- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
nickspring, да, вчера я был на эмоциях и требовал возврата, а в ответ задания перезапустили и они снова выполнились "как всегда". А потом Вы вмешались и все сделали наконец-то, они выполнились корректно вроде как. И это выглядело просто как издевательство.
Это не так, я Вам честно говорю, когда я начал вмешиваться (посмотрите мой пост о возврате денег - его дату и время) все Ваши задания висели уже в очереди и обрабатывались по исправленному алгоритму. В общем, смешно, но так получилось, что в момент моего вмешнивания уже все было исправлено и перезапущено (в послдений раз).
---------- Добавлено 22.01.2014 в 01:20 ----------
Mac 10.9.1
Parallels Desktop 9 for Mac
Windows 7
Запускаем программу, задаем сайт, бэки которого надо собрать (по Соломоно, Алексе). Ждем минут 20, сеть заблокирована. То есть как бы все на месте и даже мигает, что связь есть, только по http связи нет
У меня одновременно работает и ipad и macbook, там связь не гасится. Переподключение к сети - не помогает. Перезагрузка роутера - не помогает.
Перемучал язл и так и сяк, правда на параллелях 8-х. Ну не вешается сеть :) судя
1) по вот таким - http://kb.parallels.com/ru/8978 - заметкам
2) отсутствию такой проблемы в 8-й параллели и виндовс
полагаю, что все-таки, надо бы написать разработчикам параллельс вопрос от чего такое может быть. Фундаментально, не понимаю как программа делающая запросы в сеть может ее "сломать" так как вы это описываете, а вот глюк в эмуляции сети может быть. Напишите, пожалуйста, запрос в Parallels для порядка.
---------- Добавлено 22.01.2014 в 01:20 ----------
Здравствуйте!
Когда добавите поддержку сервиса рукапча? Работать с яндексом через антигейт почти невозможно
Отличная идея, поставим в планы!
Перемучал язл и так и сяк, правда на параллелях 8-х. Ну не вешается сеть :) судя
Напишите, пожалуйста, запрос в Parallels для порядка.
Напишу, конечно. Но у меня на восьмой паралели тоже ничего не вешалось, это на девятой стало
Напишу, конечно. Но у меня на восьмой паралели тоже ничего не вешалось, это на девятой стало
в том-то и дело :) и топик с их сайта о проблемах с сетью в девятке.
Язл напару с Касперским, плодят оч много открытых портов, более 1к. Это с учетом того, что Язл внесен в доверенные в антивирусе.
Итог (при работающей программе): куча соединений, куча открытых портов, прога виснет, интернет не доступен.
Как с этим бороться?
Да и, техподдержка молчит как партизан, несколько раз обращался с другими вопросами.
Здравствуйте!
Когда добавите поддержку сервиса рукапча? Работать с яндексом через антигейт почти невозможно
Обновите программу - добавили в настройки поле для указания хоста антик@пча-сервиса. Для рукапчи надо указывать rucaptcha.com и соответствующий ключ API.
Язл напару с Касперским, плодят оч много открытых портов, более 1к. Это с учетом того, что Язл внесен в доверенные в антивирусе.
Итог (при работающей программе): куча соединений, куча открытых портов, прога виснет, интернет не доступен.
Как с этим бороться?
Да и, техподдержка молчит как партизан, несколько раз обращался с другими вопросами.
В сегодняшнюю сборку внесли несколько изменений - скачайте программу повторно и переустановите. Если проблема останется, надо уточнить подробности:
1. Какие действия осуществляете в программе. Если собираете бэклинки, то с каких источников и какие кнопки отмечены на главной.
2. Сохранить список всех соединений, выводимых программой TCPView в момент недоступности сети и отправить во вложении на support@yazzle.ru. Данную утилиту можно бесплатно скачать с сайта technet.microsoft.com
Подскажите плиз - как поставить задержку для сбора позиций сайта я Google и Яндекс?
Постоянно вылетает капча.
Насколько я понял, та задержка, которую можно установить в программе - никак не влияет на сборщик позиций?
Подскажите плиз - как поставить задержку для сбора позиций сайта я Google и Яндекс?
Постоянно вылетает капча.
Насколько я понял, та задержка, которую можно установить в программе - никак не влияет на сборщик позиций?
Да, она влияет только на проверку обратных ссылок - в сегодняшней сборке добавили отдельные паузы при запросах к поисковым системам.
Если собираете по Yandex, можно уменьшить количество капч, работая через CS Parser (в настройках включите этот флажок и перезапустите программу).
Такая проблемка:
запустил сегодня сбор бэков с сайта, собрало 27 ссылок.
При этом собирал этот же сайт 21.01.2014 - показывал 241 ссылку.
Собираю по Goo, Majestic, ReverseInternet, SEOMoz, LinkPad, SQLite (реально хоть какие-то ссылки отдаёт только Linkpad)
Если этот же сайт вбить напрямую в linkpad.ru - показывает 471 ссылку.
Программа так и должна работать, или это какой-то глюк?
PS: только-что пересобрал ещё один из сайтов: куплено на него 5000 ссылок, в индексе гугла 600, в линкпаде 926 ссылок, язл собрал 27 ссылок...
Такая проблемка:
запустил сегодня сбор бэков с сайта, собрало 27 ссылок.
При этом собирал этот же сайт 21.01.2014 - показывал 241 ссылку.
Собираю по Goo, Majestic, ReverseInternet, SEOMoz, LinkPad, SQLite (реально хоть какие-то ссылки отдаёт только Linkpad)
Если этот же сайт вбить напрямую в linkpad.ru - показывает 471 ссылку.
Программа так и должна работать, или это какой-то глюк?
PS: только-что пересобрал ещё один из сайтов: куплено на него 5000 ссылок, в индексе гугла 600, в линкпаде 926 ссылок, язл собрал 27 ссылок...
Добрый день.
Отправьте во вложении на адрес support@yazzle.ru файл "%APPDATA%\ControlStyle\CS Yazzle\logs\mainlog.txt" непосредственно после сбора ссылок (при сборе на главной панели оставьте включенной только кнопку "L").
Вопрос как-то решили?
У меня тоже с LinkPad берет от силы 40-60 ссылок