CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

V
На сайте с 31.01.2008
146

Пользуюсь yazzle года три наверно, в последние пол года этот "софт" один сплошной глюк.

Выше задавал вопрос, получил ответ в личку, к сожалению не помогло.

со вчерашнего вечера пытаюсь снять позиции по 50 запросам, софт постоянно виснет и глючит. Потерял кучу времени и потом уже снял без проблем через key collector.

P6
На сайте с 17.09.2012
17
vitvvs:
выбираю Быстрый анализ ТОП, снимаю все галки(можно не снимать)
добавляю 1 ключ, выбрано топ10, yandex
запускаю и наблюдаю жуткие тормоза в течении нескольких минут и получаю результат, в чем может быть причина этих тормозов? ведь софт делает всего лишь один запрос в yandex
в диспетчере задач на приложении yazzle нагрузка 0%

win 8.1, yazzle последняя версия, на прошлых было тоже самое

Подскажите пожалуйста, используете ли вы CS Parser (В меню программы Сервис -> Параметры -> Сеть)?

Задержка может быть вызвана разными условиями, возможно что вы используете сервис разгадывания каптч и он был под высокой нагрузкой, поэтому долго пришлось ждать результат, возможно проблемы с сетью/антивирусом/файрволом, если используете cs parser, то может влият недостаток оперативной памяти, возможны и другие причины.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 11:18 ----------

vitvvs:
Пользуюсь yazzle года три наверно, в последние пол года этот "софт" один сплошной глюк.

со вчерашнего вечера пытаюсь снять позиции по 50 запросам, софт постоянно виснет и глючит. Потерял кучу времени и потом уже снял без проблем через key collector.

Подскажите по каким поисковикам снимали позиции, использовали ли прокси и CSParser.

L
На сайте с 29.10.2006
110
vitvvs:

Есть такое. Раньше часто пользовался, теперь в редких случаях.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Как-то некрасиво поступает Yazzle. Всегда было прописано, что одну лицензию можно ставить на два компа. Мне вот, например, нужно на бук и на стационарник.

А тут взяли и тихонечко, без всяких уведомлений взяли и обрезали эту возможность. И на сайте уже подправили.

Про две лицензии в кеше Яндекса

Как-то некорректно по отношению к тем, кто покупал лицензию на старых условиях, не находите?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
sergv
На сайте с 13.04.2006
438

100%. Тоже стоит на ноуте и на стационарном.

Старые\новые клиенты нужно разделять...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Добрый день!

Насчет уведомлений Вы лукавите, в тексте последнего релиза все черным по белому написано. При его выкладывании идет рассылка всем пользователям (кто не отписался).

Лицензионное соглашение (а именно его нужно смотреть, а не кеш яндекса) действительно для той версии, с которой оно поставляется.

К сожалению,*нынче мы вынуждены пойти на ужесточение условий лицензии, иначе продукт просто не будет возможности поддерживать.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
nickspring:
1) Одна лицензия всегда означала и означает ПРАВО на использование на 1 компьютере. Тем не менее, долгое время мы давали два ключа на лицензию с тем смыслом, что второй ключ был как бы запасной, на случай неожиданной переустановки Windows (перегенерировать ключи можно было не чаще 1 раз в 30 дней). .

nickspring, спасибо за ответ, но, все же, по п.1 Вы не правы. У вас не было написано, что он "запасной", был конкретный текст, позволяющий официально юзать программу на второй машине:

Было:

У меня есть необходимость использовать 2 разных компьютера. Смогу ли я устанавливать CS Yazzle на них с одной лицензией или мне придется купить 2 лицензии? При замене компьютера на другой - новый, мне придется покупать новую лицензию на CS Yazzle?

Одна лицензия CS Yazzle допускает установку на два разных компьютера за счет генерации двух разных регистрационных кодов. Таким образом, Вам достаточно приобрести 1 лицензию.
Восстановление (повторная генерация) любого из приписанных к Вашей учетной записи кодов возможно не чаще чем 1 раз в месяц.

Стало:

У меня есть необходимость использовать 2 разных компьютера. Смогу ли я устанавливать CS Yazzle на них с одной лицензией или мне придется купить 2 лицензии? При замене компьютера на другой - новый, мне придется покупать новую лицензию на CS Yazzle?

Одна лицензия CS Yazzle допускает установку на один компьютер. Таким образом, Вам нужно будет приобрести 2 лицензии. Восстановление (повторная генерация) любого из приписанных к Вашей учетной записи кодов возможно не чаще чем 1 раз в 15 дней.

Безусловно, регулировать правила исключительно Ваше дело, но... в своих же ответах позволяли 1 лицуху, а теперь открещиваетесь

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Не открещиваюсь, ошибся :) и редактировал пост.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

nickspring,

nickspring:
1) Одна лицензия всегда означала и означает ПРАВО на использование на 1 компьютере. Тем не менее, долгое время мы давали два ключа на лицензию с тем смыслом, что второй ключ был как бы запасной, на случай неожиданной переустановки Windows (перегенерировать ключи можно было не чаще 1 раз в 30 дней).

Лицензия подразумевает ровно то количество машин, сколько прописано в условиях. У Касперского есть лицензии на разное количество компов - на 2, 3,5... У майкрософта есть лицензии, рассчитанные далеко не на один компьютер - ну вы наверняка что-то такое слышали, да?

Я покупал лицензию, которую можно было использовать на двух компьютерах. И вдруг вы крайне существенно урезаете оплаченную мной лицензию. Хотя приняв мои деньги, вы подписались на предоставление мне софта на два компа - не больше и не меньше.

nickspring:
2) С 04.08.2014 мы лишь закрепили это положение, убрав второй ключ у лицензий в связи с тем, что фактически его стали использовать на дополнительных машинах, тем самым, по сути, нарушая условия лицензии.

Было в явной форме прописано: "Одна лицензия CS Yazzle допускает установку на два разных компьютера" (дословная цитата)

Нет никакого нарушения в использовании на второй машине. Более того - там специально генерировалось два отдельных кода на две машины.

nickspring:

3) Сейчас срок повторной перегенерации ключа для удобства снижен до 15 дней.

Да мне вообще по барабану этот срок перегенерации. Он никак не касается условий про два компьютера, это отдельная фича и отдельный пункт лицензии.

nickspring:

4) Лицензионное соглашение (а именно его нужно смотреть, а не кеш яндекса) действительно для той версии, с которой оно поставляется.

Моя версия продавалась с лицензионным соглашением, которое:

а) разрешало использовать на двух компьютерах

б) обещало дальнейшие обновления и поддержку софта

И я абсолютно честно, без каких-либо уловок, полностью в соответствии с вами же заявленными правилами заплатил за использование на двух компьютерах и за получение обновлений в дальнейшем.

А сейчас вдруг на одном из компов я лишился оплаченного инструмента.

Вы в одностороннем порядке поменяли значимые условия.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
nickspring:

К сожалению,*нынче мы вынуждены пойти на ужесточение условий лицензии, иначе продукт просто не будет возможности поддерживать.

1. как выразились выше - если вы изначально в условиях использования программы писали, что возможно использование на 2-х машинах, то так и должно быть до конца использования этой программы.

2. вы как-то не очень активно поддерживаете и вводите дополнения в программу, чем хотелось бы... Уже сотни раз просилось: сделайте, пожалуйста, расширенный анализ текстов топа по ключевым словам. С вхождением в ключ более 2-х слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий