CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

M
На сайте с 23.12.2007
62

Сапорт у них действительно лажовый. Я б тоже свою лицензию продал, кому нужно - пишите в личку.

seo-tut.ru (http://seo-tut.ru/) -доделать бы...
M
На сайте с 23.07.2011
50
Unlock:
Совершенно точно. Функционал, в текущий момент, не знаю, что там полезного? И суппорт болт кладет на клиентов.

Не скажу, что бесполезная программа.

По функционалу то не мало, в одном флаконе инструменты для анализа своих сайтов и сайтов конкурентов.

По суппорту сказать не могу, поскольку ни разу не отправлял запросы им..

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
По суппорту сказать не могу, поскольку ни разу не отправлял запросы им..

Вам повезло.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
11
На сайте с 07.12.2009
102

Подскажите, а выгрузка бэков из ЯВ работает?

Логин/пароль правильно введены, последняя сборка.

Нажимаю обновить список сайтов из ЯВ и выскакивает ошибка.

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

У меня работает. А в вебмастере выгрузка ссылок включена?

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

загнулся Яззл похоже, информация о лицензиях на англицком сайте вообще не обновляется, там до сих пор 2 лицензии на 1 комп можно купить. Или это только RU юзеров они киданули?

http://prntscr.com/7taphs

SC
На сайте с 11.02.2013
57
aeromouse:
загнулся Яззл похоже, информация о лицензиях на англицком сайте вообще не обновляется

o rlmente? Тот факт, что информация обновляется на _русскоязычном_ сайте программы, вас не смущает? Английская версия программы не развивается с 2008 года.

aeromouse:
2 лицензии на 1 комп

Вы путаете количество лицензий с количеством активаций за определенный промежуток времени. Если у вас есть хоть какие-то познания в английском то, полагаю, фраза "These computers are not used simultaneously" все сразу же прояснит и акцент на то, для каких целей выдавалось две активации на одну лицензию, вы сумеете разглядеть.

Кстати, приведенный на вашем скрине FAQ не менялся с момента создания сайта www.yazzle.info - любители лазить в веб-архив могут в этом лично убедиться ☝

aeromouse:
там до сих пор 2 лицензии на 1 комп можно купить

И в этом вы тоже ошибаетесь. Купить английскую версию программы нельзя, и уже очень давно. Рекомендую перепроверять информацию, прежде чем делать такие сенсационные заявления.

aeromouse:
Или это только RU юзеров они киданули?

И снова ошибаетесь. Количество пользователей, которых мы "кинули", объективно равно НУЛЮ, вне зависимости от языка, на котором они говорят. Субъективно - каждый думает в меру своей испорченности.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Serg_CS:
И снова ошибаетесь. Количество пользователей, которых мы "кинули", объективно равно НУЛЮ, вне зависимости от языка, на котором они говорят. Субъективно - каждый думает в меру своей испорченности.

Наглая ложь и враньё! Меня лично - кинули. У меня было 2 лицензии, одна стояла на рабочем компе, вторая на ноуте, который брал на дачу. Теперь у меня лицензия одна.

В одностороннем порядке изменили условия для тех кто купил даже по старым условиям и ещё лицемерят!

p.s. нормальные компании такие "устаревшие" данные как минимум корректируют. Или вообще удаляют сайт с заглушкой "проект закрыт" и всё. А то что есть - это ввод в заблуждение.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
aeromouse:
У меня было 2 лицензии, одна стояла на рабочем компе, вторая на ноуте, который брал на дачу. Теперь у меня лицензия одна.

Аналогично юзал. Видимо думали, что все кинутые юзеры срочно побегут заносить денег за вторую лицензию, т.к. у многих был процесс налажен именно так, да и сами разработчики изначально это так позиционировали /ru/forum/109191

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Serg_CS, Давно пользуюсь программой. Последнее время перестал работать инструмент добавления страниц в аддурилку. В гугле все проходит успешно, добавление в Яндекс оканчивается прочерком.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий