Как выявить нормального оптимизатора на собеседовании? :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Sim, это надо просматривать старые темы. Если сегодня-завтра на глаза не попадётся, то потом кину в личку ссылки, как увижу.

Blondingo добавил 10.03.2011 в 11:30

_SP_:
Да потому, что уже с геликов на метро пересаживаются :).
Массово.

Всегда хотела увидеть массы обеспеченных учителей. Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег. А они вон, оказывается, бросают дорогие авто и едут на метро дабы поделиться знаниями. Как это мило)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Blondingo:

Всегда хотела увидеть массы обеспеченных учителей. Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег. А они вон, оказывается, бросают дорогие авто и едут на метро дабы поделиться знаниями. Как это мило)

5 к за семинар, 40 слушающих, минус 50к накладных расходов = 150 к за несколько часов на одного или нескольких преподавателей. как оно? :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
rast:
5 к за семинар, 40 слушающих, минус 50к накладных расходов = 150 к за несколько часов на одного или нескольких преподавателей. как оно? :)

Почему-то мне кажется, что людям на гелендвагенах и одевающихся в бутиках эти суммы не интересны :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Blondingo:
Почему-то мне кажется, что людям на гелендвагенах и одевающихся в бутиках эти суммы не интересны :)

😂😂😂 150 к за 4 часа работы неинтересны? ну конечно, лучше продвигать говносайты за 15к в месяц

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Blondingo:
Мне казалось, что преподают что-либо с целью заработать денег.

Я в свое время проводил семинары, чтобы найти единомышленников и пообщаться с интересными людьми. И если возобновлю проведение своих семинаров - то первой целью как раз будет общение с интересными людьми. А деньги - это в любом случае плата за знания, которыми я делюсь. Ну, и, сооответственно, человек с мозгами, который заплатил деньги за семинар, потом вернёт потраченную сумму за счёт увеличения своих доходов.

rast:

Пришёл, скажем, владелец компании на семинар по увеличению продаж. Заплатил 5000р. Узнал про новое направление реализации своей продукции, познакомился с поставщиком дешёвого сырья, за месяц добился сокращения расходов на 15% и увеличения прибыли на 20%. Как оно?

Пришёл начинающий манимейкер на семинар. Заплатил 5000р. Узнал про новую для себя нишу. Сделал сайт. Через 3 месяца сайт стал ему приносить ежемесячно по 5000р чистой прибыли. Как оно?

_SP_:
с геликов на метро пересаживаются

С экономической точки зрения поездки на метро обходятся гораздо дороже, чем поездки на гелике. Так что ездить постоянно на метро, а не на собственной машине могут себе позволить только состоятельные люди. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
_
На сайте с 24.03.2008
381
Kamchess:

Пришёл начинающий манимейкер на семинар. Заплатил 5000р. Узнал про новую для себя нишу. Сделал сайт. Через 3 месяца сайт стал ему приносить ежемесячно по 5000р чистой прибыли. Как оно?

Какая-то фантастика :)

(про директора нормально)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Kamchess:

Пришёл, скажем, владелец компании на семинар по увеличению продаж. Заплатил 5000р. Узнал про новое направление реализации своей продукции, познакомился с поставщиком дешёвого сырья, за месяц добился сокращения расходов на 15% и увеличения прибыли на 20%. Как оно?

ну я как бе про бизнес на семинарах со стороны преподавателей, а не слушателей. более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.

Z
На сайте с 05.11.2008
69
rast:
более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.

Точно ) А новичков заманивают разговорами про 400к и про гелики ☝

_
На сайте с 24.03.2008
381
rast:
ну я как бе про бизнес на семинарах со стороны преподавателей, а не слушателей. более чем уверен что на многих семинарах рассказывают старые бояны, интересные только новичкам.

А что, за 5000р можно купить "новый баян" ? ВГДЕ ?

R
На сайте с 08.05.2008
222
_SP_:
А что, за 5000р можно купить "новый баян" ? ВГДЕ ?

Ну не придирайтесь к словам, всем и так понятна суть предложения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий