- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нанять толкового - это из разряда фантастики. Толковый за еду работать не будет, так как на собственных проектах в разы больше имеет, а предложить ему хотя бы тысяч 350-400 в виде з/п вы вряд ли сможете.
Чушь собачья. Впрочем, как и всегда, когда начинается фриланс/найм.
я под % с продаж сайты отдаю, а как быстро это уже от вас зависит
Чушь собачья. Впрочем, как и всегда, когда начинается фриланс/найм.
А обосновать? Я не спорю, что в других отраслях найти классного спеца за з/п если не очень просто, то во всяком случае реально. Но СЕО настолько специфичная отрасль, что трудно представить себе, что может заставить человека, имеющего свои проекты работать за среднестатистическую зарплату?
Как варианты:
- это студент, приехавший в Москву, с низким уровнем доходов от своих проектов
- это начинающий оптимизатор, имеющий некоторое поверхностное понятие о продвижении
И того, и другого как ни крути нужно будет учить дополнительно. Хотя если двигать нч и легкие сч - то да, сойдёт и плохонький. Но Вы, Михаил, насколько я в курсе в своё время "пластиковые окна" не за зарплату в 30.000 в месяц двигали...
Kamchess, ты просто жизни не видел. В прямом смысле этого слова. Большинство т.н. гуру вполне можно нанять на зп. Сам нанимал и нанимался. Причем не 350-400к.
- это студент, приехавший в Москву, с низким уровнем доходов от своих проектов
- это начинающий оптимизатор, имеющий некоторое поверхностное понятие о продвижении
Да про этих и разговора нет. Идет разговор про уровень спецов типа вольфа, бурундука, меня в конце-концов, миража и иже с ними. Все, конечно, течет и меняется (к примеру, я или тот же мираж сейчас врядли пойдем на зп), но не столь категорично.
Сам нанимал и нанимался.
Меня сможешь нанять?
Kamchess, если кто-то предоставит бабло - запросто. Даже не представляешь, что делает бабло + условия (а вот тут взависимости от).
Но если мне будет нужен чисто продвигатор - найму гораздо лучшего профи за гораздо меньшие деньги. Без обид. Вот если типа замену себя - задумался бы. Но там и не совсем чтобы зп.
Kamchess, если кто-то предоставит бабло - запросто.
Скока надо бабла?
Думаю, тебя бы приманивал не зарплатой, а условиями.
Думаю, тебя бы приманивал не зарплатой, а условиями.
Во как. Вот если честно, я сейчас даже не знаю, какие условия мне нужно предоставить, чтобы я пошёл работать. Собственно, хорошее жильё, еда и личный водитель - это то, что я могу сам себе позволить без посредников. Интересный проект? Не знаю, что можно придумать, чтобы это меня интересовало. Ну и плюс ко всему работа на кого-то - это ответственность. А я человек безответственный в какой-то мере. Да и время отнимает. А наступает период в жизни, когда понимаешь, что жизнь не такая уж длинная и неплохо было бы время потратить на общение с собственными детьми.
я под % с продаж сайты отдаю, а как быстро это уже от вас зависит
Хорошему спецу это даже без сидения в вашем офисе не надо. Вы бы ещё щенками борзыми предлагали :) Работа стоит денег. Мы вот, к примеру, принимаем оплату в рублях, но если клиент желает платить долларами или евро - нет проблем. Но только не мифическими, не связанными с нами продажами, для контроля которых надо тратить своё время.