Как выявить нормального оптимизатора на собеседовании? :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
я под % с продаж сайты отдаю, а как быстро это уже от вас зависит

никому геморрой с подсчетом % ненужен.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Kamchess, это не условия. Вернее условия, но для более легкого найма. После обьясню, ибо ПЯТНИЦО! Ушел)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, это не условия. Вернее условия, но для более легкого найма. После обьясню, ибо ПЯТНИЦО! Ушел)

Сегодня не обычная пятница. Завтра рабочий день. Так что рано расслабляться.

Тема интересная, но её лучше за бутылочкой пива обсуждать, а не на форуме.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 26.01.2011
27

кто вам сказал что зовут в офис, берете проект и работаете где вам удобно.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

толковый бывает человек... а оптимизатор он или нет - не так уж важно. так что я бы не смотрел на опыт (это, конечно, очень здорово, но в сео не приоритетно, имхо). Вполне можно взять толкового начинающего оптимизатора и на небольшую зп и всё будет хорошо. Когда вырастет - уйдет и возьмет ваши проекты на фриланс )

А для выявления толковости много методов существует...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
G
На сайте с 26.11.2003
93
Brut:
Возникла необходимость нанять толкового оптимизатора. Какие вопросы ему стоит задать, чтоб сразу определить грамотный он спец или нет?

Поспрашиваете его подробно о том, как он работает. Как закупает ссылки и где. На что в первую очередь нужно обращать при анализе сайта, с какими проектами работал, что конкретно по ним делал.

В большинстве случаев из его ответов на эти вопросы станет ясно, толковый он или нет.

Кузьменков Андрей
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Бессмертный топег из анналов истории:

/ru/forum/381045

:)

[Удален]
Поспрашиваете его подробно о том, как он работает. Как закупает ссылки и где. На что в первую очередь нужно обращать при анализе сайта, с какими проектами работал, что конкретно по ним делал.

В большинстве случаев из его ответов на эти вопросы станет ясно, толковый он или нет.

Ржачка - 2

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
medea:
толковый бывает человек... а оптимизатор он или нет - не так уж важно. так что я бы не смотрел на опыт (это, конечно, очень здорово, но в сео не приоритетно, имхо). Вполне можно взять толкового начинающего оптимизатора и на небольшую зп и всё будет хорошо. Когда вырастет - уйдет и возьмет ваши проекты на фриланс

Это если брать в seo фирму, где его научат.

А здесь нужен профессионал.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Нанять толкового - это из разряда фантастики. Толковый за еду работать не будет, так как на собственных проектах в разы больше имеет, а предложить ему хотя бы тысяч 350-400 в виде з/п вы вряд ли сможете.

Мне вот очень интересно, что это за мифические проекты такие, продвижение которых (без учёта расходов, т.е. чистая прибыль) приносит одиноким "сео-волкам" суммы в 350-400 т.р. в месяц, т.е. 11-13к USD. И это выдаётся как нечто "обычное", т.е. толковый - это ещё не из ряда вон, по идее.

MFA? Сетки сателлитов? Партнёрки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий