Как выявить нормального оптимизатора на собеседовании? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Mahrock, тут вопрос в том, что от "идеального фриланса" надо считать премию или дисконт :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Lisa, фриланс фрилансом, но мы опять скатываемся к сравнению самостоятельного, но все же организатора, и офисного, но все же подконтрольного.

A
На сайте с 11.05.2007
155

мда как говорится "... не мешки ворочать". СЕО- низкодоходная высококонкурентная отрасль. Средняя ЗП по Москве в офисе СЕО специалиста фулл тайм: 30-70 т.р.

В подмосковье уже автоматом в 1.5-2 раза ниже

по регионам 15-40 т.р. офис фулл тайм в зависимости от региона.

Если это руководитель отдела или ведуший специалист уже может быть выше конечно. Владельцев\совладельцев фирм не берем в рассчет, у них нет зарплат. Самая высокооплачиваемая должность на мой взгляд начальник отдела продаж СЕО услуг.

Какой кретин заплатит 400 штук даже супер крутому сеошнику?! Спуститесь с небес на землю. 200 тр - ХОРОШАЯ ЗП наемного коммерческого директора у которого в 100 раз более сложная и ответственная работа чем у любго сеошника.

Про манимейкеров о которых тут возможно речь, обычно такие доходы только в мечтах, либо у каких то мифических знакомых, либо очень неравномерно распределены. Вроде один месяц пруха, а потом пол года провал. Вот про удачный период они расскажут, еще приувеличат конечно, а про неудачный врядли.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
aalexeev:
Про манимейкеров о которых тут возможно речь, обычно такие доходы только в мечтах, либо у каких то мифических знакомых, либо очень неравномерно распределены. Вроде один месяц пруха, а потом пол года провал. Вот про удачный период они расскажут, еще приувеличат конечно, а про неудачный врядли.

Да есть и те, у кого не в мечтах. Просто ТС, как мне кажется, ищет хорошего оптимизатора в штат, а не манимейкера

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Читая Серч может сложиться впечатление, что банкиры нервно курят в сторонке. Игроки на биржах, дорогие авто, семикомнатные квартиры и т.п. Понты это все, как часто оказывается на проверку.

Может быть тем кого Миха перечислил, действительно по 10K баксов или Евро светит, но таких людей на все СЕО с десяток, если по Серчу судить. Больше баек ходит про крутизну.

Некоторые тут типа не пошли бы в офис на 10K баксов или Евро, можно подумать предлагали :D

Вообщем все это понты. Почитать Серч, так никто жопой не пошевелит меньше чем за 100-150K. :) Народ, может хватит?

Да простят меня модераторы и администраторы за оффтоп.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, ну тут еще раз. Среднестатический сеонист - да какие там нафиг 100-150. Думаю, цифра в писят была бы более реальна (а у основной массы еще меньше). Но бизоны есть.

S
На сайте с 27.03.2009
29

А работать в офисе, за не дорого, но что-бы не сильно напрягали и вести свои проекты. Как вариант работать то где-то все равно нужно, дома не у каждого получится. Плюс использовать технические возможности организации - это тоже дорогого стоит, да и при любом раскладе, что-бы не случилось, всегда в семью принесешь "рабочую" зарплату.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Думаю, цифра в писят была бы более реальна (а у основной массы еще меньше).

Да вот и правда, ближе к реальности. Тем более ты ситуацию изнутри знаешь. Но веселят люди "я бы за 300-400К в офис не пошел". :D Я так же могу понтануться, я и за лям баксов в месяц не пойду, все равно не предложат. :)

Бизоны есть в любых профессиях и их уровень зарплат совсем иной и никакого отношения к общей массе людей не имеет.

[Удален]

Unlock, ну в данном случае я говорил не про общую массу.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
Ржачка - 2

Миха, а ты много собеседований провел? Я - довольно много. Когда человек рассказывает как и что он делает, тебе сразу становится ясно, нормальный он или нет.

P.S.: про зарплаты в 400к улыбнуло. Под конец только оговорись, что речь идет про отдельных людей, а не про "средних" оптимизаторов.

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий