Вакансия: помощник оптимизатора, 4 часа, удаленка, 10тр

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Geers:
Как-то давно проходил тестовое задание у сотрудника ТС, задание прошел по всем параметрам, меня приняли.

Было дело.

Geers:
Потом выяснилось, что там пахать и пахать надо за копейки, да и первый месяц типа испытательный на пол ставки, отказался.
Тоже была вакансия на помощника сеошника.

Выяснилось "потом" только потому, что вы стартпост не дочитали.

И "типа испытательный" я вам сказал при личном общении, что не отражается на реальном отношении после испытательного. Все сделали, я оплатил в полном размере. Тема еще перетерлась в моих топиках вакансий и еще ушла в курилку.

По сабжу, а к чему все это?

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Закройте уже топик)))

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Доброе времени суток форумчане.

Попросил админа открыть этот топик снова, потому что хочу прояснить обстановку.

Обратился к Seo-Seo, по поводу работы.

Выслал ему резюме, в ответ, он мне задавал вопросы, на которые я ответил.

После этого мне было сказано буквально следующее:

Ситуация такая, на данный момент есть, вместе с вами, 3-4 человека, которые своими ответами меня устраивают. Помощник подбирается конкретно под взятие нового сайта.Я хочу предложить вам тестовое задание - сбор семантики для этого сайта (только по уже имеющимся страницам: морда, категория, доп.страницы (в т.ч. форум) и статьи) ну и посадить на страницы. Чья семантика понравится больше - возьмем в работу по ней сразу прямо с понедельника (если уложитесь), что скажете? Семантику нужно собирать по параметрам: полустрогие запросы (""), без "!", нижняя планка частотности по ним - 5 показов в месяц.

На это я ответил что поборюсь.

И начал крапотливо собирать ключи для страниц сайта. Собрал за сутки. (Key Collector в помощь)

Как оказалось страниц на сайте было 70 штук. Позже подсчитал что я собрал почти 700 ключевиков.

Выслал всё в воскресенье вечером.

На что в понедельник, в 12 дня получил сообщение:

Добрый день, принял. Мне нравится, со всем согласен, решение будет приниматься завтра вечером, когда семантики скинут все, кто взял такое же тестовое задание

Завтра - это значит 17 февраля вечером получается.

Написал 17 февраля сообщение с вопросом, какое они приняли решение. Но как видно поторопился, вечер 17 не наступил. Ну ладно думаю подожду.

Написал сегодня в 14.20 - ответа нет.

Написал сегодня вечером, получил ответ.

Здравствуйте, всю информацию давал в стартовой теме.

Что я должен узнать в стартовой теме?

Подобные ответы наводят на мысль об обмане.

Сперва явная заинтересованность, но после того как я выслал файл, ссылаются на стартовую тему.

Возможно я ошибаюсь и вы порядочный человек. Просто заняты, но я ведь тоже тратил своё время и мне кажется я имею право знать ответ на вопрос.

Вы уже взяли человека?

M
На сайте с 12.11.2010
136
Seo-Seo:

По совокупности ответов и тестового задания, я бы хотел начать работать с Павлом (silhouette69).
Спасибо всем откликнувшимся.

В стартовой теме, вы, наверное смотрели в стартовом посте.

D
На сайте с 22.02.2011
130
Александр-:

И начал крапотливо собирать ключи для страниц сайта. Собрал за сутки. (Key Collector в помощь)
Как оказалось страниц на сайте было 70 штук. Позже подсчитал что я собрал почти 700 ключевиков.

Seo-Seo, это вы называете тестовым заданием? То что он сделал, называется работой. Вас все устроило, так оплатите ему это тестовое.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55
menn:
В стартовой теме, вы, наверное смотрели в стартовом посте.

Да я смотрел в стартовом посте.

Странно всё это.

Ладно в следующий раз буду умнее и осторожнее.Потратил столько времени...

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Новая тема для сбор сем ядер бесплатно!

объявляешь вакансию сладкую, раздаешь всем тестовое, получаешь полное сем ядро для сайта, которое еще можешь скомпоновать из выданных людьми вариантов. Интересно, интересно...

А по сути, для помощника очень высокие требования. Хотите чтобы человек знал что писать, так просто покажите 1-2-3 примера и будет счастье.

Так часто ищите работников в данном разделе, вы так агрессивно расширяете штат али всё более печально ?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

anndielm, К сожалению, тема далеко не новая :(

*
На сайте с 08.09.2009
186

Все, кто якобы для проверки знаний, хотят чтобы им выполнили тестовое задание - хотят просто чтобы им сделали работу НА ШАРУ!

Я на такое вообще не ведусь. Есть деньги - работаем, нет денег, давай до свидания!

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Интересно, а тестовое задание по сбору было для одного сайта или всем дали для разных сайтов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий