- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, это надо просматривать старые темы. Если сегодня-завтра на глаза не попадётся, то потом кину в личку ссылки, как увижу.
Blondingo добавил 10.03.2011 в 11:30
Да потому, что уже с геликов на метро пересаживаются :).
Массово.
Всегда хотела увидеть массы обеспеченных учителей. Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег. А они вон, оказывается, бросают дорогие авто и едут на метро дабы поделиться знаниями. Как это мило)
Всегда хотела увидеть массы обеспеченных учителей. Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег. А они вон, оказывается, бросают дорогие авто и едут на метро дабы поделиться знаниями. Как это мило)
5 к за семинар, 40 слушающих, минус 50к накладных расходов = 150 к за несколько часов на одного или нескольких преподавателей. как оно? :)
5 к за семинар, 40 слушающих, минус 50к накладных расходов = 150 к за несколько часов на одного или нескольких преподавателей. как оно? :)
Почему-то мне кажется, что людям на гелендвагенах и одевающихся в бутиках эти суммы не интересны :)
Почему-то мне кажется, что людям на гелендвагенах и одевающихся в бутиках эти суммы не интересны :)
😂😂😂 150 к за 4 часа работы неинтересны? ну конечно, лучше продвигать говносайты за 15к в месяц
Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег.
Я в свое время проводил семинары, чтобы найти единомышленников и пообщаться с интересными людьми. И если возобновлю проведение своих семинаров - то первой целью как раз будет общение с интересными людьми. А деньги - это в любом случае плата за знания, которыми я делюсь. Ну, и, сооответственно, человек с мозгами, который заплатил деньги за семинар, потом вернёт потраченную сумму за счёт увеличения своих доходов.
Пришёл, скажем, владелец компании на семинар по увеличению продаж. Заплатил 5000р. Узнал про новое направление реализации своей продукции, познакомился с поставщиком дешёвого сырья, за месяц добился сокращения расходов на 15% и увеличения прибыли на 20%. Как оно?
Пришёл начинающий манимейкер на семинар. Заплатил 5000р. Узнал про новую для себя нишу. Сделал сайт. Через 3 месяца сайт стал ему приносить ежемесячно по 5000р чистой прибыли. Как оно?
с геликов на метро пересаживаются
С экономической точки зрения поездки на метро обходятся гораздо дороже, чем поездки на гелике. Так что ездить постоянно на метро, а не на собственной машине могут себе позволить только состоятельные люди. :D
Пришёл начинающий манимейкер на семинар. Заплатил 5000р. Узнал про новую для себя нишу. Сделал сайт. Через 3 месяца сайт стал ему приносить ежемесячно по 5000р чистой прибыли. Как оно?
Какая-то фантастика :)
(про директора нормально)
Пришёл, скажем, владелец компании на семинар по увеличению продаж. Заплатил 5000р. Узнал про новое направление реализации своей продукции, познакомился с поставщиком дешёвого сырья, за месяц добился сокращения расходов на 15% и увеличения прибыли на 20%. Как оно?
ну я как бе про бизнес на семинарах со стороны преподавателей, а не слушателей. более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.
более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.
Точно ) А новичков заманивают разговорами про 400к и про гелики ☝
ну я как бе про бизнес на семинарах со стороны преподавателей, а не слушателей. более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.
А что, за 5000р можно купить "новый баян" ? ВГДЕ ?
А что, за 5000р можно купить "новый баян" ? ВГДЕ ?
Ну не придирайтесь к словам, всем и так понятна суть предложения :)