CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
stalker37:
nickspring, да, вчера я был на эмоциях и требовал возврата, а в ответ задания перезапустили и они снова выполнились "как всегда". А потом Вы вмешались и все сделали наконец-то, они выполнились корректно вроде как. И это выглядело просто как издевательство.

Это не так, я Вам честно говорю, когда я начал вмешиваться (посмотрите мой пост о возврате денег - его дату и время) все Ваши задания висели уже в очереди и обрабатывались по исправленному алгоритму. В общем, смешно, но так получилось, что в момент моего вмешнивания уже все было исправлено и перезапущено (в послдений раз).

---------- Добавлено 22.01.2014 в 01:20 ----------

Nina:
Mac 10.9.1
Parallels Desktop 9 for Mac
Windows 7

Запускаем программу, задаем сайт, бэки которого надо собрать (по Соломоно, Алексе). Ждем минут 20, сеть заблокирована. То есть как бы все на месте и даже мигает, что связь есть, только по http связи нет

У меня одновременно работает и ipad и macbook, там связь не гасится. Переподключение к сети - не помогает. Перезагрузка роутера - не помогает.

Перемучал язл и так и сяк, правда на параллелях 8-х. Ну не вешается сеть :) судя

1) по вот таким - http://kb.parallels.com/ru/8978 - заметкам

2) отсутствию такой проблемы в 8-й параллели и виндовс

полагаю, что все-таки, надо бы написать разработчикам параллельс вопрос от чего такое может быть. Фундаментально, не понимаю как программа делающая запросы в сеть может ее "сломать" так как вы это описываете, а вот глюк в эмуляции сети может быть. Напишите, пожалуйста, запрос в Parallels для порядка.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 01:20 ----------

Onlymagic:
Здравствуйте!

Когда добавите поддержку сервиса рукапча? Работать с яндексом через антигейт почти невозможно

Отличная идея, поставим в планы!

N
На сайте с 01.11.2004
250
nickspring:

Перемучал язл и так и сяк, правда на параллелях 8-х. Ну не вешается сеть :) судя

Напишите, пожалуйста, запрос в Parallels для порядка.

Напишу, конечно. Но у меня на восьмой паралели тоже ничего не вешалось, это на девятой стало

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Nina:
Напишу, конечно. Но у меня на восьмой паралели тоже ничего не вешалось, это на девятой стало

в том-то и дело :) и топик с их сайта о проблемах с сетью в девятке.

M
На сайте с 23.12.2007
62

Язл напару с Касперским, плодят оч много открытых портов, более 1к. Это с учетом того, что Язл внесен в доверенные в антивирусе.

Итог (при работающей программе): куча соединений, куча открытых портов, прога виснет, интернет не доступен.

Как с этим бороться?

Да и, техподдержка молчит как партизан, несколько раз обращался с другими вопросами.

seo-tut.ru (http://seo-tut.ru/) -доделать бы...
SC
На сайте с 11.02.2013
57
Onlymagic:
Здравствуйте!

Когда добавите поддержку сервиса рукапча? Работать с яндексом через антигейт почти невозможно

Обновите программу - добавили в настройки поле для указания хоста антик@пча-сервиса. Для рукапчи надо указывать rucaptcha.com и соответствующий ключ API.

mobirus:

Язл напару с Касперским, плодят оч много открытых портов, более 1к. Это с учетом того, что Язл внесен в доверенные в антивирусе.
Итог (при работающей программе): куча соединений, куча открытых портов, прога виснет, интернет не доступен.
Как с этим бороться?
Да и, техподдержка молчит как партизан, несколько раз обращался с другими вопросами.

В сегодняшнюю сборку внесли несколько изменений - скачайте программу повторно и переустановите. Если проблема останется, надо уточнить подробности:

1. Какие действия осуществляете в программе. Если собираете бэклинки, то с каких источников и какие кнопки отмечены на главной.

2. Сохранить список всех соединений, выводимых программой TCPView в момент недоступности сети и отправить во вложении на support@yazzle.ru. Данную утилиту можно бесплатно скачать с сайта technet.microsoft.com

А
На сайте с 26.01.2005
127

Подскажите плиз - как поставить задержку для сбора позиций сайта я Google и Яндекс?

Постоянно вылетает капча.

Насколько я понял, та задержка, которую можно установить в программе - никак не влияет на сборщик позиций?

SC
На сайте с 11.02.2013
57
Андрюха:
Подскажите плиз - как поставить задержку для сбора позиций сайта я Google и Яндекс?
Постоянно вылетает капча.
Насколько я понял, та задержка, которую можно установить в программе - никак не влияет на сборщик позиций?

Да, она влияет только на проверку обратных ссылок - в сегодняшней сборке добавили отдельные паузы при запросах к поисковым системам.

Если собираете по Yandex, можно уменьшить количество капч, работая через CS Parser (в настройках включите этот флажок и перезапустите программу).

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50

Такая проблемка:

запустил сегодня сбор бэков с сайта, собрало 27 ссылок.

При этом собирал этот же сайт 21.01.2014 - показывал 241 ссылку.

Собираю по Goo, Majestic, ReverseInternet, SEOMoz, LinkPad, SQLite (реально хоть какие-то ссылки отдаёт только Linkpad)

Если этот же сайт вбить напрямую в linkpad.ru - показывает 471 ссылку.

Программа так и должна работать, или это какой-то глюк?

PS: только-что пересобрал ещё один из сайтов: куплено на него 5000 ссылок, в индексе гугла 600, в линкпаде 926 ссылок, язл собрал 27 ссылок...

SC
На сайте с 11.02.2013
57
fgscorp:
Такая проблемка:
запустил сегодня сбор бэков с сайта, собрало 27 ссылок.
При этом собирал этот же сайт 21.01.2014 - показывал 241 ссылку.

Собираю по Goo, Majestic, ReverseInternet, SEOMoz, LinkPad, SQLite (реально хоть какие-то ссылки отдаёт только Linkpad)

Если этот же сайт вбить напрямую в linkpad.ru - показывает 471 ссылку.

Программа так и должна работать, или это какой-то глюк?

PS: только-что пересобрал ещё один из сайтов: куплено на него 5000 ссылок, в индексе гугла 600, в линкпаде 926 ссылок, язл собрал 27 ссылок...

Добрый день.

Отправьте во вложении на адрес support@yazzle.ru файл "%APPDATA%\ControlStyle\CS Yazzle\logs\mainlog.txt" непосредственно после сбора ссылок (при сборе на главной панели оставьте включенной только кнопку "L").

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Вопрос как-то решили?

У меня тоже с LinkPad берет от силы 40-60 ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий