас запугивают, не более... ИМХО.
Если мнение высказано в пределах словарного запаса русского языка, то проблем нет. Это частное мнение конкретного пользователя - свобода слова у нас :)
А остальное всё от деталей зависит. Если пользователь не подставной ( из другой компании ),
а фирма наглеет, то я бы лично отдал бы её продукцию ( выборочно конечно ) на экспертизу.
В случае отрицательного результата приносите экспертизу на суд и за день до суда отправляете жалобу на её продукцию в Потребнадзор. Кроме того, в тот же день вывешиваете тексты заключения экспертизы и жалобы на сайте.
А не проще удалить отзывы и не тратить нервы? Или принципиально?
magellan1, ничего они не добьются, это у них в мозгах корпоративный бред.
Они считают, что о о их продукции можно говорить либо хорошо, либо никак? 😆
Пусть все обвешаются заверенными нотариусом скриншотами. Писали о их продукции, кому-то она не нравится, он об этом сказал. Да и это не мнение администрации форума, а посетителей. От дохлой кобылы хвост они получат.
magellan1,
Если им что-то не нравится, пусть платят Вам денег за пи*ар, а то, наверное, вообразили себя крутыми смошниками.
Как я понимаю, на крупнейшем российском оружейном форуме разыгралась аналогичная драма - появилась в России фирма, продающая замечательные "японские ножи", начала на форуме пи*ариться, а им там написали что-то типа, что ножи их - китайское г., а по японскому адресу фирмы находится какой-то сортир. В итоге для фирмы отвели отдельную ветку с воспеваниями, а а на остальном форуме обсуждение этой марки запретили. Наверное (я точно не знаю), это было сделано небесплатно.
Тем не менее вопрос - кто на самом деле несет ответственность за содержание постов на форуме
Владелец ресурса.
Запрет на продажу скана и так далее не зря закрыты на этом форуме.
Владелец ресурса.
Владелец ресурса не несет никакой ответственности за сообщения пользователей на форуме и содержание информации, размещаемые участниками ресурса в их личных профилях, досках объявлений, либо гостевых книгах, а также в социальных сетях! ☝
Верховный суд снял ответственность с владельцев сайтов!
http://rg.ru/2010/04/21/smi.html
Я из официального пока нашел вот это:
Пленум Верховного суда освободил сайты от ответственности за сообщения на форумах.
И само Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации.
Уточнение.
Сейчас перечитал ветку. Дело-то вот как было! Оказывается, на форуме уже давно зарегился представитель этой компании (даже, скорее, представители, поскольку свои посты они подписывали "Отдел сбыта") - и очень активно пиарил свою продукцию. Куча постов типа "а вот наша новая краска", "приглашаем в наш интернет-магазин", "зайдите на наш сайт", "купите у нас" и т.п.... А дальше уже дальше пошли ответы - знаем вашу никудышнюю продукцию, уже наелись, качество отвратное, хорош людей обманывать и т.д.
Вот эти самые отзывы и требуют удалить.
Я бы в таком случае вообще удалил все их темы и их сайт в блек лист добавил, а "отдел сбыта" в бан бы отправил.
ЗЫ Кстати не видел, чтобы удаляли отзывы на серче о всяких УГ по желанию их владельца.
Я бы в таком случае вообще удалил все их темы и их сайт в блек лист добавил, а "отдел сбыта" в бан бы отправил.
В качестве СПАМа на форуме, и не мотать нервы ни себе, ни другим в пятницу. :)