Как выявить нормального оптимизатора на собеседовании? :)

[Удален]
Миха, а ты много собеседований провел? Я - довольно много. Когда человек рассказывает как и что он делает, тебе сразу становится ясно, нормальный он или нет.

Много, но не согласен. Основные косяки вылазят всегда потом.

Под конец только оговорись

Да это уже давно обсосали :)

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
Много, но не согласен. Основные косяки вылазят всегда потом

А это да, согласен.:)

Кузьменков Андрей
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
Unlock, ну тут еще раз. Среднестатический сеонист - да какие там нафиг 100-150. Думаю, цифра в писят была бы более реальна (а у основной массы еще меньше). Но бизоны есть.

кто на сео на фрилансе зарабатывает больше 100 - пруд пруди

[Удален]

FView, ты это. Сказки рассказывай про пруд не тут.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Я как то не понял про 400 к. в месяц речь идет о клиентском сео или о своих проектах?

Если про клиентское seo то 3-4 клиента за 400 к. это ну 100 к. чистой прибыли с клиента. Это в какой области сайты работают?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SPodgorniy, Обычно контора ищет спеца уже со связями и за 2 копейки, я лично пока был офисным клерком, только 1 раз встретил сильных программистов в штате. Но тогда были другие реалии, небыло пульта и только только появилась Сапе :)

Ваш DEVOPS
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Mr_Promoter:
400 к. это ну 100 к. чистой прибыли с клиента.

С такой доходностью недолго и разориться 😂 извлекать из проекта менее 500% прибыли - показатель непрофессионализма. Имхо конечно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
zZmeIOka:
С такой доходностью недолго и разориться извлекать из проекта менее 500% прибыли - показатель непрофессионализма. Имхо конечно.

и по 400 штук каждому работнику, вплоть до уборщицы)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
aalexeev:
СЕО- низкодоходная высококонкурентная отрасль. Средняя ЗП по Москве в офисе СЕО специалиста фулл тайм: 30-70 т.р.

Не надо всё СЕО сводить только к продвижению чужих проектов и офисной зарплате. Берите шире. Нормальный думающий СЕОшник (а именно такого ищет ТС) ведёт свои проекты, смотрит в будущее, вкладывает время и средства в активы.

Unlock:
но таких людей на все СЕО с десяток

Скажу по секрету, я вообще до 2007 года думал, что я один во всей России продвижением сайтов занимаюсь (ну вот такова была специфика моего сильно отдалённого от жизни предыдущего места жительства). И для меня было большим откровением когда я случайно забрёл на этот форум и с удивлением обнаружил, что тут куча людей, которые неплохо шарят в СЕО, что проводятся семинары, лекции и даже целые seo-конференции.

Возможно, когда-то и у вас откроются глаза на то, что людей, реально зарабатывающих реальные деньги в сфере продвижения сайтов и интернет-маркетинге - море. И квартиры, машины, дачи, поездки в дорогие страны - это не мечты и не понты, а обычная реальность.

И, что для меня опять странно, вы этого до сих пор не поняли с регой 2004 года. Ну, что, вы ни разу ни с кем с этого форума не общались вживую? Не видели кайенов или на худой конец туарегов у сеошников? Не поверю.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
zZmeIOka:
С такой доходностью недолго и разориться извлекать из проекта менее 500% прибыли - показатель непрофессионализма. Имхо конечно.

Ну чего ребят стебетесь? Читайте топик. Там написано, что хороший сео косит ну 400 к. как нефиг делать. Потом был посыл, что ведем 3-4 клиента ибо прогинаться под кучу тяжко. Выходит с клиента такую таксу выдаиваем. Так вот мне и интересно, где такие темы, что клиент только фактически зарплату сео платит 100 к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий